掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

四日市シルクハット

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/20(月) 00:40 ID:9YISHnjs
れな嬢は、辞めちゃったのかな?
HPに出てないけど・・・

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/11(火) 00:54 ID:R.xBs8zk
最近話題ないなぁ

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/13(日) 00:50 ID:rZnrgjw2
あげ

4 名前:パイプカット 投稿日:2005/04/23(土) 09:30 ID:A4gW6bko
ここは混んでるのかなぁ?
予約していった方が良いですか?
HP見てたらなんとなくミサト嬢が好みなのですが
予約無しではきついですか?誰か教えて!

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/01(日) 11:10 ID:AHjWZHm2
去年の夏までいたあすかしゃんはこの業界を完全に辞めたのでしょうか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/01(月) 17:08 ID:WtIZN6WU


7 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/03(水) 11:37 ID:yQiittjI
ここの店はサービスはgoodだが、写真が見れないので勇気がいるよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/18(木) 23:17 ID:QhbXVf2U
あすかおねいしゃんだいしゅきでした…

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/31(水) 04:21 ID:RrRoCw/c
最近ひか○チャンはいった方情報願う

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/31(水) 09:14 ID:b794ovZo
えみさん入ったことのある人情報ありませんか?
HP見て気に入ったので、今度突撃しようと思いまして…。
出勤は何時からなのでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m

11 名前:りゅう 投稿日:2005/08/31(水) 10:24 ID:yk5y6BNA
ななちゃん入店したて

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 00:37 ID:JdEX/eHg
10さん
えみ情報です。
@背低いA乳おっきいB足太いC顔まあまあD顔小さい
E会話おもろいF体色ちょい黒いG車種内緒H住み内緒
Iその他内緒
出勤時間は色々なので店に確認すること

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 07:59 ID:3Z7Hzq4U
12さん、
情報ありがとうございます。
背低い、乳おっきい、顔小さい、会話おもろいってのは良いですね!
出勤時間はお店に確認して突撃しようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

14 名前:ジャパン 投稿日:2005/09/02(金) 21:32 ID:cvpgpVB2
以前、入店したときに
待合室で便所へ行こうとしたら
凄い綺麗な人とすれ違いました。
あれは誰だったんでしょうか?
ぜひ指名したいんだけど
どなたか「この人は美人だった」ていう人いませんか?
可愛いというより美人って感じでした。
一瞬だったので顔の特徴とかあまり覚えてなくて
説明不足だと思いますが、この人ではないかと
思い当たる人がいたら教えてください。

15 名前:たろう 投稿日:2005/09/11(日) 08:07 ID:wF/F2zMk
なな情報求む

16 名前:名無し 投稿日:2005/09/12(月) 20:03 ID:ObKQguNE
みさとさん に入ったことのある人情報お願いします。

あと9月10日にデビューの かおりさん の情報もお願いします。
「ちょっと伊○美咲ににてます」とプロフィールに書いてありますが
入ったことのある人どうでしたか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 05:49 ID:ghD8v84A
くみちゃんもいいぞ

18 名前:名無したん 投稿日:2005/09/21(水) 15:28 ID:0H1DBOX6
HP見て、今日えみさんに突撃しようと思うのですが、
雰囲気、感度、などもう少し詳しく情報ないでしょうか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 01:16 ID:jKwyUlwE
12です
13さん突撃しましたか?ってか
18さんですか?
別人で13さんが突撃したなら感想聞かせてください。
同一人物で未突撃なら、もう少し情報入れましょうか?

20 名前:名無したん 投稿日:2005/09/24(土) 10:25 ID:7SHktBiM
12、19さん
18です。
13の方とは違います。
結局、もう少し情報がほしいと思い、突撃しませんでした。
でも、近々突撃したいと思っていますので、
もう少し情報入れていただけると、ありがたいですm(_ _)m
くれくれですみませんm(_ _)m

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 23:46 ID:ym4ISRbI
20さん
12=19です。
12で入れた情報以外には、
@明るいA天然系B接客ええ感じC乳首ちっちゃい
Dテク普通(シルク内)E感度普通かな
相手によって態度が変わる可能性あり???
人それぞれ感じ方が違うんで…
一度突撃して感想入れてください。

22 名前:名無したん 投稿日:2005/09/27(火) 08:07 ID:z/3mvSO.
12=19=20さん。
18=20です。
詳細情報ありがとうございます。
>相手によって態度が変わる可能性あり???
っていうのが気になりますが、一度突撃してみますね。
突撃したら、結果報告しますね。

23 名前:名無したん 投稿日:2005/09/27(火) 08:08 ID:z/3mvSO.

12=19=21の間違いでした…汗

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 23:24 ID:CWg/kGVk
22さん
21です
>相手によって態度が変わる可能性あり???
って、気になるレスすんまへん。
???なんで、気にせんでもええと思う。
変質者やなかったら、大丈夫!大丈夫!
(色んな客がおるみたいやで)
報告待ってます。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/28(水) 00:11 ID:9Uch4YHI
去年の夏で辞めた明日香おねいしゃんが言ってたけどこの店は出勤、サービスには厳しいようですよ。
イス荒い、マット、お風呂でちゅぱちゅぱ、ベッドをしなければならないと言っていたよ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 21:47 ID:ghnLqFM6
今度あぐねすさんに行ってみようかと思うんですが、どんな感じの娘でしょうか?
ルックス、スタイル、感度、性格とか教えていただきたいんですが
入った方いらっしゃれば、感想をお聞かせ願えませんか。

27 名前:ハット 投稿日:2005/10/09(日) 12:17 ID:3HZDtdaA
小柄で細身です。
ルックスはこの店ではトップクラスでかわいいよ。
後は好みの問題でしょー。
僕は2回いきましたよ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/07(月) 01:54 ID:m/rmbLq.
HPに載ってない子でお勤めいますか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/07(月) 23:22 ID:m/rmbLq.
今日、じ○んちゃんに入りました。
ルックスGOOD!ナイスバディで性格もGOODでした!
お勤めですよ!

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 01:20 ID:9u3WOdhk
今度突撃しようと思うのですが…総額いくらくらいですかね??
ホームページには入浴料しか表示していないのでお願いしますM(__)m
あと予約とかした方がいいのでしょうか??

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 06:06 ID:iWU27gxk
受け付けで7000円払い、遊んだあとに女の子に17000円
払う。総額24000円なり。気に入った子がいるなら予約したほうがいい

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/27(日) 02:15 ID:vtbTzqkA
リカさん情報求む

33 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 01:23 ID:dnFZHuTc
生怖くね?

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/02(月) 20:25 ID:54w1SOfg
さらちゃんいいですえ。あーでもあんまり指名しないで。おいらがするから

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 00:07 ID:uV1rg9cY
up

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 14:33 ID:lE74BsGs
シルクハットの経営者って普通の人だね

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/18(水) 19:25 ID:eLpICIUQ
新人の中に地雷を発見!マン臭、キツ杉。強烈!!!

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 22:49 ID:4nQFxwD6
えみちゃんて連続して指名NO1みたいですが、どんな感じの子なんですか?

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/18(土) 16:06 ID:qux65t82
今度四日市に引っ越す者ですが
ここのサービスは具体的にどんな流れです?

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 13:51 ID:hOZIkPJc
>>40
20を見なさい。

42 名前:スーOーレディT 投稿日:2006/03/21(火) 19:23 ID:IIWf5Whg
ここは、四日市以外から来ると場所が分かりずらいがサービスも女の子もタレントクラブと雲泥の差だ。予約はしていった方がいいと思うな。

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 20:22 ID:910VcSeQ
>>41
それは流れじゃなくて感想な

44 名前:けし〜ん 投稿日:2006/03/25(土) 05:09 ID:xPTAHUDY
けし〜ん

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 10:05 ID:QqgmC.qg
かおりちゃんはお風呂の中でちゅぱちゅぱしてくれますか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 10:52 ID:DTJvbJ.A
にせけし〜んだなw

47 名前:けし〜ん 投稿日:2006/03/25(土) 18:28 ID:TQAgC7jQ
化身〜〜

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 20:07 ID:hInWPZ.o
えみさん最高!!
さすが指名No1!

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 22:22:05 ID:Eaj2W0Pg
集団来店してみないか

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/19(金) 12:51:41 ID:kRRg1Ru6
ひかるさん行ってきました。
かなり細身の姫でした。ルックスは好みの問題ですけどキレイ、かわいい系かな。
元気な感じで良い印象でしたよ。
どなたか、メグミさん、サラさんの情報おねがいします。

51 名前:スーOーレディ田村 投稿日:2006/05/20(土) 17:53:13 ID:hSUDUPq.
サービス良くて、最高だったよ。あなたも一度試しにサービスしてもらったら。

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/20(土) 19:53:50 ID:TfG1uFQU
51さん。どなたのサービスが良かったのですか?教えてください。

53 名前:スーOーレディ田村 投稿日:2006/05/20(土) 20:05:14 ID:irYO8WAs
メグミさん。本当に良かった。又機会があれば行きたいよ。

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 16:59:51 ID:aQdMyhXQ
最近めぐみちゃん出勤率少ないよな〜

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/27(土) 21:33:56 ID:vtbTzqkA
えみさんてどう?

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/28(日) 11:32:11 ID:/uXiuv.E
・・・・いくら?

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/28(日) 14:44:09 ID:.l0DK4yI
24k

58 名前:スーOーレディ田村 投稿日:2006/05/28(日) 18:43:56 ID:42AAJUno
えみさんは、わしは入ったことがないからわからんが、他の入ったひとの話だといいらしいぞ。一度は指名してみたいとは思うがな。

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 09:14:24 ID:Xjk2QD1c
えみちゃん 喋りは三重弁です。

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 01:00:40 ID:Tgawx.qA
今まで6回行った中で一番締まっていたのは・・・しぇりーさんだな

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 16:49:55 ID:bmQsy5bc
しぇりーちゃん  イイですよな〜  美乳で。

62 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 14:40:56 ID:CbphmegA
えみちゃんは生 無理。
容姿の割に、人気が高い娘なら・・・

64 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 22:02:35 ID:oPVPlZRU
えみさんいいねー
あの胸のやらかさにはびっくり、腰のくびれも最高だねー

66 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 21:55:23 ID:nJvk687Y
シルクいきたいっ!金と暇がない〜!

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 21:56:06 ID:nJvk687Y
でもスタンプは7個満タンだぁー!

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 23:41:45 ID:PcWS7zls
このお店の店員は接客が丁寧だね♪
俺はいつもフリーで入っているけどハズレは無し(運が良いだけか?)

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 23:54:15 ID:nJvk687Y
俺もそう思う。タレントは行った事ないけどいいのかな?

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 00:00:07 ID:TVV3OTwU
俺もタレントに行ってみたいが行けない・・・
タレントの前に知り合いの店があるから顔を見られたらマズイw

72 名前:スーOーレディ田村 投稿日:2006/06/11(日) 00:15:11 ID:xRijVXjA
タレントなんかやめたほうがいい。わしらが病気うつしてしまったから。黙ってここで遊んでなさい。

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 00:20:43 ID:QJb1Pmj.
はーい!シルクでたのしくハットしてます!

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 09:17:36 ID:1KtZKfC6
先日ク○ちゃんに入りました、コケッティシュでスケベでサービス抜群、
少しクセがありますが、私的にはOKでした。

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 11:06:18 ID:b5LcLOac
新人のゆきさんが気になる?

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 16:09:43 ID:9LR3uHaI
ゆきさん以前は、入浴料2万。

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 17:15:06 ID:1NgDID/I
きょうかちゃん サービスよかったよ。ゆきさんの マットは絶品でした。

78 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 20:36:55 ID:VZyx6TZA
こみこみでいくらくらいで遊べますか?

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 20:48:58 ID:SugK4zEI
入泉料¥7000、サービス¥17000、合計¥24000ですね。

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 20:56:38 ID:SugK4zEI
この前初めて行きましたがポイントカードもらえませんでした・・
店員が忘れてただけなのかな?カードっていつもらえるのですか?

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 21:14:16 ID:WNu2s4Bk
カードは言えばくれるよ!
ただし、受付でお金払うときに
いわないとだめだけど!

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 21:18:39 ID:WNu2s4Bk
ポイントも2倍の日を中心に
いけば7個ためれるよ!

84 名前:風俗ばか 投稿日:2006/06/15(木) 22:46:02 ID:WNu2s4Bk
シルクの新人で誰がよかったか
突撃した人、教えてくださーい。
まみちゃんとかどうなんだろう?

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 15:44:28 ID:k5l4JqlI
ここのレスみてエミさん入りました
ルックス、スタイル、サービスに3拍子揃って抜群!!
お勧めです!

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 17:13:39 ID:8gPPFVwo
エミちゃん!最高っ!

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 01:30:09 ID:XZwGiqhc
エミさんに告白しました
結果は・・・(><)
同じ事考えてる人は多いみたいだけど、客とは無理って感じかなー

88 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 06:35:13 ID:P0Gz5lac
「嬢報」ってなんじゃ?

90 名前:モラル無きジェントルマン 投稿日:2006/06/22(木) 06:40:02 ID:Zzcf4pdw
姫の個別のサービスをずけずけ
書くものではない!
姫も好きでしているのではない。
生活のためにしている女心を少しは
考えてやれよ!
姫も感情のある人間。
ソープ遊びする発情するアホ野郎も
人間!
もっと紳士的にソープ遊びしなよ。
器が狭い奴は最低!

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 14:32:35 ID:IEeiPS2.
情報は大事だ〜。地雷ふみたくない。

92 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

93 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 20:51:44 ID:PPBms2oA
>>90
お前馬鹿か?
何の為にこのBBSがあると思ってる!
そういう情報交換すら否定する奴は即刻この世から消えろ!
わかったか!

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 01:21:44 ID:VNhWhe6Q
2004年の7月位までいたあすかおねえしゃんが一番よかった…
もう一度逢いたい…

96 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

97 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

98 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

99 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

100 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

101 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 21:52:10 ID:xI9nKT0k
店長アホ(笑)!!

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 22:41:36 ID:eOQU59fI
シルクの店長は
いい人だよ!
おいら、好きだよ!

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 11:15:47 ID:mIsqinXw
うんうん。 店長は、イイ人やね!
眉毛そろえ過ぎやけど...
因みに、店長ではなくマネージャーです。

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 11:50:39 ID:Gq8m1Ccs
今度はシルクの店長を
指名しようかな。
ちなみに70分で
いくらなんだろう!

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 01:07:16 ID:K7kt7cdA
ゆうな嬢ってどう?

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 09:05:32 ID:WDQ1TK6A
いろいろ ゆうな・・・

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 15:10:19 ID:cp8I1euI
まぁ〜 そう ゆうな

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 00:35:01 ID:yO.h/Tlk
おまいら、冗談ゆうな

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 14:38:50 ID:xAiS0fgU
在籍してるのにHPに出てない
娘の名前知ってる?
せーらチャン以外で。

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 23:45:25 ID:qYhADuh6
ゆうな?いうな?三重弁? (*゚Д゚)⊃〃ヘェーヘェーヘェー

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 17:06:33 ID:Xjk2QD1c
駐車場の真っ赤なベンツ。

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 17:01:54 ID:bmQsy5bc
赤では無く、ワイン

114 名前:常連です 投稿日:2006/07/05(水) 09:19:40 ID:cV6YJl4U
完全制覇!

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/05(水) 10:23:39 ID:CbphmegA
女の子の在籍何人?

116 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

117 名前:浮世風呂 投稿日:2006/07/06(木) 09:08:57 ID:HHADSa/o
病気については月1回検診してるけど、
当月検診時に先月の結果をもらう女の子なら、
最大30日の病気保持期間が、無きにしも非ず。

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 17:21:15 ID:JLcoyP9w
病気を気にしてるなら風俗はいかない方が良いかも、ひょっとしたら
嬢が相手した君の前の客が病気持ちかもしれないから。
でも円とかやっている娘よりかは検査しているだけマシ・・・。

119 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

120 名前:常連です 投稿日:2006/07/07(金) 10:01:53 ID:OhpRk5mI
締まりno1はしぇりーかな?キス(要交渉)・口内発射(飲むは不可)常連にならんと過剰サービスは望んじゃいけませんよ。直接別料金はらえば有りかも・・

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 16:48:26 ID:uPzUB5qw
在籍は22名ではありません。
HP掲載を数名、拒否してるから。
締まりNo,1 しぇりー 納得です。

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 22:51:15 ID:p3hXvS5g
締まりNo1は魅力だが、サービス悪そうな感じだなー
キスもできないのか?

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 12:05:07 ID:zdC5wQeQ
さらさん、ゆきさんってどうですか?

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 18:55:53 ID:zbnSYg4I
じゃぱゆきさん・・・

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 01:06:50 ID:PiKfvhOE
締まりNo,1しぇりーに秒殺です。。。
2発とも、あっという間に昇天。
最高でした。

126 名前: 投稿日:2006/07/10(月) 20:28:56 ID:Syfik9U.
俺のお気に入りはみきだ!俺好みの顔・スタイルだから

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 22:06:48 ID:iHKv1xjY
126 男さんへ
みきさんHPに出てないですが、ルックス・スタイル・サービス
詳細教えて頂けますか?

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 22:09:50 ID:iHKv1xjY
127です。
みきさんHP出てました。間違えました。

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 23:04:54 ID:Xu2J6Wmk
ヒカルは無理。そんな事言ったら怒られます。

130 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 18:30:57 ID:SugK4zEI
HPの年齢ってどれくらい鯖よんでるんですかね?
アグネスさんって何歳くらい?AFできますか?生中は?
教えてください。。。

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 10:11:02 ID:fItl5Bw6
HPの年齢は入店当時の見た目の年齢です。
基本的にプロフの年齢は更新されませんので、
在籍年数が長くなるほど、実年齢との差が大きくなります。
金津園の永遠の28歳は、特別やけど。

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 13:46:14 ID:57BCIuHQ
最近シルクで病気もらった人みえますか?

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 20:55:30 ID:qpl/77/6
新人まりさん、どうでしょ?

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 18:15:29 ID:iojkzL.I
皆さんのおきに姫はどなたですか?私はやはりbPのエミさんかな?

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 22:22:41 ID:Jie6AZe.
オイラチンコ痒なった!!

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 22:45:35 ID:SE.m8vC2
>>135
私もエミさんです
最高に気持ちいー!!

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 17:09:55 ID:ZJai9whc
過度なサービスが売りな、あの子は、
シャワーも浴びずに、お口で。
しかも、誰でも生中らしい。
不衛生過ぎるな〜

139 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 18:50:57 ID:LX0ewXys
過度なサービスの子は ○かさ サンですか?

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 20:12:44 ID:sLG/vL8g
誰でも生できるこってだれ?

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 07:59:01 ID:Jj8NZxxg
>140
そうやろ!アナルもOK!

143 名前:浮世風呂 投稿日:2006/08/03(木) 11:45:19 ID:bmQsy5bc
生中は女の子個人のサービスで、店のサービスではありません。
しかも、極一部のレギュラーさんだけがOKなんです。
店は黙認ですけど。
だから、バイトの女の子は生では無理です。
みなさん、くれぐれもお間違いなく。

144 名前:浮世風呂 投稿日:2006/08/03(木) 14:38:07 ID:bmQsy5bc
書き足し。
レギュラーとは正社員です。
だから、女の子の待機部屋もレギュラーとバイトで
完全に分かれてます。

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 17:03:20 ID:yZLZQqmQ
なるほど!ちなみにレギュラーって誰がおるの?

146 名前:MAX 投稿日:2006/08/03(木) 17:51:33 ID:XnRskBsk
くみさん情報お願いします。

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 21:39:54 ID:dejOq1B2
おっきい人でした。つ○ささんとは、ア○ルしました。ちょっと前に。

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 01:00:33 ID:st6NQHVg
最近思う独り言・・・
おきに姫のえみさんですが、年齢的にも辞める時期が近づいてると感じてるのは私だけ?
しかし店にとっては大きな痛手だろうな

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 13:53:14 ID:qF6Tgjoc
年齢で引退決められるなんて、すごく失礼。
目標達成したら、このバイト即辞めます!

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 23:57:28 ID:st6NQHVg
>>149
本人登場?
なわけないか

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 17:16:30 ID:T52sXafM
ひかるさん逝ってきた
報告いる?

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 17:25:35 ID:LfwkJYqs
ひかるさんどうでしたか?ルックス、サービスは?

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 17:42:53 ID:T52sXafM
HPの写真とだいぶイメージが違った・・・
@激しく細い Aキャバ系 B乳輪の大きさは普通だけど乳首が太かった
Cお手本のようなサービス(悪くはないけど良いかどうかと聞かれると・・・)
会話はまぁ・・・何かネタ用意しとけばはずむと思うよ

今度はえみさん予約してみよう・・・

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 20:52:09 ID:dMMIA.ug
ひかるさん やめた。

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 18:15:44 ID:5nO6l6EU
ひかるさんフリーで入ったんだけど、イメージかなり違ったよ。
でも、サービスは普通にこなしてくれた。
ただ、かなり細身なので、細身苦手な人にはお薦めできない。

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 19:35:24 ID:C9rKQwNM
アグネスさんの情報求む。イメージ(年齢)サービスなど教えて。

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 20:03:39 ID:p3hXvS5g
>153
えみさん入ったら報告よろしくお願いします。

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 20:23:12 ID:6ic4FY2U
なんじゃここは、、、店員専用の書き込みか?

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 14:02:06 ID:FLMmVXiI
俺は店員! ラーメン屋の。

今から休憩時間だ

160 名前: 投稿日:2006/08/09(水) 22:31:32 ID:q3VzMLXs
みきさんは実年齢いくつ?情報求む

161 名前:常連です 投稿日:2006/08/10(木) 08:06:10 ID:6Gmj7blE
今日は、めぐみさんが出勤!予約して突撃するよ〜

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 06:20:39 ID:XnIB8yoA
新人の きょうかチャンはお勧め!芸能人で言えば星野あきと安田美沙子をたして2で割った顔をしてる。

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 07:13:44 ID:HxZPicxA
>162
プロフィールの3サイズではデブっぽいが、スタイルはどう?

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 08:38:28 ID:XnIB8yoA
163さんへ身長は高くないです153〜155cmかな?顔とテクだけならランク上位に喰い込んでも
過言では無いですね^^my no1は めぐみチャンだけど・・・

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 08:45:08 ID:XnIB8yoA
162の常連さんは めぐみさんがお気になんですか?
出勤率が低いのが玉に瑕・・・レギュラーだったらランク上位間違いない!
バイトなんすよね?

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 12:55:39 ID:soR4D1tI
めぐみちゃんの出勤率が低いのは、お店の中に
嫌いな人が居るからさ。
だから、その人が出勤してる時は休みです。

あと、常連というのは自ら名乗るものでは無くて
相手側が決めるのが、常連客。

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 19:33:59 ID:Vx6kwxH.
きょうかさんってHPでは26歳になってるけど実際いくつくらいなんですか?

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 20:01:27 ID:HxZPicxA
新人まりちゃん、どなたか感想お願いします。

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 20:29:33 ID:Vx6kwxH.
やっぱお盆ってシルク混むのかな・・?

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 22:54:54 ID:IwQ3DsaI
 シルクに限らず風俗は世間が休みの時混みますよ。
昔、金津によく通っていた時に馴染みの店長に聞いたら、
○冬より夏が混む
○平日より休日が混む
○月末・初旬が中旬より混む(世間の給与の関係)
○6月後半12月後半が混む(理由は上と同じ ボーナスが出るので)
○雨より晴れが混む

 なので逆にこの時期を外した方がゆったりしている可能性が高いと言う事です。

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 01:54:21 ID:XX1em/kc
>167
きょうかさん自ら26と言ってたが29か30くらいと見た。化粧は濃くないけど・・・

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 08:49:48 ID:j6O7FLto
えみさん情報たのむ!
誰に似てる!

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 11:32:38 ID:pASC6nec
新人まりちゃん、突撃予定!

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 09:38:16 ID:DwCXeJSE
>173
まりさん、どうでした?

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 00:12:21 ID:RzPUYo.o
>170
あなたのゆう通り!この時期は飛び込み客がメチャ多い

176 名前:浮世風呂 投稿日:2006/08/17(木) 13:10:50 ID:VEkUSb6s
店が混むというのは、女の子の出勤率だけさ。
それは、マネージャーの采配。
シルクは土曜日に大量投入で、暇な時間帯はバイト側の待機部屋に
女の子が満員になる。

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 18:37:22 ID:AAilQPPo
めぐみさんってホンマに休み多いなー

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 12:28:53 ID:fItl5Bw6
166参照

179 名前:名無し 投稿日:2006/08/18(金) 17:36:27 ID:729mcVGk
166参照しました。嫌いな人って誰なんですか?バイトじゃないですよね?

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 19:39:32 ID:fguIYj5c
ここの掲示板で勉強させてもらい「アグネス」さんいってきますた。
顔 結構いいんじゃないですか きりっとしてハッキリした顔立ち コンパで会ったら1.2番人気確実だろう
体 マルっこい感じ(デブではない、スレンダー好みの俺でもOK)
背 150センチ台
テク 風俗3回くらいしか経験ないけど良いと思いますよ
会話 かなり会話上手だと思う。
総合 イメージはHP紹介の<お嬢様>というよりは<可愛い妹系姉系>かなぁ・・
   身長と体型からのイメージは妹って感じ、会話は上手だからお姉さんって感じ

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 18:10:24 ID:LAr1ipng
毎晩お店の手前のR23側道で待機してる赤色の

日産ステージアは、誰のお迎えでしょう〜

女の子の終わる時間、不規則やから大変でしょうね

182 名前:名無し 投稿日:2006/08/21(月) 20:09:43 ID:h6ZfT11c
アグネスさん情報ありがとうございます。大変参考になります。
ちなみに年齢は何歳くらいでしたか?

183 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 00:04:55 ID:tfjGGpuM
年齢かぁ〜
23、24、25くらいにみえたけどなぁ、肌の張りはあったよ。
経験人数すくないのでそれくらいしか言えない。

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 00:55:16 ID:ECzMVM9o
以前、誰かきょうかチャンに突撃した方
ほしのあき+安田美沙子÷2で割った顔かなぁ〜?
安田ちゃん寄りだと思うよ

185 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 17:09:34 ID:xNBzni7U
先月に続いて、今月も若い男性従業員が辞めたな〜
彼の応対は、なかなか良かったのに・・・

186 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 21:36:51 ID:Zzcf4pdw
あの従業員は?かな。
最近、シルクにいってないけど
あの子にハイってシルクは卒業!
名古屋に切り替える予定。
ここには未練はない。
あるのは楽しい想い出のみ!

187 名前:名無し 投稿日:2006/08/23(水) 19:31:17 ID:dCssP/Ks
新人のさくらさん、まりさん、ゆかさん、突撃された方いましたら感想お願いします。

188 名前:名無し 投稿日:2006/08/28(月) 16:59:56 ID:h13R0zX2
つかささん情報教えてください。ルックス、サービスなど。

189 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 01:20:08 ID:jWLbRD0c
つかささん
ルックスは期待しない方がよいです。
サービスは高級店なみです。

おすすめはあすかさんです。すべてよし。

190 名前:浮世風呂 投稿日:2006/08/29(火) 17:23:04 ID:Xjk2QD1c
りかちゃん引退記念で

お店の女の子全員が、貴女に敬語で話してたのは何でやろ・・・

191 名前:名無し 投稿日:2006/08/29(火) 19:53:33 ID:v2CjVL8Y
あすかさんHPではフェロモン系って書いてありましたけどどんな感じですか?
すべてよしとは相当期待できるのですか?

192 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 20:11:32 ID:RjmZAnjI
あすかさんの出勤曜日、時間は?

193 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 01:19:26 ID:PJtpmoCE
お金使って
自分の目で確かめるのが一番。
女の好みも十人十色だから。

194 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 18:29:52 ID:YHiwJqZY
エミの秘密全て知ってます!

195 名前:名無し 投稿日:2006/08/30(水) 20:21:44 ID:aYcNz9WM
エミさんの秘密って何ですか?

196 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 20:58:41 ID:qNSoYn0Q
>>194
その秘密、同じく知ってます!

197 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 14:04:45 ID:kY90JBUM
秘密が正解とは限らない・・・。

198 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 00:37:19 ID:vOv9KT2I
そのうち分かる事・・・

199 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 09:15:49 ID:xTc2PKSw
秘密なのにそのうち分かるのか?
それは良い事?悪い事?

200 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 13:49:33 ID:E7/wPAHU
オススメ姫 教えて下さい。

201 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 14:48:59 ID:EZrbPdjU
おすすめはあすかちゃんだよ。

202 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 18:12:09 ID:vOv9KT2I
えみちゃん本日卒業!

203 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 18:33:01 ID:xTc2PKSw
卒業と退店とどう違うんだ?
最後に生で中出し!

204 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 18:42:23 ID:vOv9KT2I
それは、日記書いてる人の表現の仕方が違うだけじゃw

205 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 22:00:32 ID:dddGsfk6
194,196
退店以外の秘密ってあるんですか?
他店へ移籍だったりして

206 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

207 名前:浮世風呂 投稿日:2006/09/06(水) 16:24:32 ID:HHADSa/o
基本的にバイトの女の子達は仲が良いです。
ただ名前は出せやんけど、えみちゃんと同時期に辞めた女の子だけは
一目置かれた存在でした。
206さん
めぐみちゃんが嫌いな人は、白いアメ車に乗ってるよ。



208 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 21:03:09 ID:6eL7NNNI
あすかさんとまりさん、迷ってます。
ルックス・サービスでそれぞれどっちがオススメ?

209 名前:206 投稿日:2006/09/07(木) 00:14:10 ID:5nO6l6EU
浮世風呂さん
そうでしたか。えみちゃんと同時期と言うだけで分かります。どうもです。

208さん
まりさんはわかりませんが、あすかさんは全体的に見ても良いと思うので後悔する失敗する事はないと思いますが。
あくまで参考までに。

210 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 03:54:40 ID:tJNT2xQU
きょうかさんの情報下さい。

211 名前:名無し 投稿日:2006/09/08(金) 19:13:50 ID:joTiP5hU
皆さんが思うサービスNO,1、ルックスNO、1ってどの姫ですか?
ちなみに私はサービスはツカサさんです。ルックスは・・・アグネスさんかな。

212 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 20:51:12 ID:zdC5wQeQ
今までえみさんをオキニで指名していた同士よ、参考までに
今は誰がオキニですか?
私はあすかさんが気になる・・・

213 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 01:48:31 ID:nxZTg/Cc
アスカさんは明るいですよ。マリさんはおとなしい感じ。アグネスさんは大人だね。

214 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 01:53:13 ID:nxZTg/Cc
サービスは全員悪くないですよ。

215 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 00:30:04 ID:iHKv1xjY
りんさんの口元写真みるとルックスかなり良い感じっぽく見えるけど
実際は?

216 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 15:45:02 ID:mbCM22kI
リンさん声がかわいいな。昔いたリンダさん思い出すけど・・・

217 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

218 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 20:52:35 ID:PxJdzIDc
えみちゃんのぬけた穴はアスカさんがなのかな。
最近だとリンちゃんがいいのかな。

219 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 22:32:03 ID:HxZPicxA
今在籍している中でえみさんのぬけた穴を埋めるのは難しいのでは・・・
憶測だが、店側も大幅な売上げ減で四苦八苦か
しかし、写真だけの判断ですがりんさん良い感じかな?今度突撃してみよう!

220 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 05:12:23 ID:fh6ov9rs
意外と店としては影響ないらしい。ある子から聞いた。

221 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 05:48:18 ID:PajkFqtA
えみちゃんはずっと一番だったけど影響なし というのは
えみちゃんを指名してた人は違う子に切り替えた
ということ?
 いまだにえみちゃんが一番だった理由は個人的には
わからんが指名した人に一度聞いてみたいなあ。

222 名前:浮世風呂 投稿日:2006/09/12(火) 10:59:23 ID:9LR3uHaI
店の売り上げて、気になりますね〜 少し計算。
女の子に1日7人の客人が付くと仮定すると、店側の取り分は約36%(バック込み)
1日の部屋稼働率は45%に仮定で、約70人の来店。

24000x70人x0.36x30日= \??,???,??? ( ̄□ ̄;)!!

223 名前:名無し 投稿日:2006/09/12(火) 19:36:35 ID:vF7cQYL.
前にある姫から彼氏がいる姫の話しを聞きました。彼氏いる姫って誰ですかねー?
案外、ほとんどの姫にいたりして・・・

224 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 19:48:56 ID:WNFpWwhA
彼氏なり旦那なり、その他諸々の事情で男の影があって当然でしょう!?
あくまで擬似恋愛。泡姫達の興味は、お金。仕事って割り切らないとできない。
感じてる演技もしてくれるし、マットの後、中は洗わずに責めの時濡れてるって
思わされてるだけ。ま、楽しく遊びましょ!

225 名前:名無したん 投稿日:2006/09/12(火) 21:04:12 ID:FaiW9kLQ
>>222
よく分からないんだが シルクハットは一日22人以上
嬢が出勤している計算しているようだけどそれで正しいのか?

226 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 23:25:00 ID:zNYOxpPk
まりさんのルックス・サービスはどうですか?

227 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 10:33:10 ID:ZNiQOVQI
225さん
開店から閉店までプレイ可能時間は、12セットあります。
例えば終日5部屋だけ使用してたら、1日当りの来店客数は60人になります。
この場合、早番5人と遅番5人で廻すという考え方で、女の子は1日10人の出勤です。

実際はもっと出勤してると思いますが・・・

228 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 17:42:48 ID:CR.EzJWo
えみちゃんと生でしたことある人いますか?

229 名前:名無し 投稿日:2006/09/13(水) 19:35:41 ID:q/mYdi8w
新人のゆかさん指名した人いますか?HPではギャル系てあるけど実際はどうですか?
サービス・ルックス教えてください。

230 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 20:33:21 ID:tiuLB3VU
♪飛べ!ガンダムのテーマソングで♪

かね つかえ〜!かね つかえ〜!
かね つかえ〜!しるくぅー!
君よ〜!はいれぇ〜!
まだソープに入るお金があるなら
かけろ!かけろ!テレフォンっ!
しめいりょー ただだぞ!しいるうく〜!
起動精子 こんどむ!こんどむ!

231 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 23:51:16 ID:pASC6nec
>>228
生した人はいないと思うよー
彼氏とはどうかなー?してるかもね☆

232 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 01:40:57 ID:8cRaJIPM
えみちゃんは職業柄か、生は不可能でしたな。

233 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 12:27:15 ID:SbGTC.Vg
今月の1位はめぐみちゃんになりそうですね。出勤日が増えてるしね。

234 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 14:39:47 ID:mlCD4ZRw
早っ。
まだ明日が中日の15日やのに・・・・
すでに店内の棒グラフは断トツか?

235 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

236 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 18:33:58 ID:LQrm3l5Q
>>235
君のお金の落とし方次第。手土産を毎回持っていくとか、毎回ダブル、トリプルで同じ
姫を指名し、チップあげるとか...
そしたら、潜望鏡のかわりにお風呂でもNSできるかもね。

237 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 00:11:12 ID:F14hyF6o
シルクでもダブルとかって、あったんだね。

238 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

239 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

240 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 22:29:32 ID:7IMDs4NU
生より最高の姫を抱きたいよ。シルクにいるのかな?

241 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 22:30:51 ID:7IMDs4NU
教えてダブルは48K?

242 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 15:45:15 ID:VEkUSb6s
掛け算 正解

243 名前:名無したん 投稿日:2006/09/18(月) 18:43:17 ID:KlFu2imI
 ねっとり系のフェラをしてマットが上手い嬢はどなたでしょう?

244 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 21:16:45 ID:9oQ/DsMM
ゆきさんやな。歳いっとるけど。

245 名前:名無したん 投稿日:2006/09/19(火) 15:53:36 ID:hWpTduII
>>244
 >>233ですが。 マットが上手いとなるとどーしても経験年数が
多くなるかと思いますので歳がいってるのは仕方ない(って幾つ
位か存じませんが)と思ってます。 ありがとう

246 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 21:16:16 ID:zLQYKkzI
最近ポイント2倍デー乱発?!
やはり人気bPえみちゃんの影響か・・・店の顔となる姫がいないせいか・・・
とにかく客寄せ必死?!

247 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

248 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 19:03:20 ID:VnqhzmKE
この店の内部情報教えよっか?

249 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 20:14:03 ID:jyvu0kqs
>>348
 内部情報ってどうせ嬢から聞いた話でしょ(笑)

250 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 22:14:24 ID:Ahd.0Usw
内部情報って何系?

251 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 12:19:11 ID:VL4Z/m4Y
248さん、教えて下さいよ。

252 名前:名無し 投稿日:2006/09/22(金) 19:32:24 ID:Q9himnh6
レス消えてるけど?めぐみさんと生中はまず無理でしょ!
内部情報?気になりますね〜

253 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 21:50:43 ID:fSefTxIA
248です。シルクの店員ここチェックしてるし(特に店長)すぐ削除されるんで、やっぱやめときます。

254 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

255 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 09:24:45 ID:PiuV98Uc
初めまして店長のIです。いつも沢山の書き込みで盛り上げいただきまして、ありがとうございます。
あまりにも、中傷する事が多いので削除させていただきました。
私たちもそうですが、女の子たちの個々にいろんな事情があって働いているんですから!
温かく見守ってあげてください。これからもシルクハットをよろしくお願いいたします。

256 名前: 投稿日:2006/09/23(土) 19:53:25 ID:dCssP/Ks
店長さん時々店の姫の情報載せてくださいな。姫との会話のネタになるかもしれらいから

257 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 20:53:06 ID:rmfZwqlo
中傷はやめようよ 姫もかわいそうだから

258 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 10:42:13 ID:Ro3z7ug6
店長さんへ
ショートコースを考えていただけませんか。もう少し安くなると通いやすくなるのですがお願いします。

259 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 19:22:59 ID:7mPlIUDU
店長さんへ
とりあえずHPの紹介写真を充実させませんか?

260 名前:名無し 投稿日:2006/09/26(火) 18:44:31 ID:yDraNLoU
新人のゆかさん気になります。
突撃された方、ルックス・サービス等情報教えてください。

261 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 18:50:59 ID:cp8I1euI
掲示板の書き込み量と、客の入りは比例してるな〜

262 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 19:22:49 ID:kTZTHqVM
店長さん、ここみてる暇あったら姫の管理もしっかりね(笑)

263 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 18:13:11 ID:AgDSUYQE
えみちゃんとは生でしかしたことないですよ!

264 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 18:36:42 ID:RjmZAnjI
↑中だしですか?

265 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 18:49:24 ID:C3To7cgg
アグネスさんと生でしたことある人いますか?

266 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 23:34:06 ID:baqyLS0E
アグネスさんでは無いですが、中生、ナかだししています。

267 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 10:51:03 ID:qNSoYn0Q
けいさんかりんさん迷ってます。
おすすめはどっち?

268 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 23:17:27 ID:cnCP4z1g
早く、そのサービス何とかしないと。

20時以降の人材不足、解消されませんよ。

269 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 00:29:30 ID:T9HoIUik
>263
人気1はやはりそれが理由だったか(笑)

270 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 05:32:07 ID:Q/NDL6MI
最近きょうかちゃん出勤率落ちたな〜月・金以外でも
休むようになったし。逆にめぐみちゃん最近出てるよな
余談だが最年長はシェ○ーさん36歳でもエロイ!

271 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 09:08:41 ID:bmQsy5bc
ん?
その人が最年長か?
36歳も、間違い。

まぁ〜 でも綺麗な人やね!

272 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 18:59:26 ID:.4CYgagQ
9月のNo.1っててっきりメグミさんかと思ってました。
アグネスさんって人気あるんですね〜
あんまりここで話題にならんっぽい姫やからイマイチかと思ってました。
アグネスさんお気にの方々スイマセン・・・
ルックス・サービス良いのでしょうか?

273 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 16:46:58 ID:CbphmegA
めぐみちゃん前半勢いあったけど、後半失速。

274 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 23:15:50 ID:/wE0azF.
>>272
アグネスさん良いです。
小柄・猫目な感じの美形で。サービスはお初でもそつなくこなす感じ。
バストは大きくも小さくもないけどすごい美乳だと思いました。乳首ちっちゃい!

くみさんってどうでしょう?情報おねがいします。
あと、やっぱりここってキスはできないんでしょうかね?浮世時代もできなかったし。

275 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 23:22:09 ID:pjDkZ6KU
姫によってはキスをしてきますよ♪
前に「キスしていい?」と聞かれて「うん」と答えたら
濃厚なキスをしてくれました♪

276 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 01:32:46 ID:55pEqVEM
まりさん、テクはいまいちでした。素人っぽさをもとめるならおすすめです。
だれか、かわいくてテクのある子しりませんか?

277 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 02:01:39 ID:LXWOSWlU
ゆきさん やめたの?
うーん、ショック・・・
最近、女の子やめてない?
不安になるシルクファンより

278 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 00:26:06 ID:SgKMx/jY
くみさんの情報がほしいです。お願いします。

279 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 10:07:28 ID:Y8uhKy5I
>>277
ゆきさん辞めましたね。きょうかちゃんも。
残念です。
でも、まだ続くかも・・・

優しいお姉さんは最近出て来てないし、
ひかるちゃんも、休み長いで心配やな。

今のシルクハット、遅い時間帯は苦しいね!

280 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 11:21:04 ID:HXQafcXg
きょうかチャンはタレクラにいた!
あ○かって名前やでスリーサイズと歳を
若干変えてる

281 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 17:44:07 ID:k8hm5uUA
そうなんや。

282 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 11:09:55 ID:soR4D1tI
>>278
出勤時間帯ラストまでにしたら、No,1 とれる女の子
名古屋弁

283 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 09:06:11 ID:9LR3uHaI
ひかるちゃんも辞めてしまったんかな?

284 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 09:34:40 ID:mZlIz0f2
くみさん突撃したいのですが、予約せんと駄目ですか?
予約するのに指名料金ってかかるの?

285 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 18:25:15 ID:JbJPvEOE
指名料は電話料金のみだよ

286 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 14:54:26 ID:xgJt4E.2
割引き欲しいですな。

287 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 23:41:54 ID:Kf0Ujqcg
285さん ありがとうございます!
早速、突撃してまいりました。
えかったよ!

288 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 10:45:00 ID:g/VebCmU
緊急事態???

遅番のバイトの女の子達は、ストライキなんか!
ここ最近、全員休んでるね。

堪りかねた店長、くみちゃん頼み。
くみちゃん渋々了解て感じやけど。 さすが優しいね!

289 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 17:51:02 ID:sfbmONgA
全浴連 三重シルク支部
満額回答勝ち取るぞ!!!

290 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 08:16:12 ID:CjQ9GEXw
そー言えば、先週くみちゃんが
「女の子いてへんでえらい!」
言うてた!まさか、ストとは…

291 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 11:12:30 ID:NhRe.RUA
スト違うやろ?
くみちゃん、みんな生理とか風邪が重なったんやと思う
言うとったぞ?

292 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

293 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 07:11:36 ID:t2au.6y6
店長か従業員が、嬢たちに手を出してるんじゃないの?
ソープではよくある理由のようだけど。

294 名前:中国 投稿日:2006/10/19(木) 16:47:33 ID:LZZm6y.Y
りのさんってどうですが?
アパレル系って何やろ?

生でやらせてくれるんやろか・・・・。

295 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 17:17:20 ID:OxJDJGts
>>279
えりか姉さん退院おめでとう!

296 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 19:34:55 ID:.VoJySS.
えりかちゃん 復活!
うほほーい!
おめでとー!
健康に気をつけてね!

297 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 12:22:11 ID:57BCIuHQ
>>292
の レスの物です。 削除されましたが・・・
と同時に、シルクHPの日記から関連記事も削除してありました。

292の件、ご理解頂けたと解釈します。 有難うございます。
因みに、>>296は店長直々の書き込み?

298 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 19:18:30 ID:Ttw2X/Aw
296は店長じゃないぞいっ!
シルクふぁんだよーん!

299 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 03:55:33 ID:sZvi7dPU
299ゲット!
あんちゃんっ!そこに
【愛】はあんのかい?

300 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 02:00:59 ID:8kVul6Eo
300

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

38 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50