掲示板に戻る 全部 1-77 前27 新着レス 最新50

津のデイトナ7って店

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/27(土) 23:13 ID:7cfAg4tE
デイトナ7って店行った事ある人います?

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 21:35 ID:Hi85APPY
・・・・いいかげん。店員カキコやめたら?
ばればれだって。
女の子ぜんぜんいないし雰囲気やばいし
マー同じ5階ならみんなディープスに行くよw

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 23:39 ID:YitryVU6
28それわないですね。お客様が帰りに感想を書き込んでくれているんですよ。

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 09:17 ID:I/Kmruac
店のパソコン使って(IPいっしょだし)帰りに書き込んでいるって?
文体も一緒だしほんとにそうならもっと具体的なこと書くとおもうけど?
マー店員さんがいうならそうなんでしょ・・・・

とりあえず俺は二度と行かないけどね。
まーむだなあがきだとおもうけど。

31 名前:ティアラ 投稿日:2004/06/14(月) 15:32 ID:/1DzM4bA
携番聞いてきてすごく困りました。

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/16(水) 03:00 ID:FKEACmoU
28の言うとうり。何か入りずらい、思うんやけど何でグレイスビルの下に、でっかい、看板だしてないの?ナイスクに載せたりしないの?怪しい

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 14:26 ID:c.JGCfMM
>>test

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 14:32 ID:c.JGCfMM
TEST2

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 04:50 ID:IiqJQGnA
って、この店やってんの!かな

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 20:04 ID:rDgH8v5A
もちろんやってますよ。

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 20:42 ID:1fPxYT2A
でっかい看板場所がないから置けないのです。置いてはやっているところもあればそうでないところもあるし

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/14(土) 17:19 ID:aTczwxgE
この店も終わってる。ブス、でぶ、18以下のみせいねんだらけ。男店員の態度もかなり悪い。

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/14(土) 17:43 ID:gk.cJPNk
終わってる店はデイトナじゃないよ他店です。しかも18歳以下の女の子は一人もいないです。こんな事書くのは誰なのかな?儲かってない店の人かな?

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 01:19 ID:b15ccNpU
終わってるじゃなくて店舗が無くなったのと一緒
だね『笑』

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/20(金) 23:01 ID:FZguAWEs
通報しました。

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/23(月) 17:06 ID:NVSB./WQ
オーナーが根暗で愛想悪い野郎でした。無許可営業と16歳使ってるから警察に通報します。

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/23(月) 20:37 ID:rgopr1mc
凄く愛想悪い

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/07(火) 04:40 ID:sX9dLokc
今日ここの店に行った人からー、聞いたけどー、
何かー、どこかで見た姫が、いたって言ってた、
ここはー、引抜ばかりしてるからー、いついっても
知ってる顔ばかりだよー。

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/25(月) 15:53 ID:11GNR/Qo
姦通しました。

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/25(土) 15:07 ID:w/XzmToE
未成年増えました。

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/24(月) 20:02 ID:ASr0jVS2
介護交際!

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 20:59 ID:fhMLYGeQ
がばがばでどういいなら

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/02(水) 12:40 ID:9X.vFC4.
臭い!汚い!暗い!!!
噂の3k!!!!!

50 名前:捨て子ザウルス 投稿日:2005/03/03(木) 12:43 ID:YPKyYhJ6
野蛮、ヤクザ、ヤクチュウ。3y。

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/17(火) 11:46 ID:p7knqImo
うんこ、うし、うちやま。3U

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 16:49 ID:ySEwE/b.
aa

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 16:51 ID:ySEwE/b.
52ミスったすんまそ。

このまえいったらかなりよかった。女の子きれいやし、
写真は全体的レベルたかい。
しいていえば、プレイスペースもう少し明るければ。
男性定員も不可なし。
ガイシュツ情報の悪さが感じれやんだが・・・。

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 17:23 ID:SsebOihc
>>52>>53

店員乙!!

55 名前:K 投稿日:2005/08/16(火) 21:59 ID:NkDBhXM2
ここって忘れた頃に店員のレス入るよね
で、つっこむとお店のパソコンから〜とか。
ありえん(笑)

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 21:04 ID:qwB32B7.
54,55へ
店員ちゃうんやけど・・・。
まぁあんた嫌なららいかんだらええだけやけど・・・。
満足できる人だけ行ったらええやん。

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 22:32 ID:fynrJUZM
満足できると思って行って失敗しましたが・・・・何か?

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/23(水) 20:13 ID:nD1TXhQ.
虻川の聖水を浴びたい

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 22:54 ID:vCZESK7I
裏ナイトで見るとかなりそそられます。
 行った人教えてください。 写真にだまされてるんでしょうか?
総額いくらですか? おすすめいます

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 12:41 ID:H3uxcjRI
ここってどうなの?働こうかと・・

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 23:13 ID:e4RYlj/2
情報がないので行きました。
 暗すぎるよこの店。 女の子に満足しただけに残念だ。

62 名前:みかん 投稿日:2006/01/17(火) 15:02 ID:nRfouzgA
21時以降の料金で40分8980円だったと思う

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 15:11 ID:Xe0cjhJ2
9980円コースにしたけど20円おつりがなかった。


64 名前:みかん 投稿日:2006/01/17(火) 15:14 ID:nRfouzgA
9980円だったら50分コースか・・
店長に20円ぼられたのでは?

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 15:25 ID:Xe0cjhJ2
暗くてよくわからんだ。 女も二人だったし、こんなもんかな?
 かなり写真と違ったな。

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 15:29 ID:Xe0cjhJ2
ピンサロならどこがいいだろ? デリはしょっちゅういけないしな〜

67 名前:みかん 投稿日:2006/01/17(火) 15:31 ID:nRfouzgA
姫は10人チョットいるって聞いたよ。(6人位しか見たこと無いけど・・・)
よその店長と話もするけどここは綺麗ドコがいるってきいたけどね
写真と違うのはカメラマンの腕?

68 名前:みかん 投稿日:2006/01/17(火) 15:35 ID:nRfouzgA
津は無いんじゃないかな?松阪の愛宕で昔にいったけど・・

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 15:37 ID:Xe0cjhJ2
裏ナイトスクープで見たらかなりよかったんだけど…
 写真にだまされる俺も俺だけどな〜 ファースト、レモンは死んでた。
松阪の方がいいかな?

70 名前:みかん 投稿日:2006/01/17(火) 15:55 ID:nRfouzgA
ファースト、レモンにいい姫いたけどな?
津fanとして!

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 16:39 ID:Xe0cjhJ2
ファースト店員893? 愛宕も終わってるし…
 四日市は金はらってから顔見せやし愛宕は運しだいやし…
そう考えると津かな? グレースビルですべてすむしな〜


72 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 19:17:13 ID:N9Bc7iig
レモン=キズもの

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 01:20:50 ID:CATeZMwg
アナル膨張

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 23:27:10 ID:3ND.h6PQ
レモン市場
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索

経済学において、レモン市場 (lemon market) とは、財やサービスの品質が買い手にとって未知であるために、不良品ばかりが出回ってしまう市場のことである。

レモンとは、アメリカの俗語で質の悪い中古車を意味しており、中古車のように実際に購入してみなければ、真の品質を知ることができない財が取引されている市場を、レモン市場と呼ぶ(レモンには、英語で「すっぱい」「うまくいかない」等の意味があることから、転じて「欠陥品」を指すようになった)。

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 16:28:14 ID:6Ju7wIQs
店の店員と店の女の子がホテルに入って行く所を目撃しました!

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 13:45:06 ID:dUJ.IdME
ここは料金高杉!愛宕ぐらいの料金にせんと行けんな。

77 名前:76 投稿日:2007/05/02(水) 14:21:07 ID:dUJ.IdME
間違えた!愛宕と違って京町。

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-77 前27 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):