掲示板に戻る 全部 1-24 新着レス 最新50

HAJA

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/28(水) 14:01 ID:FRkeM0S.
行った人いますか?在籍多いらしいんだけど、誰かオススメGALいませんか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/09(月) 23:24 ID:wVO7Ho4Y
このキャバかなりのヤリギャルいるらしいね?

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/20(金) 16:17 ID:ldXf96SA
w

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/24(火) 23:53 ID:mTDSKN9o
あいみちゃんカワイイ

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/25(水) 15:17 ID:uncJL0A2
ちょっと前からある、松阪のダイヤモンドビレッジに
行った事ある人いないかな?
良かったら感想とか教えてください。
よろしくお願いします。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/25(水) 15:19 ID:uncJL0A2
ゴメンなさい。
間違えた。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/02(火) 00:39 ID:JJyM0JCM
THE END・思いがけず出遭ったら」詞岩谷時子 曲青山孝史

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/23(土) 11:03 ID:15zr9q3I
うんこでた?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/07(金) 16:21 ID:M7AS3aEc
下痢ですた。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/06(日) 13:48 ID:qmWXQZyc
ピーピーピーぶりぶりぶり

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/19(火) 10:58 ID:KxJjUMrw
臭いよ!!

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 12:19 ID:jxt9CW0E
においあげ

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 18:12 ID:aoQ1piPk
あわわ。。。。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 00:54 ID:6BN5JCR.
なかなか可愛いのいるやん。
けど近くの高級店と比べるとハズレ(昆虫、怪人クラス)も多いよ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 15:04 ID:WHUOS5f2
四日市のZEOとどっちがいい?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 20:58 ID:.P5xGRjI
ZEOは一回しか行ったことない。
けどHAJAの方が在籍多いよ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 07:22 ID:MwAMB9k6
そうだろうな。ZEOはもうぼろぼろらしいからな。

>>14
近くの高級店ってあそこか?
枕だけの不細工な病気持ちと、人の客取ってばっかりの奴がbPのあの店か?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 10:40 ID:oDlOfWxw
↑お前のネタ飽きたYo〜
ダサ包茎野郎w
HAJAは落差激しいけど、おもろかったw

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 19:20:23 ID:34s/BTRI
ラジャー!!!

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 23:01:21 ID:qN7ZQjoc
ブラジャー!

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 11:00:44 ID:DIfCve56
ZEOの女の子とホテルいきました〜♪今、3人目です。3人ともエロいですよ(^^)
1人はポチャですが、フェ○がめっちゃ上手い!シマり良し!
もう1人は可愛くて良い体してて見た目からは想像できないぐらい情熱的で積極的な子です。この子もシマリ良し!
3人目は、枕しまくりの子なので、みなさんご存知かと思います。
この店には、大変良い思いをさせていただいています☆ってゆっても携帯交換してからは店には行ってないけどw

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 20:29:30 ID:/7fljJIk
おめ★

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 12:32:56 ID:tfYXZPns
HAJAいいよね

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 00:17:42 ID:jicki.Fg
鈴鹿のどこにあるのでしょうか?
いってみたいです!

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-24 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):