掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-220 前70 次50 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

fanfanってお勧め?

71 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/13(水) 19:13 ID:???
ほら、まきは本番出来るから人気ある

72 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/13(水) 19:16 ID:12vxPr3k
fanfanに行ったことある人はわかるけどあそこは本番できないよ。店員がチェックしてるからね

73 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/13(水) 19:22 ID:???
店公認だって(笑

74 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/13(水) 20:16 ID:6SADMRBI
アトリエのまきオタか?

75 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/13(水) 20:22 ID:???
>74
おまえあほか?

76 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/13(水) 21:01 ID:H9jd3rPg
店きれいだよね。店員さんも教育されてるしいい店だと思った。

77 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/13(水) 21:31 ID:H9jd3rPg
確かに四日市の中ではましだよな

78 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/13(水) 21:48 ID:XfQoanhI
まき目当てでいったら休みだった。予約する人結構いるみたいやね四日市初の完全予約嬢かィ

79 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 00:02 ID:???
千夏は明るい姫ですね。しかしあそこはかなりこき使われているようです。

80 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 00:22 ID:uOeUrs/E
カナはポッチャリやけどなかなかいい喘ぎ声出す

81 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 02:09 ID:y43ul3oA
店は広いしきれいでした。そして出てきたのは千夏ちゃんでした。
普通にカワイイ顔してます。細いし背も小さいし。そして明るい!!
レス読んで本番OK?な感じなので「みんなしてるよ。」
とか言って挑戦してみたけど、「そんなことして私に何の徳があるの?」やって。
ごもっともな意見…。しかも一瞬ちょっと怖かった。

82 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 05:07 ID:kh4k6ew2
千夏ちゃんはイヤなことされそうになると怒るよ。当然だよね。千夏ちゃんとまきちゃんくらいやない?この店でかわいいのは。

83 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 07:59 ID:eS/cuQLU
ここってレベル落ちたよ。前はもっと良かったのに…。ハズレもいたけど…。名古屋でも通用する姫ばっかりやったのに。・あい嬢・りこ嬢・ねね嬢…みんな辞めちゃったみたいで。残念
他のお店に変わったのかな?知ってる人がいたら教えてください。それから噂のまき嬢ってそんなにスゴイかな?アトリエのヒカル嬢(ヒカリ?)と同一人物だったらよく言って普通じゃない?
大体、店変わる姫は大したことない気がする。店に不満がある=店に大事にされてないって事でしょう。アトリエの○き嬢やfunfならち○つ嬢は店にも大事にされてると思うよ。それにしても、
funfunってこんなにも話題になってるし、外にいるボーイさんもいい感じだし。なのにこの店はいつ行っても客少ない…。何でだろ?

84 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 11:43 ID:???
まきは数回通いメアドか携帯番号ゲットしてから直接交渉
したら間違なく店外で援○出来ます。

85 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 11:52 ID:.OnOTm2.
まきちゃんは店が一押ししてるからね。今はこの店で大事にされてると思うよ。あとりえは本番させようとするからやめたっていってたし。いい加減な子やないよ。スタイル抜群で優しい子だよ。顔もまぁまぁだし。あとは自分で会いにいけば分かるよ

86 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 12:08 ID:???
>83が言うように、ほとんど辞めたらしいな。
何かあったのか?
マキはいい。が、前に居た子たちのほうがよかった。
体だけならマキのほうがいいのは確かだが。

87 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 12:15 ID:???
まきまきおまえらが言うから、元からいた風嬢がやめるんだぜ!
おまえらの責任だ

88 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 12:17 ID:YXhZnvJE
店長代わったからやろ?やり方が変わった。

89 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 12:27 ID:sstUMLW2
どっか違うとこ行ったんやろ。店も悪いよ。こき使いすぎ。女の子がかわいそう。

90 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 14:33 ID:rx6ceLF6
まきちゃん書き込みされるのイヤって言ってたよ。本職が看護婦やからバレるのが恐いって。普通の子なんやからあまり話題にせんといたって

91 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 14:59 ID:???
おまえの書き込みが一番ヤバイじゃん?
職業ばらしてるしw

92 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 15:10 ID:???
>90
あ!!しまった釣られた・・・・・

93 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 20:55 ID:FX0YJJCs
明日まきちゃんに会える(*^_^*)なんか癒されるんだよねぇ

94 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 22:11 ID:oUqhrsl6
ももにあたったんやけどイマイチだったな。若いだけでかわいくもなかったしテクなかった

95 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/15(金) 00:24 ID:???
今更だけど、アトリエのヒカル=fan2のマキなの?スタイル良くって看護婦で・・・
そーするとかなりのくすぐったがり屋の嬢だよね?

96 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/15(金) 03:10 ID:???
ま○以外のお薦めの姫は誰がいるのかなあ?

彼女がやせてるのに胸がでかくて、感度がよすぎるのは、私も入った事あるので
わかるけど、他の姫の詳細な情報とかはないのかなあ?

97 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

98 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

99 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/15(金) 23:40 ID:???
まきちゃんは今日出ていたのだろうか?

100 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/15(金) 23:49 ID:???
100ゲット! 明日、まきいるかな。

101 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/15(金) 23:59 ID:3OfPj5Ug
日曜まで出てるって!今日会いに行った。なんか新コースができてたよ。60分で女の子が二人変わるんだって

102 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/16(土) 23:31 ID:jI8XkGqs
101さん。料金は?姫は指名出来ますか???

103 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/17(日) 18:27 ID:ZNMJRTk.
ももちゃん可愛いよ!

104 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/17(日) 21:16 ID:Gf5ReZD6
かわいい子けっこういるね。昨日行ったら待ち時間30分だって。

105 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/17(日) 22:42 ID:???
まきちゃんねぇ・・・今日ついてもらったけど期待が大きかった分
ちょっと・・・でした。普通の子なんだけど、ちょっと態度が良くなかった。
言葉遣いも少々荒いし、サービスも機械的でもうひとつ。俺の感覚じゃ、お金のこと
で頭いっぱいって感じかな。もう少し接客を勉強しないといけない。
確かに体はいい、胸なんかもきれい。けど、騒ぐほどじゃないと思う。

106 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/17(日) 23:03 ID:???
>>105さん
禿同!
なんであれぐらいの嬢でここまで騒ぐかなぁ?
自作自演?

107 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/17(日) 23:15 ID:???
アホなまき信者が煽ててるだけ!
アトリエのまきちゃんほうがいいよ!!

108 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/17(日) 23:43 ID:vvUjUSpA
まきちゃん優しかったよ。タイプやなかったんやない(笑)でもあの体と優しさだったら客は離れないでしょ!

109 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/17(日) 23:56 ID:lEzeP/J6
まきちゃんは態度悪くないよ!中傷はよくないと思う

110 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/18(月) 00:11 ID://G/oT8A
今日まきちゃん前の客にドーナツもらったって喜んでた(^-^)かわいかったぁ〜

111 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/18(月) 00:26 ID:dF2Ct6tc
まきかわいいやん。目パッチリしてるし顔小さいし。落ち着いてるし。癒し系やね。あの子って金には困ってないでしょう。看護婦やってるくらいなんやから。

112 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/18(月) 00:42 ID:/JBJq1S6
トーナッツ?それ俺のことだ。喜んでたなら嬉しいな。実はこのサイト見て、一度
会いたかったから指名したんだ。けど初対面で指名したからビビられるのも嫌だったら
ちょっとお土産もっていったんだ。そうだね、可愛い子だね。けどこのサイトの話したら
ちょっと困惑してたよ。本当に普通の女の子だから困ってるんだろう。出来たら嘘情報は
流さないでやって欲しいな。何か本当に嫌がっていたから。

113 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/19(火) 00:49 ID:???
まきちゃんは自分の素性を勤務先に知られるのをかなり怖がっているようだ。
しかし、何で知られたくない内容を知らない客に話してしまうんだろう。不特定多数の男を
相手にしているのだから、中には面白がって書き込みするに決まってるじゃないか。
もしばれたなら、それは自分のせいだよ。風俗に勤めるなら絶対自分のことは隠さないと。
うそも方便ですから。それにアトリエのマキとも険悪な状態になっているようだしさ。
自分のことは自分で守らないと!

114 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/19(火) 03:42 ID:3Tz8GbqE
姫どおしで本名教えあうときも偽名つかう子もいる。それが本当。職場のともだちといっても引退するときは忘れたい過去やしね。

115 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/19(火) 18:40 ID:wOhw5LaU
あとりえの巻きがまきちゃんのボロクソに言ってるのは知ってるけどまきちゃんが悪口言ってんの聞いたことないなぁ。逆にかわいくて素直ないい子だって誉めてたよ。普通他の店の子誉めないでしょ?ホントにいい子なんだなぁって思った

116 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/19(火) 19:19 ID:???
ほら〜アトリエのまきちゃんに負けてるからねぇ〜
fanのまきは悪気口も言えないでしょ?

117 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/19(火) 20:49 ID:XQYujQV6
今はあとりえの巻きのが人気ないよ。ファンのまきちゃんのが話題になってるし評判いいし。

118 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/19(火) 20:51 ID:???
fanのまきは本○できるから人気ある!

119 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/19(火) 21:24 ID:9tZkYh5Y
それは絶対ない!本番は絶対させない。俺一回やろうとしたらボーイさん呼ばれそうになったもん。

120 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/19(火) 22:02 ID:???
>119
 ちゃんとログ読もうよ?
 貧乏と不細工は出来ません(笑
 それに、わざわざ店でしなくてええやろ?

121 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/20(水) 00:25 ID:???
age

122 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/20(水) 23:34 ID:???
巻き上げ

123 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/21(木) 00:56 ID:Zhzq.Eqg
まき、ももかわいかった。スタイルはまきのが上だね

124 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/21(木) 22:16 ID:QYwtzupw
まきちゃんかわいい!話おもしろいし楽しかった。ここの看板はまきちゃんでしょう

125 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/21(木) 22:55 ID:???
おまえら釣られすぎ
可哀想w

126 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/22(金) 20:42 ID:H3vOoeAg
今日は空いてるからフリーでまきちゃんに入れた(^-^)

127 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

128 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/23(土) 02:14 ID:S6XJeFm6
まきちゃん出勤不規則やからなぁ…看護婦やめてくれやんかな?そしたら会いたいときに会えるやんねィ

129 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

130 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/23(土) 03:05 ID:DqXcEFFg
今日はまきちゃん夕方六時〜って言ってたから予約したい人は早いめにね。

131 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/24(日) 02:08 ID:N.RuoySE
ここのお薦め嬢はまきちゃんなんですね。

132 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/27(水) 12:05 ID:2jrnTGfU
まきちゃんに入った方レポ希望!

133 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/27(水) 14:59 ID:???
体はトップクラス。テクは並だが、感じ方(演技なのは明らかだが)はいい。
テクを求めるなら、おすすめではない。
若くてスタイルさえ良ければいいというヤツにとっては、いいかもしれんな。

134 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/27(水) 17:50 ID:wCNz0gJs
レスありがと!こういう店行くなら若さとスタイルでしょ!テクは別にイケたらいいんやから。いってきま〜す

135 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/27(水) 20:22 ID:1VoQ.byw
どうだったか感想を!

136 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/27(水) 21:24 ID:noAGEU32
マジ満足!いい体してるよ〜顔もかわいかった。テクは普通やけど一生懸命だったから満足したよ

137 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/27(水) 21:47 ID:1VoQ.byw
指名してトータルいくら?

138 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/27(水) 22:01 ID:1VoQ.byw
店に入って写真OR顔見せあるの?それとも順番性?

139 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/27(水) 23:42 ID:Vss5.te6
顔見せ、写真はないよ40分コース指名料込みで10500円でした

140 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/28(木) 00:36 ID:???
所詮ここのまきも援助女だ!

141 名前:140の阿呆へ 投稿日:2003/08/28(木) 23:25 ID:???
正体がわからないからといって無茶言ってるといい死にかたしないよ。
大体こういう奴ほど、店に言ったこと無い奴が多いんだよな。氏ね。

142 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/31(日) 23:31 ID:Be3M184I
今日はまきちゃんに会いに行った(^-^)バキュームフェラを覚えたらしくすっげぇ気持ち良かった。おっぱいフェチにはたまらん巨乳&美乳やし。ほんまええ子やな

143 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/31(日) 23:46 ID:tbykEyto
確かに!今ここのお薦めといったらまきちゃんでしょう。この前パイズリしてもらっちゃった(^O^)

144 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 19:41 ID:3gPySV8c
まどか最悪(;-_-+デブでブスでやる気なし手抜きサービスでいきなりタメ語。なんでこの店にいるんやろ?

145 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 23:59 ID:QUmb0NSw
明日、店に行こうと思ってます。まきって顔、スタイル、サービス等
そんなにいいの?
明日、出勤するかな?何時頃いけばいいの。

146 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/02(火) 04:58 ID:xGdWB2o6
電話確認しないといないときありますよ。

147 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/05(金) 01:12 ID:???
アトリエのまきが退店したらしいね。これでまきといえばこの店のまきだけになった。
まきちゃん、よかったね。これであっちのマキからの攻撃がなくなるね。

148 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/06(土) 20:58 ID:E155NdhQ
ふぁんふぁんは、何時からですか?可愛い子ばっかり?ブサイクな子いないの?写真指名じゃないよね?

149 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/07(日) 00:18 ID:bYTbpY5c
お勧めはまきちゃん、ちなつちゃん、ももちゃんかな。この中でも一番人気がまきちゃんやね

150 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/07(日) 17:29 ID:0rFQm5Mc
詳しい場所教えて〜〜〜〜〜
四日市?わよくわかんにゃいです???

151 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/07(日) 23:40 ID:0rFQm5Mc
諏訪公園の便所の近く。ぺんぎん向かって歩いてたら右に大きな看板ある。
前に居酒屋あるし、店員立ってるからすぐわかる。

152 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/11(木) 23:16 ID:r5YWs22Y
最近のふぁんふぁんはどうですか?いい子いる?何人ぐらいいるのかな?三時から? 情報お願いします。

153 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/13(土) 01:02 ID:???
ここは高い!姫の質は極端だな。

154 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/13(土) 21:14 ID:JpGXAabY
まきいい子やったよ。かわいかったし体が最高に良い!フェラも上手かった

155 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/14(日) 01:07 ID:???
本当にアトリエのまきが退店したのか知りたい。

156 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/14(日) 21:47 ID:r7uz8YkA
あとりえのスレ逝けよここは違うよ

157 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/15(月) 20:48 ID:hfge2ByI
まきちゃんのおっぱいに惚れてしまった。あの細い体にあの巨乳しかもやわらかいし声もかわいいし

158 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/15(月) 22:24 ID:jV5UXNKA
まきちゃんは、毎週はいってるの? ふぁんふぁんは、みんな可愛いの?ブスは、おらんの?

159 名前:名無し 投稿日:2003/09/15(月) 23:49 ID:93VQcmIA
噂のまき姫は顔はだれに?あと身長は?
情報たのみます

160 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/16(火) 07:12 ID:9sVevUC.
まきちゃんは身長は高いよ。顔はかわいい!

161 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

162 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/17(水) 00:00 ID:???
今日行ったら、巨乳の子だった。
酔ってたので名前は忘れたが、かなり良かった。
ちなみにマキちゃんじゃないよ。

163 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/18(木) 22:53 ID:???
かなってどう?

164 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/19(金) 12:55 ID:PlrVGWhM
まきちゃんは、加藤あいに似てる。そっくり俺的には、No.1にみえなかった。普通の子だよ。女の子そんなにいないのかな?

165 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/19(金) 13:00 ID:AQGakdFU
かなちゃん癒し系だよ。優しいし。

166 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/19(金) 21:58 ID:Yfjf/gNA
でもルックスが…デブだし。顔もあんまりかわいくなかったなぁ

167 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/20(土) 22:31 ID:UdT7Ta.I
まきちゃん最高!

168 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/20(土) 23:12 ID:3/xO4Mx6
マジまき最高!あとみゆきもよかった

169 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/28(日) 09:03 ID:cmU47qFE
みゆきやめたって。やっぱまきだな。モデルになれそうなくらいのスタイルの良さ!おっぱいフェチにはたまらんよね

170 名前:最低 投稿日:2003/09/28(日) 16:05 ID:Jpg7Hyks
まきってスタイルだけで、顔は不細工だよ!

29 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-220 前70 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):