掲示板に戻る 全部 1- 101-194 前100 新着レス 最新50

キキララって?

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/25(木) 20:22 ID:XzmlPJJs
キキララって店がオープンするらしいんですがどんな店なんですかね?

145 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/29(月) 10:07 ID:OLzrP0UA
144さん
3文字、めっちゃ大雑把で悪いけどこれ以上はやんない。

146 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/29(月) 21:43 ID:lxxDpupg
もすかして、レ○ナですか?

147 名前:りゅう 投稿日:2005/08/31(水) 10:28 ID:yk5y6BNA
るりの辞めた美咲もやめたいいこだったのに美咲はシルクに行ったとかきいたななって名前だったような

148 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 22:37 ID:F/Wwi1FE
昼の姫でオススメあります?

149 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 01:00 ID:3xP.nSfA
>>147
ななっているね。 21歳だって!完全に年を10歳ごまかしている。
ソープって恐ろしいな。

150 名前:犯罪 投稿日:2005/09/11(日) 01:33 ID:gjuPBjZs
11歳?

151 名前:たろう 投稿日:2005/09/11(日) 08:05 ID:wF/F2zMk
ちゃんとした21だって。免許証見せてくれた

152 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 12:27 ID:3xP.nSfA
そう?風俗の女の子が自分の本名を明かすような行動を
とるとは思えないけどね。もしかしてシルク関係者ですか?
花花にいたころのミサキは間違いなく20代後半でした。
乳の張りは明らかに物語ってた。21が本当なら人違いですがね。
花花で約2年年つとめキキララで約1年、たぶん今年で30歳か
31歳のはず。シルクの嬢は大幅な年齢詐称は当たり前ですから。
店の方針なんでしょう。

153 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 03:14 ID:eMJwx6Tg
住所、氏名を指で隠せば見せられるでしょ?

154 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 00:44 ID:j6O7FLto
>>153
そんなこと現実にありえないし、接客中に免許証を持ってくる奴
はおらんやろ。

155 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 23:57 ID:fguIYj5c
花花にいたみずきってこの店で、ねねって言う名前でいる?
週末に当たったけど、あのしわしわの乳は間違いないと思うけど。どう?

156 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 08:51 ID:RLarbB4Y
急速あげ!

157 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 00:57 ID:Pb.2zyKc
イベントって最近やってないのかなぁ?
1000円安くなるやつとかいつやってんだろ?
最近ナイスクみてもなんもかいてないしなー。

158 名前:スーパースター 投稿日:2005/11/12(土) 07:45 ID:avlAPiF2
こないだの女の子は間著がいなく作りおっぱいだ!

159 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/12(土) 10:30 ID:dnFZHuTc


160 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/12(土) 10:36 ID:dnFZHuTc
み○みかわいいよー

161 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 11:50 ID:hRiWJItk
作りおっぱいに1票!

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 17:43 ID:buXVnHck
姫情報ゲット!夏頃までいた瑠璃だけど、今は川〇第一〇院で介護の仕事してるらしい…

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/11(土) 18:01 ID:TSP/jzxs
最近どう?

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/14(火) 18:19 ID:FEpMkBKA
age

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/16(木) 16:37 ID:MXK4uFqY
れい・は、本物の、胸だって言ってた。

167 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/05(水) 18:52 ID:KtPbj/Q.
age

169 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

170 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

171 名前:おっぱい 投稿日:2006/06/01(木) 08:33:07 ID:AXW1467I
おっぱいもみたい

172 名前:臭カリ真竿 投稿日:2006/06/12(月) 01:41:46 ID:9XYBzLMA
No.1は誰なんですか?いつ行けば会えますか?

173 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 17:38:33 ID:yDraNLoU
おれはみ○みがすき

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 23:23:14 ID:B8LTG2cU
最近行ってないけど、る○とか、み○みは今もいるの?
オキニだったから居るのなら久々に行ってみたいな

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 12:57:23 ID:3y/YZuqg
るりは辞めていないよ。今は主体会〇院で介護の仕事してるらしい。常連だったヤツが言ってた

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 19:07:07 ID:GUr/P5IU
新人○ナに風邪をうつされてもたで〜(>_<)お盆休み台無しやないか。どないしてくれんねん!

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 12:00:50 ID:traJr/zI
南署はなぜ、証拠持ってるのにキキララを売春容疑で摘発しないんだ?やっぱり賄賂でももらってるのか?

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 17:01:08 ID:pqpvL4do
さっき久しぶりにルリを見掛けた。四日市駅西の岡本総本店の前を自転車を押したオッサンと歩いてた!どうやら同伴出勤みたいだな!

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 01:24:52 ID:57j7d6hU
ゆいチャンのおっぱい最高またもみにいくからねー!

181 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

182 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

183 名前: "管理人" 投稿日:2006/12/27(水) 15:25:29 ID:Qsj2Ink6
181さんお店への中傷や個人特定するような書き込み行為は禁止

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/02(火) 03:06:25 ID:Mj46R8BI
ここってホムペとかないの?

185 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 18:54:46 ID:atCGujYY
ついに売春防止法違反で摘発されちゃったね。

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 15:25:34 ID:nyDYiIZ.
やっぱ、最近営業してないと思ったら、そう言う事ですか。

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 07:30:33 ID:iphB4lAE
ここの他に安く本○できるお店ないのかなあ?

189 名前:ちん 投稿日:2007/05/11(金) 21:11:31 ID:TcCsou7Q
キキララってまだ復活してないの?その他に良い店ないかぁ

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 22:46:06 ID:IKF5jxwE
今日いったら愛モードってお店になってたー。
今日OPENって書いてあったけどいかんかった。
本ありならいくけどなあー。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 13:17:47 ID:fEPscOm.
気になってます、行かれた方教えて下さい。

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 18:58:58 ID:F8ACqt7k
愛モードはハナハナがそのまま移転したみたいだよ
数年前ならいざしらず、名前に今更感を感じる。

木ありはないって聞いた

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 15:37:39 ID:Ny4ZGbgc
有難う御座います、今となってはなつかしい木がある所なくなりましたね。

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 16:44:53 ID:Ll6hbt1A
やっぱ無くなってたのかここ

27 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-194 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):