掲示板に戻る 全部 1-57 次50 最新50

風嬢の彼女

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/09(月) 14:26 ID:TIedpm8U
俺の彼女はデリ嬢。昼間は会社員、夜は風嬢をしてる。知り合ったのは昼の仕事で。だから風嬢をしている彼女の姿は見たことがない。彼女は子供を抱えていて、夜の仕事の収入も大切らしい。最初から風嬢をしているのは承知で付き合った。会社にいる姿は、本当に普通の子。夜の姿を知らないだけに、今まであまり感じたことはなかったのだけれど、今更ながらなにかモヤモヤと嫌な気持ちがする。
なんていう店なのかも言わないけど、風俗誌などで似たような子を探してしまう自分がいる。彼女と子供を食わせていく準備を自分なりにはしている。でも彼女は

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/09(月) 14:35 ID:Z15gbTBs
「風俗したことは汚点だから、結婚はしない」とハッキリ言い切った。自分で生きていくからって。贅沢しているわけでなく、本当につつましく生活しているのをみると、俺はなんにも言えない。誕生日なんかには、少し高価なものをプレゼントしてくれたりして、なんだか嬉しいような悲しいような、、、。俺も彼女と付き合う前はデリも何度か呼んだことがあるから、想像するとね、辛くなる。
お客として知り合って付き合ったってのはよく聞くけど、もし、俺と同じような人がいれば。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/09(月) 17:38 ID:YWk2qx1U
やめろて言えばいいじゃねえか 彼女なら

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/09(月) 18:59 ID:Cl5QS36s
俺も今、ある店のコとつきあってるがW不倫だからあなたとは状況違うからね〜お互いの生活考えたらやめろとも言えないし微妙ですね?好きなんですけど... ごめんなさい、良い意見言えなくて。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/09(月) 22:29 ID:vs3Ol9kk
俺が好きになった子はやっぱりお金に困ってる子で貸したら辞めてくれましたよ。
貸したらトンズラするかな?って少しは心配だったけど、やっぱ信用したかったから。
今ではラブラブです。最初は絶対受け取らなかったけど、やっぱどうしても風俗はイヤって事でお互い随分悩みましたけどね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/09(月) 23:42 ID:.VY/8esU
>>5
いくら貸したの?

7 名前:姫子 投稿日:2004/02/11(水) 03:15 ID:???
私の場合・・・少し状況がちがうんだけど・・私もお客さんじゃない人に付き合って欲しいって言われたの。私は親の入院でとてもお金が必要でこの世界に入ったの。彼に付き合おうって言われたときに、この仕事の事を話した。彼はとても驚いていたし、しばらく連絡もこなかった。私はずっと前から彼のことが好きだったから、この仕事を隠して付き合うことも考えたの。でも好きだから隠せなかった。彼はお金もなんとか協力するからって言ってきた。でもね、違うんだ。私の人生と彼の人生わけて考えなきゃいけない。

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-57 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):