掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

徳川のスレッド

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 20:58:04 ID:5Qf286kE
おっぱいの大きい人は誰でしょうか??

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 22:22:43 ID:???
ずばり、かえで。

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 19:03:41 ID:???
カエデはデブ。

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 22:34:03 ID:???
情報 少ないなぁ〜?

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 22:38:35 ID:0kyqcSXI
まことがナンバーワンになっているが・・・人気なのか?

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 14:22:11 ID:LQAtmyEc
昨日は店の周り人だらけでまいった。店の入り口付近に女子高生らしき
集団が座ってたりした。

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 14:39:42 ID:RfJBHzCI
一番人気でテクもある有名な姫なら浴槽内での壺検めだけ生でできるよ。

俺はそこで中田氏するけどさ

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 22:59:18 ID:5qf8GNfA
>>156
写真見ると良さげだね
でも平日の昼間しかいないんじゃサラリーマンの漏れは入れないや

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 00:19:38 ID:???
まこと入ったことある人ありますか?

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 18:27:32 ID:uICCMz1k
みどりちゃん辞めたのかorz

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 02:53:14 ID:BuiQrnXo
新人入店れいかさんって事は、前のれいかさんとは別人なのか?
>158
一番人気でテクもある有名な姫 って誰なの?

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 20:43:31 ID:???
ここって嬢が予約いっぱいになると、電話しても「体調不良でおやすみです。」
って答えますよね

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 22:47:38 ID:???
予約

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 23:37:12 ID:mvld9nD6
この店の予約って「何時に○○さんで!」って頼み方できない!?
この前電話したら今は空いてるんですぐ来て下さいみたいな事言われたんだが

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/29(月) 01:54:03 ID:2cLeMwP6
>165
指名姫の出勤時間内なら、出来たはず。
ただ、1set70分スパンの関係で、お店から「○時○分に御来店下さい」って時間は指示されます。
又、来店1時間前には確認の電話を入れるように言われます。

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 23:28:42 ID:OhvlgcoA
>166
ありがとうございました。
ちなみにお気に入りっていますか?

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 00:50:54 ID:v4/lsR96
続々新人が入ってますね
辞めないうちに誰かに入りますかね〜

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 16:15:23 ID:4VepiINU
あずさって何者?入ったことのある人いるの?

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 22:37:39 ID:???
今日行ってきた。ランキングに入ってる嬢だったけど、俺には微妙だったなぁー

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 18:33:17 ID:aWjm/K9s
新人さんはどうですか?らんさん気になる。

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 11:01:19 ID:/xWVgiN.
じゅんさん指名で入ったことのある人いますか?

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 23:52:32 ID:HxsuTohE
りょうこさんの詳しい情報求む!

174 名前:伊勢の赤福 投稿日:2007/11/14(水) 21:49:53 ID:FtdYkVS2
りょうこは、五年前に入ったがその当時26歳でした。今は31歳だと思います。テクは最高しかし顔は×でした。

175 名前:伊勢の赤福 投稿日:2007/11/14(水) 21:52:44 ID:FtdYkVS2
じゅんは、年齢は正解です。3年前に、ナナでした。テクは○、性格や心ずかいは○

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 23:10:18 ID:V/u3Anwo
じゅんさんとゆいさんは、35過ぎてるんですよね?それでも綺麗で体の張りもいいん
ですよね?

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 21:13:09 ID:lkVykI5E
新人の あやかさんが気になるので、初徳川デビューしようかと思っています。
入られた方、感想お願いします。
それと、新人さんは、辞めちゃうのも早いですか?

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 18:08:36 ID:oWO/2xgY
>>177
辞めちゃう嬢と根付く嬢がいますが
大抵の嬢はすぐ辞めちゃいます
気になるのであればすぐに入った方が良いと思います

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 19:31:20 ID:/k4f4z4M
1

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/26(水) 15:47:20 ID:CNFsaXxE
ここって延長すると総額幾らになるんでしょうか?

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/26(水) 20:40:40 ID:rk5Tetvs
延長はない。ダブルで5万、トリプルで7万5千

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/27(木) 22:51:48 ID:RSOFzX3A
あすかってどうですか?

入られた方いませんか?

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 08:31:26 ID:???
どうですかってのはどうですか?

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 19:06:37 ID:YIf1JOlI
どうですかってのは、どうですかてのは、どうですか?

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 23:03:32 ID:???
あの胸のサイズは確かめてみたいとは思うけど
指名したことは無い

れいかさんは、よく喋るし気の利く人だった
マットの時間も長くてよかった

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/29(土) 01:31:05 ID:7J67jj3A
>>185
情報サンクス

まことはあまり喋らないが顔、スタイル共にいいよ

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/30(日) 23:36:09 ID:vxqxjxRc
ここ若い子いる?

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/30(日) 23:38:51 ID:vxqxjxRc
っとまことさんか、いってみるか。

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 10:49:48 ID:KhfIkTAo
このみさんがきれい系。。どこがだよ('A`)

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 11:30:20 ID:???
>>189
向こうも指名させなきゃならんからねぇ
年も店側が若く書くみたいだし
がっかりされるの嫌だから
ちゃんとした年に直してもらったと言ってる子もいたよ

191 名前:sage 投稿日:2007/12/31(月) 22:37:15 ID:Ry4tCW46
風俗ってそんなもんでしょ

過度の期待は禁物ですぞ

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 22:40:36 ID:???
移籍新人は「移籍新人」って書いてほしい訳だが・・・

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 00:07:29 ID:2naiSgpA
ここって過去にキスNGって聞いたことあるけど、今はどう?

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 00:40:12 ID:???
らんさん、まことさんってどうですか?テク、ルックス等教えてください。
生○はないですよね?

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 11:15:57 ID:???
らん  テク◎ ルックス○ 生×
まこと テク○ ルックス◎ 生×

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 17:36:24 ID:???
>>193
人によるけど
ほとんどの人はキスありじゃないかな
ゆいさんは舌入れが凄い

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 17:45:47 ID:???
らんさん、まことさん、何歳くらいでしょうか?
個人的な意見で構いませんのでおススメはどちらですか?

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 19:12:12 ID:pMHg.Two
ゆいさんのテク・サービス・会話はいかがですか?生OK?

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 20:10:20 ID:???
らん、まこと共にHPの年齢にサバ読みなし
個人的なお薦めはまこと
でも平日の昼間しかいない

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 21:36:44 ID:???
>>198
生は無理というか聞いたこと無い
サービスは良いよ。玉舐めどころか咥える
会話は多い

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 01:51:36 ID:bvwnyz6U
>>200
フェラとか物凄いんですね・・・キスはいかがですか?かなりのテクの持ち主なんかな?

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 22:08:10 ID:077aIxSI
あずささん入った方みえますか?
HPに載っていないもんで

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 23:25:21 ID:???
>>201
キス長いしテクもある
マットの時に耳元で 気持ち良い? って聞かれたときはゾクッとしたね

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 07:43:05 ID:ocOlNw2c
>>203
何回もすみません・・・セックスの腰使いはいかがなものですか?アソコの締りはいかが
ですか?年齢のわりに若く見えるのは本当ですか?クレクレですみません

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 13:24:27 ID:???
そこまで知りたいなら入ればどう?ここで知っても自分の思うのと違うかもしれないし。人の意見と自分の意見が同じとは限らないっしょ。腰使いとか締まりとか若く見えるとかは人それぞれ捉え方が違う

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 20:56:08 ID:ocOlNw2c
>>205
すんません・・・一回入るだけ入ってみます。この店って同じ姫にダブルで入ることって可能
やろか?

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 22:48:59 ID:???
できるみたいだけど俺はやったこと無いな
でも、ダブルで入ったものの会話が弾まず
気まずい140分ってのも怖いぞ

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 11:22:29 ID:???
>>207
だよね
いきなりダブルは勇気いるよね
まぁ一回入ってみて良ければ次ダブルでいいんじゃね?
みんなそうしていると思うが

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 22:06:38 ID:CYs0dr5A
1回、いくらですか?
ゆいさん、いないみたいですが…

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 10:08:03 ID:???
>>209
総額25K

ゆいとあずさは女の子一覧にのっていないが在籍はしている

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 21:54:58 ID:kdD5/sQI
一覧に載っていない子もいるんですか!?
電話で問い合わせると教えてもらえますか?

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 23:29:03 ID:???
>>211
教えてくれるよ

問い合わせてみなはれ

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 06:50:17 ID:uoD7TznQ
まことブサイクすぎ・・・

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 16:34:50 ID:???
最悪なのはなぎさだろ

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 19:42:41 ID:???
あやかってどうですか?

胸が気になります

216 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 20:07:47 ID:???
なぎさは体が汚すぎで萎えた
汚い刺青に手術の痕がいっぱい
サービスも最悪

217 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 23:02:01 ID:???
.:⊂⌒ヽ.:./づ゙  ゙゙つ :/⌒つ:.
  .:\ ヽ/   \   /.i  ./:. …な…なんとしても…
   .:|  |   ●   ●.|  |:. …このスレを…上げねばならぬ…
   .:|  彡 u  .( _●_) .ミ ./:.
   .:\_,,ノ    .|WW|、._ノ:.
    .:/⌒ヽ.   ゙⌒゙/⌒ヽ:.
   .:(             .):.
    .:ヽ   \   /   /:.
   .:(⌒______):´ ̄`:(______⌒):.

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 11:55:48 ID:???
>>216
ま、ま、ま、まじっすか

でも最近出勤してないからもういいや

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 21:59:34 ID:9CR4dFFA
久し振りに 行ってくるか・・

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 09:14:15 ID:BFs50dIY
報告待っています!!

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 01:52:10 ID:???
>>219氏は行って来たのだろうか

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 11:06:54 ID:PluG4aEw
久し振りに行くんだけどオススメいますか?
HP見ると、ももが気になるんですが、、、。
癒し系でオススメお願いします

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 00:47:13 ID:???
>>222
まこと
すみれ

HPではかおるが癒し系ってなってるけど漏れは入った事はない

224 名前:222 投稿日:2008/01/31(木) 03:13:24 ID:pSAY1JEw
すみれは、、、。体はいいんですが、性格的に合わないですねー、話がなんとなくかみ合わなかったです、癒し系って感じもしなかったですし。

まこと嬢は入ったことないんで今度行ってみます。

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 22:26:48 ID:BbJjAzws
ズバリ今入るなら誰?

226 名前:222 投稿日:2008/01/31(木) 23:17:03 ID:KuZi4eJM
自分はなんとなく、りさですね

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 01:39:02 ID:???
>>226
IDが違うので自演くさいのですが・・・

だまされたと思って行って来ます

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 13:19:18 ID:???
ぉぃぉぃ、IDはずっと同じとちゃうぞ

229 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 14:53:38 ID:ee9uaeuw
227
行ったのかな??感想よろしく

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 23:00:01 ID:jCAuqzmI
徳川のホームページ見ると
姫たちがいろんなポーズとってますよね?
あれって自分で決めるの それとも店長さんが決める?

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 23:34:35 ID:c/3cZY0o
>>225
ゆいさんなら後悔しないと思うよ。
壷検めは浴槽内でなら生でさせてくれるよ。

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 23:37:56 ID:???
>>229
スマソ
りさは休みなのでらんに入ってきた
素人好みの漏れには合わないな
でも玄人好みの人にはおすすめ
ちなみに年齢に偽りはナシ

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 07:28:45 ID:???
らんの年齢に偽りはナシ?
冗談だろ?

234 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 15:34:12 ID:0kyqcSXI
>>231
ゆいさん場合によっては生なんだぁ。中田氏は無理だよね?実年齢より、見た感じ若い
んだろ?性格も話やすいって聞いたけど・・・実際はどうなん?

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 07:06:24 ID:???
はじめてでNSでさせてくれるのってそらだけ?
他に誰かいる?

236 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 08:42:03 ID:???
NSの方に質問
AIDSは怖くないの?
漏れは嬢に何度か誘われて全て断っているへたれですが・・・

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/08(金) 22:06:33 ID:J0JP3m4A
9時ごろ行ったら1時間待ち
待とうか迷ったけど・・・
やっぱ予約せなあかんな

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 22:38:39 ID:V2ESYaRc
おねえさん系でいい子いる?

239 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 23:09:01 ID:???
>>238
HPにお姉さん系
さき
かえで
かすみ
れいか
あすか

スマソ全員入った事ないわ

240 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 00:16:45 ID:b6YvU1BI
あやかは、どうでしょうか?

スタイル良さそうなのでー

241 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 02:22:25 ID:???
>>240
(HP上は)いい胸してるよね
入ろうと思うが出勤少なめなので未だ入った事ナシ
スマソ

242 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 06:26:16 ID:Kit491/s
さきは指名ではいらないとサービスに雲仙の差がでる。

243 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 09:46:43 ID:uJ00iPoI
「雲仙の差」って何やねん?
「雲泥の差」と違うんか。

244 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 12:57:25 ID:???
アナルおkはりさだけ?

245 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 14:37:26 ID:cZEkw/IE
全員おK

246 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

247 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

248 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

249 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

250 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 02:43:55 ID:6FHFiR26
頼み方ってどんな感じに?

251 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 21:58:00 ID:eHaWJdx6
オイ!生はやめとけ!
俺みたいに病気移されて痛い目あうぞ

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50