掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-275 前100 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

ヤングハワイについて語るスレ

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/02(日) 17:30 ID:L/uA4IIo
多分ヤングハワイが一番安くてサービスいいんじゃないかな?本○アリ1.2マソ。一回行けば一年使える1000円割引カードもらえる!みなさんもぜひ行って下さいね!

201 名前:じろう 投稿日:2005/08/27(土) 09:10 ID:LZH7l60M
暗くて酔ってると、25に見えるよ。話をすると分かるけど、こどもを託児所に預けてるみたいだから、30過ぎが妥当だと思います。最近、髪の毛がパサパサに感じましたが・・・。
ぼくは、好きなので、3回連続で通いました。次も、あこちゃんに行きます。

202 名前:じろう 投稿日:2005/08/27(土) 09:11 ID:LZH7l60M
あこちゃん、夕方5時から出勤でした。

203 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/27(土) 15:29 ID:Fo8TH97I
a

204 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/27(土) 15:30 ID:Fo8TH97I
30分コースでも本○OKなんでしょうか?

205 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/28(日) 04:30 ID:zfpeTy3g
↑30分ではお口のみのコースになります

206 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/28(日) 08:42 ID:0mfmweWQ
>>205
サンクス
60分で試してきます。

207 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 23:51 ID:FKArPq46
2回戦OK?

208 名前:ズリセンマンュ 投稿日:2005/09/08(木) 17:31 ID:.dth0Kwo
久々ハワイアン行ってきた
19歳新人いました。アコちゃんは辞めたみたい。

209 名前:じろう 投稿日:2005/09/09(金) 16:32 ID:2kkmv30s
新人さんはいかがでしたか。どんな子ですか。
最近、めっきり行ってませんが、あこちゃんやめたんですか。とても残念です。

210 名前:ズリセンマンュ 投稿日:2005/09/09(金) 21:57 ID:ZbvZeEC2
じろうさんへ、あこちゃんは女の子同士のトラブルが原因で
辞めたそうです。彼女は優しい性格だから嫌な女が
入店しても、あまり文句が言えなくてずっと我慢してたらしいですが
結局耐えれず、辞めたそうです。今は働いてないと言う噂も聞きました。
新人さんは店員に聞いただけの話ですので詳しいことは分かりません。
名前は、ななちゃんでした。俺が行ったときはちがう女とプレイしてまして
隣りがななちゃんだったのです。隣りから見る限りではまーまーだったような
気がします。「予約して行ったほうがいい見たいですよ。

211 名前:じろう 投稿日:2005/09/18(日) 20:28 ID:t18GgZiY
貴重な情報をありがとうございます。あこちゃんどっかでみかけたら教えてくださいね。

212 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 01:20 ID:3KRjbKLM
名前わからんけど、昼間にいた結構年齢がいっている姫は最悪。
入ると、話もそこそこ、キスもお触りもなしでいきなり服脱いでといわれる。
脱ぐとフェラ。これは結構上手だったが、元気になっていたら挿入。
終わったらすぐに服を着て、あとは弾まないトーク。気まずい雰囲気で終わった。

この前の姫は、カップルのようにはじまり、お触り、キス、服も脱がせてくれたし、
発車後も、裸でいちゃいちゃしてた。

姫によって違うものだ。きをつけろ!

213 名前: 投稿日:2005/09/25(日) 15:14 ID:KOSUSoIg
おそらく名前はみゆき。

214 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 17:43 ID:2JO.rPjA
212
オレも初めてハワイアンいったときまったく同じやった。
はっきりいって全然起たなくておわってしまった・・・
それ以来ハワイアンには行ってない・・・

215 名前:団子虫 投稿日:2005/09/26(月) 21:15 ID:kYX9FWbM
ハワイアンには、まったく関係ないのですが、手コキだけの店ってありますか。
津or四日市で

216 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 07:36 ID:9vdC9QZE
ぽっちゃりした姫いますか?

217 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 22:34 ID:xNRTNCnA
最近どうでしょう?

218 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/28(土) 13:19 ID:aeuwqv4E
ぽっちゃりなら白雪姫にいっぱいいるよ

219 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/27(月) 17:08 ID:YujSQhwE
この前はジュンちゃんに相手してもらったけど、
隣では盛り上がってて、気になってしまった。
カーテン越しに目を凝らしてしまう俺って・・・。
最近いい子いないの?

220 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 21:42:30 ID:Tqba2DiA
枝豆

221 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 22:30:48 ID:LTFmiebY
行ったぞ^^ヤングハワイ^^

222 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 14:18:51 ID:JUKZtq8Q
姫はどうでしたか?

223 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 22:59:52 ID:zpmqLVgM
姫は最悪><最近のヤングハワイはデブ専??

224 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 23:00:51 ID:zpmqLVgM
スレンダーな姫 居たらさぁ〜教えて〜

225 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 12:39:02 ID:MvyBKk06
マコトさんて、まだ居るんですか?最近ここに出てくる女の子、新人かみゆき位だから他の古い女の子達はどうしたのかなって!

226 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 22:28:44 ID:JFuGHuQM
アイのフェラは最高だぞ!体型は太めだけど・・・。

227 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 22:29:54 ID:JFuGHuQM
マイは25才と言っていた。体型は太めだけど・・・。

228 名前:爆発太郎 投稿日:2006/09/02(土) 01:21:21 ID:hO5B1ttc
>>226 それほどでもないような気がするが・・・
舌使いは上手いが、半分ぐらいしか咥えないだろ・・・。

229 名前:原爆オナニスト 投稿日:2006/09/02(土) 08:18:31 ID:4kEALu/o
ぬおー!!爆発さん久しぶり!

230 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 22:59:03 ID:IUhSbc0c
>>228僕はねっとり系が好きなもんで。好みは人それぞれですね。確かにストロークは激しくないですね。

231 名前:爆発太郎 投稿日:2006/09/05(火) 02:05:42 ID:i//zAZsA
おぉぅ!! 原爆オナニストさんではないか〜〜〜!!!
ご無沙汰しております。
最近は突撃してないのですか〜?
ハワイに限らず、またお話しませう^^

>>230なるほど。まぁ楽しめるのが一番ですな。

232 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 23:24:36 ID:LTFmiebY
古い子は徐々に居なくなってるよ〜

233 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 19:46:29 ID:ptxTIVhQ
近々突撃予定!
お勧めの子、教えて下さい

234 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 22:12:02 ID:aE/Vq2wE
>>226 >>227
最近の情報だよ。
あとは大した娘はいないんじゃないかなぁ

235 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 23:37:10 ID:ptxTIVhQ
あいちゃんは、何歳?
かわいいの?

236 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 16:09:42 ID:SeF5.UWI
こちらに統一!!
angel-bbs.com/test/read.cgi/mie/1142426662/

237 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 19:56:54 ID:UJ.y7cWU
ここって、出部専なの?

238 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 14:48:42 ID:OqGyj5L6
ミユキはスリム。

239 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 18:54:55 ID:Hco6Sq52
238はあかんてことやな。ハイハイ

240 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 21:35:04 ID:OqGyj5L6
>>239
サービス自体は他の娘と変わらないよ。
年齢は30代かな?
前はずっとナンバーワンだったらしい。
入り口に祝儀袋飾って(?)ある。

241 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 20:15:13 ID:uIH/8pOs
いつも行く店が休みだったので
安く済ませようと出撃してきました。
相手はアイって娘でした。
フェラいまいち○番上に乗られると苦しかった。
やっぱ浮気はいかんのねえ。

242 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 20:20:16 ID:ShnJ0Sls
もう行かねえ

243 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 20:09:54 ID:WTC0Lo7g
アイって娘がハワイアングループのNo1だって本人が言ってました。
あの娘が1番ってことは・・・ほかの店もどうなんだろう?

244 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 00:50:35 ID:5f4FWtXU
松阪?どこにあるの?行ってみたい!!

245 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/05(火) 10:13:00 ID:CT8j2LhI
あぶーします

246 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 12:30:19 ID:YzKw/wKc
最近良い子いるの?

247 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 09:23:56 ID:TJCk5wF6
四日市の本サロ壊滅って、聞いたけど
ココはまだ大丈夫なんかな?
最近行ってないので心配だ

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 22:43:57 ID:p4cwugNQ
奥のベットルーム(?)はシート席に戻ってたけど、サービスは変わらなかったよ!

249 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 23:39:38 ID:2uqK5veA
木盤有りなんですか?

250 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 20:36:08 ID:aIe597Bk
どんなサービスだった?教えてください

251 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 02:51:28 ID:IKF5jxwE
ロイヤルハワイ、1919、ヤングハワイ では、どれがコストパフォーマンスいいの?

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 13:55:02 ID:Pyo9eWD6
ヤング、60分11000円。

253 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 20:02:15 ID:???
ヤング、木盤有りなんですか?

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 22:55:46 ID:Pyo9eWD6
自分で行って確かめてこい!俺は自分で行ってきたぞ!

255 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 00:47:52 ID:EyCskAvk
要するに60分11000円払ったのに木盤なしだった・・・ちゅうことだら?

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 00:16:28 ID:lCfchxBU
今度行ってみようと思うのですが最近行った人いませんか??店内の状況など聞きたいのですが‥

257 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 21:44:49 ID:3KoLfqbA
age

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 10:13:56 ID:4pssdeKM
今日これから突撃してきます

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 20:08:33 ID:sj36P6Rg
木盤有りでした。でも、当たったのがみゆきで皆さんの評判通りでした…\11000が(T_T)

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 23:32:25 ID:.DncU2DE
最近皆さん行ってないのかな?

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 15:42:56 ID:CUTPSkMM
ハワイアンのみゆきってまさか10年前くらいにいたみゆきなの?

262 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 20:44:23 ID:mlnxBv7I
そんな前からいるんですか??35歳って言ってましたが…

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 12:43:25 ID:3Dx00t3U
上昇

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 19:54:23 ID:JwOO13eg
>>262そんな訳ないべ みゆきは45歳位やな。
何年も前からずっと35歳って言ってるし( ゚,_ゝ゚)

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 21:42:34 ID:1mtpEods
みゆきは、スレンダーでおっぱい無いですよ。ぼくはいやではにですけど。確かに結構年はいってるけど。2回させていただきました。

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 22:44:50 ID:G9K.wi.k
年いっててもいいから美人な姫っている?

267 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 03:40:46 ID:???
225 >>

1919におるが

268 名前:じろう 投稿日:2007/07/01(日) 08:33:15 ID:wMP53kgc
HPでスレンダー微乳のあこちゃんが復活してるようですが、本当ですか?情報があれば教えてください。

269 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 10:30:03 ID:hPRik.Ds
ここつぶれました?

270 名前:チュン 投稿日:2007/12/27(木) 17:27:31 ID:oWOr9iu.
ここ、安いし、時間も長いし、よかったのになー。どうしてつぶれちゃったのかな??
ハワイ系壊滅していてショックだよ。復活しないかなぁーー!!!

271 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 22:15:33 ID:vg774mfY
この前、店の前を通ったら、シャッターが上がってたよ。新しいも店ができるのかな?
それとも、ヤングハワイヤン復活???

272 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/24(木) 00:56:26 ID:zPuvIGf.
近場に住んでる方、続報キボンヌ!
復活ならまた行きたい!

273 名前:爆発太郎 投稿日:2008/04/25(金) 20:44:50 ID:GFnwf2VQ
復活のきざしナシ!!
シャッター開いてたって・・・中の荷物でも出してたのか、不動産屋が入っていただけぢゃないのかな???

274 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 23:08:00 ID:dTqeFsGY
今日、前を通ったらベニヤ板運んでたよ。

275 名前:名無しさん 投稿日:2013/12/15(日) 11:30:53
ハワイヤンのあとに入った怪しげなエステも早々と撤退してずーとテナント募集中だね。
もう一回ヤングハワイヤン復活して欲しいなぁ!

41 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-275 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):