掲示板に戻る 全部 1- 101-132 前82 新着レス 最新50

松阪の大魔王

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/20(火) 00:31 ID:o3ra/rSo
今度一度行ってみようと思っているのですが
店の情報とお勧めの子を教えてください。

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 10:43 ID:1YF9g/Gk
きゅー

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 10:07 ID:BcZ7JTho


85 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 10:11 ID:BcZ7JTho
昨日行ってきました。
平日昼間、Bコース40分1.2万〜
出てきたのはれな
・・・とど・・・地雷・・・
いけんかった・・・
一年禁欲してたらいけたかな?

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 22:42 ID:pjCx6RlU
とどはキツイけど、誰がおすすめですか?

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 07:56 ID:sqDOVr6Y
誰か最近いった人いる?

88 名前:近隣 投稿日:2005/12/08(木) 23:46 ID:ZmGq.Ksg
ゆずって子はノリよかったよ?

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 23:47 ID:VvRLk0wI
えりちゃんはもういないの?

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/16(月) 09:03 ID:e.dmRiLU
クイーンさんいないの?

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 16:34 ID:.IXLCZaY
そーいや最近クイーンさんみた人いる?また店かわったんかな

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/18(水) 08:42 ID:9.cz/Ymc
↑自分もファンだから気になる

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 14:18 ID:fftVFh2c
クイーンさん目撃情報求む

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 14:33 ID:dLWBJFjU
だからスーパーレディーに引き抜かれたんだって。

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 22:53 ID:nj5U5pas
実際にスーパーレディーでクイーンさんに会った人いる?いまの名前は?

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 23:50 ID:dLWBJFjU
絶対に教えない。

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 08:08 ID:XeAZAYhY
スーパーレディにはいい噂ないよね

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 08:30 ID:BM6VkaQ.
たしかにないね それよかこの大魔王、大丈夫かよ もしや潰れかけ?

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 22:40 ID:cEOrqlq.
今日、スタビに営業の書き込みがあった。

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 09:17 ID:YRnDuSqM
この店つまらん

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 17:15 ID:Vzs.TybE
最近書き込みなくなったな 誰もいってないの?

102 名前:突撃隊長 投稿日:2006/02/01(水) 14:24 ID:39lA2KaU
今、行ってきた。
やめとき
なんか・・・。
服じぶんでぬいでたたんで・・。
そんで服着るときはまえでたってるだけ。。。
うーーーん

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 09:10 ID:3W90PDzk
感想ありがと 行くのやめとくわ どこだったらオススメ?

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 20:42 ID:H3I0gs3g
スーパーレディに行ってきたけどクイーンさんおらんかったなぁ

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 22:55 ID:ES4.mOME
クイーンちゃんの情報はデマ?

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/21(火) 18:39 ID:14dwDAk6
18歳のあいりちゃんというこを勧められたのですが
どういう子かご存知ですか?

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 23:53 ID:j8gp25sA
昼専門と聞いた

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/23(木) 18:42 ID:f.DD2TuA
昼専門のあいちゃんよかったです。

109 名前:スーOーレディT 投稿日:2006/03/23(木) 22:12 ID:iHE7CSEU
ここは、本当にいいよ。店員知らなくて笑えたし。女はうちの店辞めた。

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 21:53 ID:n/u6.PUo
最近この店どう?

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 01:21:41 ID:fjTqJKqc
胴あげ

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 16:28:14 ID:bOfi.T.E
奉り

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/28(火) 22:14:11 ID:HVZX7W6Y
昔ここにいた、まやちゃんって子知ってる人いない?

114 名前:でるりん 投稿日:2006/12/17(日) 18:10:17 ID:e7yI8rqQ
おきにの子が出来て、20分の延長をしたら
10分時短されてた...

なんか、もう行く気無くなってきた

いい子もいるのに残念だぁ!!

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 04:47:49 ID:NMY6gsTA
ここの系列の時短はいつものことだよ 入る前に店員と時間を確認したほうがいい

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/27(土) 21:46:01 ID:H0BMwylo
昼間、18歳の子入ったで

117 名前:でるりん 投稿日:2007/01/28(日) 20:47:11 ID:uMb8uD8A
近々手入れがありそうなので
基ナシなんだって

この辺ってみんなそうなってんの?

118 名前:でるりん 投稿日:2007/02/08(木) 14:19:44 ID:qF1XxDMs
この間行ったら、区切りがないので丸見えで怖かった
なんか、人のプレイ見てると面白いっ!!

つか、自分が普通だと思ってやってるプレイが全然普通じゃないのかも
なんて思ってしまった...

みんな、そんなにマグロ(男が)なんかなぁ?
私はさわんなきゃいやっ!!

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/27(木) 17:36:39 ID:CfChl18Y
惜しい店が無くなってしまった
生○番できたのに
三人共気持ちよかったのに
残念

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 13:42:31 ID:8pB2bIBM
昔ここにいた、マオちゃんって子入ったことある?

どんな子なのか知りたいっ

つかいまどこにいんの?

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 20:15:49 ID:OCIBaqEQ
一世を風靡したのに
ついに終わっちゃったかぁ

みんなどこ行くんだろぉね

122 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/13(水) 00:18:52 ID:vWdscaL.
ふかつしましたよ

123 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/13(水) 12:05:01 ID:Bjpu2OEg
↑、ふかつえり?

124 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/14(木) 00:22:23 ID:MWXJHp0U
店情報をおすすめの子を教えて下さい。

125 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/14(木) 08:49:26 ID:kC4LaoCo
昨日いったけどやってなかった。時間は何時から?

126 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/18(月) 19:38:21 ID:W7Bplf5Y
大魔王やってたよ。
名前聞くの忘れたけどいい子にあたったのでまた行きたいと思えた。
追加金で○番おk。

127 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/18(月) 20:16:05 ID:tsaeSLeY
時間は何時から?

128 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/18(月) 20:43:10 ID:W7Bplf5Y
土曜に行った時は20時30分くらいだった。

129 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/18(月) 23:25:17 ID:tsaeSLeY
昼はやってますか

130 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 09:24:24 ID:KU.0qDIY
俺も逝った。樽来たからチェンジしたらまた樽来た。
時間は四時からだそうです。

131 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/25(月) 23:30:39 ID:Bi0THjCs
なんか○ありの子とない子いるみたいだね
割とかわいい子だったけどなくて残念

132 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/05(水) 22:51:52 ID:3RtX7unk
ここの系列の中では大魔王より魔王のほうがお勧め まあ嬢によるが ○番はできないがその分マンコに指いれしたときの締め付け濡れが最高の細くて髪が一番長い子がお勧め でも早い時間の平日がメインらしいのが残念。でも指名して損はしない

13 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-132 前82 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):