掲示板に戻る 全部 1-89 次86 最新50

四日市のナースの店について

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/21(土) 20:00 ID:0zmuM4No
ちょっと興味があるけど、○熊の呼び込みが常時いるからなんとなく行きづらい。
いったことある人、情報ください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/01(火) 23:45 ID:QUmb0NSw
スレッドあったんだ

3 名前:ドリトル 投稿日:2003/07/02(水) 00:00 ID:lFoqnj8I
この前、花々のおきにが休みだったので興味本位で突撃してきました。
確かに○熊の呼び込みがいて入りにくいけど気にせず2階へ。
ボーイさんの態度、店の雰囲気は悪くない。料金は20分手コキのみ4980円
30分おさわりなし8000円、40分12000円、70分15000円ぐらいだったと思う。
(あまり詳しく覚えてないけどこんなもん。PM6時まえは2000円OFF。
広告などの2980円〜は6時前の20分。)
女の子はそのときいた3人の写真から選べた。3人ともそんなに悪くなかった。
他の2人は待ちが長かったのでえ○○ちゃんで70分にした。
席はまわりから見えないようになっていて他の店に較べてかなりゆったり。
新しいのできれい。そこから便所兼シャワーという少し特殊なところで
あそこを洗ってもらう。ここは賛否両論だろうが私はそんなに嫌じゃなかった。
え○○ちゃんは愛想は良く話しやすいがサービスなど全体としては
私はいまいちだった。爆弾じゃなかったよ。女の子はみんな若いみたい。
もし良い女の子に当たれば6時前の70分コースはお得じゃないかなぁ。
ほかに行った人、女の子の情報を入れて。みんなで開拓していこう。

13 KB
掲示板に戻る 全部 1-89 次86 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):