掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50

あるデリ店長さんへ

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 15:38 ID:qdh.4AX.
あえてHNはだしませんが、読んでもらえたら何処の店のどの子が言っていたか店長はわかるでしょう・・・
昨日彼女にメールしました。あんまりしつこくメールしたところで俺もそんなに呼べないからほんと久々でした。
今、事情があって毎日出勤してますよね。
またバイトでがんばるよとは言ってましたが、あまりの本番強要のしつこさに参っているようでした。
店は安全なお客さんを回してくれているみたいだけど、常連さんってのが1番きついって。
復帰してくる前とは、もうぜんぜん違ってて、結局本番できないなら風俗なんてやってちゃいけないような雰囲気を感じるっていってた。
でも、店長さんに言っても仕方ないし、本番なかったって客に文句言われながら帰ってくるのがすごいストレスだって。
本人は、がんばるよーーーって言ってたけどもう続かないんだろうな。
1度常連さんがしつこくて店に電話して途中で帰ってきた時に店長さんにこの客はもうこの店には電話してこないだろうって言われて、それからどんどん辛くなってきたって。
男だから俺だって最初のうち、入れてもいい?って聞いた事がある。
でもだめだよって言われてから、言わないし、本番なんかしなくても
十分みたされてる。彼女はもうきっといなくなる。せっかく戻ってきてくれたのに。
信頼して帰ってきたはずの彼女だったのに。
これははっきり言って店長さんへのクレームです。
可愛い子もたくさんいるんだからいいお店作っていってください。
俺もありとあらゆるデリ呼んでるから貴店のルックスのよさはわかってる。
彼女にめぐり合って以来他を呼んでないのでわからないけど。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 18:44 ID:aOIYl1zs
そんな店!
何処の店か名前だしたったらえーねん!
女の子が、どれだけ辛い思いしとるか店の人間にわかるか!
ボケ!
「やらせろ!」ばっかり言う客は、デリ呼ばんと!ソープ行け!!!

3 名前: 投稿日:2004/06/17(木) 23:18 ID:NLk29O0A
デリに頼んで本番しない風俗嬢は少ないよね。うちの店は最初は本番するなとうるさく言って講習までして(講習するにもお客さん料金を払って)やっていましたが、やはりお客さんの行き着く所は本番がしたい
みたいやし(本番で警察に捕まることはまず少ない)
もう一度ちゃんと講習して、本番しなくても、お客さんに納得してもらえるようなサービスをめざしてみます Y

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 23:42 ID:lVxlyq1g
店の掲示板でやれよ。
どこの誰かって誰でも判るよ。

5 名前:名無し 投稿日:2004/06/18(金) 05:57 ID:l0wuA5Wc
>>1そこの店はネット環境は有るの?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/24(日) 20:02 ID:Y5Pc80qs
ネット環境より地球環境の方が大問題だ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/29(金) 23:21 ID:FJ85cOvg
地球環境より腸内環境の方が大切だ
AFの場合は!

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/30(土) 00:36 ID:IGjYAPE2
ばからしい 下げ

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/15(月) 23:33 ID:nbhb7rOk
AFしたらチンチンのさきにunkoが・・・

10 名前:AF希望 投稿日:2004/11/16(火) 18:41 ID:yFLgf53o
AFは、気持ちよいの? 大体肛門みたいな小さい穴にちんちん入る?
してみたい気はするが

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/20(土) 16:56 ID:BmIDELCk
肛門は割りと拡張可能だよ、でも直腸内を傷つけないようにあまり激しい
動きはやめたほうがいいと思うよ。
  小さいのはあなたのちんちんですから! 残念!!
  大きな菊花に爪楊枝斬り!!

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/11(火) 23:56 ID:iYYPW7.Q
脱肛

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/10(木) 15:29 ID:bo3uZlbk
うんこ着き

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/30(月) 11:28 ID:CYa.D5fg
店長ー、ちょっと、てんちょー!!今のお客、私もうつきたくないです〜。
だって、やらせろ、やらせろ、てしつこいんだもん<<<
¥..\
<>

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/30(月) 13:46 ID:ac3btZVo
お互い裸なってたらヤリタクなるでしょ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/02(木) 22:11 ID:BevkJEII
>1
文章下手すぎ
よくわかんね

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/28(日) 19:06 ID:09cSu1gY
先生それは先生〜〜〜

18 名前:アホなデリ・箱店長さんへ 投稿日:2005/09/05(月) 23:53 ID:BRKVHORY
私の店によくさぐり電話する四日市系のお店の方、バレバレですよ。
引き抜いたあとに出勤しているかどうかさぐるお店の方もウザイですよ。
誰を引き抜こうしているのかも、姫たちから情報入っていますよ。
オーナーはもう少しネタが溜まったら動くらしいですよ。
みんな平和に営業したらいいのに、オーナーたちはそれが本業みたいやでしょうがないっちゃしょうがないか。

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 09:46 ID:0Ld2.BIg
おたくドコのお店?それディオール系なんちゃう?ほかっとけば?

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 15:59 ID:88eB4Gu2
ど〜も、北浜で〜す!!!!!

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 01:08 ID:irmKB0pE
うちの店にも毎日、無言рゥけてくる奴いるな、

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/21(水) 13:14 ID:0loRki/2
↑通知でかけてきて、数ヵ月後開業した奴いたな、まぁ別にいいんだけど(w

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 23:35:17 ID:TyVmXvgo
偵察、斥候

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 20:57:57 ID:e69zREJM
盆暗

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 17:35:13 ID:O5PDgOgo
暮垢

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):