掲示板に戻る 全部 1-89 前39 新着レス 最新50

三重県風俗業者の部屋

1 名前:一般の書き込みは禁止です 投稿日:2003/11/13(木) 19:49 ID:H9jd3rPg
よその店の裏話や変なお客さんマニアのことや最近出禁になったお客さんのことや業者の嫌がらせ引き抜きなど風俗関係で困ったとを書いて対策しましょう 一般の書き込みは禁止です 業者のみ

40 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

41 名前:sage 投稿日:2004/11/24(水) 10:34 ID:l.xVd6vY
しかしあんたらもしつこいなー、このねばりは商売で
使った方が生産的だよ。

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 10:45 ID:O.pQTio2
ほんましつこいよな。
この人とかのお店には行きたくない。

43 名前:sage 投稿日:2004/11/24(水) 10:52 ID:l.xVd6vY
店名なのれよ!

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 10:58 ID:O.pQTio2
それに本当にここまで悪いことしてるんやったら被害届だせよ。
本籍とか番号までわかってるんやし。

まぁ〜逆にお店の人が全員逮捕されるかもw

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 12:34 ID:E9wkcL2I
店名聞こうと思い木村氏に電話してみました。呼び出しはあるんですが
でません、留守電センターにつながったので、このスレのことを報告しときました。

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/29(月) 03:46 ID:tfTRA1f6
引き抜き行為はいいかげんにしてね。店にはバレバレです。
ナンバーから照会して身元もバレバレ。あんた後悔するよ。
どうせ引き抜いても無駄ですよ。引き抜かれた女もろとも抹消しますから。

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/29(月) 15:52 ID:hnDbqoKE
続いてるお店はそうらしい。
とりあえずわかってて泳がして、逃げ道を無くすとか・・
潰れるお店は引き抜き被害が原因で、残っているのは怖い方々のお店とか?

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/02(木) 15:32 ID:K3O1f2Fw
昼間は普通のショップ店員。女の子と話すのは得意。女友達多数。給料が手取り21万より
増えないから小資本デリヘル経営にひかれています。
2回しか利用したことがありません。が、ビジネスとして魅力ある業種というのはわかりました。
現在33歳。人生の岐路かも。実際どのくらい儲かるものなのですか?いちお県庁所在地の津を予定しています。
世間知らずの若輩者ですが経験者の諸先輩方どうかよきアドバイスをお願いします。

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/02(木) 19:35 ID:qDiOrsi.
2回行ったデリはどこよ それによって考え方変わるよ!!

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/03(金) 19:53 ID:.NecZ/96
>>48
女友達多数?話すの得意?馬鹿いうなよ!それでは店は成りたたんのだよ!
ほんとに世間知らずだね。おまいさんの考えはあまい
私が贔屓にしているクレアでよく学べ!津だし東海トップだよ!
そこへ通って経営を盗みな!

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/03(金) 20:05 ID:emj4iY36
>50宣伝ですか?

52 名前:俺って暇 投稿日:2004/12/04(土) 04:18 ID:YU5K0LC.
50は絶対関係者!!
クレアの板で以下のようなスレ発見しました。同じIDだぁ

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/03(金) 19:34 ID:.NecZ/96
いい、いいですよ〜ここは!トップだねここは!マンゾクのライターが
言うんだから間違いない!みなさんどしどし電話したってね〜
よろしくだよ!

53 名前:俺って暇 投稿日:2004/12/04(土) 04:21 ID:YU5K0LC.
すいません。
「スレ」の使い方がおかしいです。
この場合「書き込み」ですね。

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/04(土) 04:33 ID:Fu2q996c
>>50
東海トップ?はぁ???馬鹿いうてるのはあんたやん。
盗むものなんかないやん。ガタガタ書き込みしてないで真実を書けや。

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/08(水) 11:42 ID:00Kvi4wU
真実の口にち*ぽを入れてみたら?

56 名前:疑問??? 投稿日:2004/12/08(水) 12:26 ID:mT4n8Tro
どうしてクレアさんの広告には裏ナイ編集部Kのコメントがひいきめに載ってるのだろ?
もしかして裏ナイってクレアの会社なのかな?
みなさんもそう思いませんか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/08(水) 13:21 ID:0oZyJDe.
三重県に入り込んでるデリヘル経営者の70パーセントは他県の業者です クレアは三重県の経営者で三重県が大好きみたいです 自分の生まれ育った町で商売して・・ ナイスクも同じ考えじゃないのかなぁ

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/09(木) 05:04 ID:ntFXQ3jU
クレアが一番金もってますよ!

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/12(日) 19:03 ID:lyCu9FMs
お金もち好きよ。

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/12(日) 22:29 ID:dnFZHuTc
最近の四日市はホスト営業の引き抜き性質悪いねぇ〜

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/15(土) 10:47 ID:FZAO3bEo
フィリピン流ですね。

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 15:58 ID:hLXqlhvE
この頃、裏ナイ見て数店利用したが、写真載ってるのにいない(出勤してない)女の子が
多いね、まあ時間帯にもよるだろうけど、半分もいないね。どの店もそだった。

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/19(水) 01:11 ID:Vz7GeAlM
>62
 まあ、姫3人いれば本には8,9人いる風に見せるわな、売だからね。

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/21(金) 16:31 ID:BaY/Pi82
デリヘル同業者のみなさん、今時期的に暇なのはわかりますが他店を混乱させる
ようないたずら電話はやめましょう。女の子の質とサービスで勝負しましょう。

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/17(木) 01:51 ID:lDaYSFf2
アーメーマー!!

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/22(火) 17:37 ID:A8eYBBVw
レベル低いぞ!津のデリ!!

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/26(土) 23:05 ID:v/lDwWaA
66
どこのデリ?

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/17(金) 21:04 ID:T1iNNc6I


69 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 23:46 ID:arXufNHY
bi

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/08(金) 01:01 ID:g6.2p3C6


71 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/08(金) 10:45 ID:f3KCmzxw
運   動が大切健康のためには

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/11(月) 15:48 ID:qyGwKmR2
ふ    とい奴

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 02:46 ID:u3GNYJ4k
デリ女もピサロ女もキスしたらチ*ポ臭かったぞ!

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 09:28 ID:fokP1U2E
他のお店も 経理関係 しっかりしやなね!
(嘘でもいいからもっともらしい帳簿作って) 公認会計士に確認して貰ったら良かったのにな
 俺は20年前公認会計士にカッコ内の事言われたよ!(実践者です)
少しの料金(たまには払いナ)数十万で済むよ でもほかの事で?
その辺は解らんのよ!

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 14:38 ID:9CpJVbjY
ピー助

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/20(月) 23:58 ID:Fzjdbd76
パー蔵

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 11:12 ID:/0X8mpyo
同業者のみなさん、三月閑散期もどうやら終わり、四月はすこし伸びそうですね。

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 02:48 ID:lDbCM67M
死月

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/07(金) 03:47 ID:MgIqcTgY
ここ見ている業者の方、風俗嬢の方いますか?ききたい事があります。

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/07(金) 17:50 ID:KOiZ9ILU
なに?

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 18:23:59 ID:o8kvHj5o
なんですか?

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 08:35:03 ID:Rhmm/sL.
なによ?

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 19:47:49 ID:MN4pkcvI
UN

84 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/21(日) 11:56:07 ID:cRTyQF8I
9月に三重県尾鷹市に仕事関係で行きます。駅周辺風俗・デリヘル情報ありましたら
教えて下さい。東北より伺うので、地域感もありません。よろしくお願いします。

85 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/22(月) 11:13:08 ID:8oOSGwmI
>>84 残念だけど尾鷲には風俗店はないです。遊びなら松阪市へどうぞ!

86 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/23(火) 11:36:55 ID:Ug1opmKI
>>85さん、有難う。そうですか、遊べませんか。ラブホでデリはどうでしょう?
  松坂市までは尾鷹駅から何キロ位ありますか?
  情報求めてばかりで申し訳ありません。
  宜しくお願いします。
  業者向けのスレッドなのですね、すみませんでした。
  もう少しお付き合いお願いします。

87 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/23(火) 16:06:56 ID:cN88y10w
>>86 松阪までは車で約二時間前後はかかるけどデリ呼ぶよりは安く遊べると思うよ。

88 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/23(火) 17:43:25 ID:Ug1opmKI
>>87さん、丁寧に有難う御座います。宿泊場所を再度検討してみます。
  再度、お尋ねするかもしれませんが、何卒宜しくお願いします。
  丁寧に有難う御座いました。

89 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/25(木) 13:58:58 ID:LfTZqA5U
勢和多気ハには デリきてくれますよ ナイトスクープ参考にね 夕飯は 大台の一富士 の野菜中華そばやな ホ中華丼もうまいに

14 KB
掲示板に戻る 全部 1-89 前39 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):