掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

デリヘルのおさらい

1 名前:マシンガン太刀魚 投稿日:2005/10/26(水) 13:13 ID:Z7aEuN2w
最近デリヘルの質が落ちたとか皆さんおっしゃいますけどねぇ、女の子の質は格段に上がってるんですよね、実際。
一部の客が悪いんですよ。金払っとんのやぞ!だの、普通はヤラセルもんや!だのムチャクチャやないか! 初対面なら紳士的になれんか?金が介在するとそこまで強気になれるんか?
醜いよ

2 名前:マシンガン太刀魚 投稿日:2005/10/26(水) 14:56 ID:Z7aEuN2w
だから女の子達が嫌気さすの。
彼女達も最初は意気込みが違ったはず。お店も彼女達に稼がしたいのか暇だからなのかわからんけどある程度癖のある客でも取らなきゃしょうがないよね。
悪循環
女の子達も先入観をすてなきゃダメだけど、客もヤリたいのは分かるけどさぁ、開口一発、言うのはやめようよ。
中にはデキやんならキャンセルって言う常識外れな奴もいるらしいからよくやるよ。わざわざ出張させといてそんなんならお店も正規の料金請求できるでしょ? ナメられてるよ。ナメ違いもいいところ。
こんな奴でも客ですか?そんなにデリって暇ですか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/26(水) 18:42 ID:XAjO7tVE
マシンガン太刀魚の言うとおり。
いくら金を払う人でも、恋人感覚で楽しむのがデリヘルのはず。
そんな奴は結局、やれたら誰でもいいんだろ。
サービスの必要なし。野良ネコでも連れってったれ。「どうぞ、本0ご自由に」って。

人間様を口説くならもっと雰囲気つくって、女心くすぐって、口説け!

4 名前:マシンガン太刀魚 投稿日:2005/10/26(水) 22:50 ID:Z7aEuN2w
よく安易に稼げるから風俗してるとか言う男がいるけど考え直さないと。

5 名前:マシンガン太刀魚 投稿日:2005/10/27(木) 00:22 ID:.8mXSsIQ
女の子は確かに高額もらってるけど、だからと言って個々の男の性癖に応えられるはずがない。かなりの経験が必要でしょ?だけどそういう癖の強い男に限って新人を求めてくる。それで文句は言わないこと。筋違いなわけ。クレームじゃなくていちゃもんでしょ。

6 名前:マシンガン太刀魚 投稿日:2005/11/02(水) 16:33 ID:DLnlWyro
掲示板、中傷ばっかり。
客だからとか高い金払ってるのにとか言うんだったら、
しっかりタイプを伝えろよ!
明らかに違ったらキャンセルしたらいい。
店に偽りがあるならホテル代の返却を求める位の勢いだせよ。
リアルでは口説けないから風俗で遊ぶんだろ?
文句あるんなら直接店に言ってやれよ。
こんなとこで個人の容姿だのを中傷するなよ。
その子がかわいそうじゃないか。
こんなとこでしか吼えれん奴は場末のスナックでも行って
ガラガラ声のママにでも慰めてもらえ。

7 名前:ファン1 投稿日:2005/11/02(水) 17:30 ID:JObemlFo
あんたええこといううなぁ。あんたのためのスレ立ち上げとくよ。
『マシンガン太刀魚のデリヘルマナー講義室』
いまの風俗業界にはとても大切な事ばかり。もっと広くみんなに伝える必要がある。もしよかったらブログでも公開してくれ!

8 名前:マシンガン太刀魚 投稿日:2005/11/03(木) 21:48 ID:25mac506
批判はあれど応援レスがあるとは驚き。
デリの面白さって完全に二人きりで楽しめるっていうのと、もしかしたら!っていう期待感 を味わえるところだと思う。
だからって出来なくても当たり前なわけ。

でもハナからそれ目的の家庭窓際男達は出来なきゃダメ、ブサイク女と中傷のマトにしちゃう。
高圧的なのもいれば拝みたおすのまで様々だけど、
哀れ。

9 名前:マシンガン太刀魚 投稿日:2005/11/04(金) 13:30 ID:vIgLJFZ2
こんな客が多いから女の子まで性格が歪んでくる。先述の通り、悪循環。腹が立つけど女の子も腹をくくるしかない。小言、愚痴、嫌味を聞くのも仕事のうちと。逆に母性本能を刺激されてヨシヨシと包み込んでしまえるようになれば言うことなし。少々の鼻ペチャ、胸ペチャでもやってける。否、リピートが多い。
容姿端麗、街を歩けば誰もが振り返ると自信満々な女の子はこれを見習うといい。
癒し。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 17:50 ID:sdK.FAWQ
一人上手と呼ばないで・・・・・

11 名前:マシンガン太刀魚 投稿日:2005/11/04(金) 20:03 ID:vIgLJFZ2
そして何と説く?

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 19:15 ID:XjyDrmkY
チンドン屋と説く

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 20:24 ID:D559myNw
♪ブスでも高いデリ料金、大きなお金はオーナーに、ちっちゃいお金はドライバー、
エロエロそうに稼いでるー、

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 20:32:15 ID:JGRQxsEg
四勝

15 名前:マシンガン太刀魚 投稿日:2006/08/02(水) 14:05:50 ID:H5O3KBt.
ひさしぶり。女の子達へ。客の本質を見極めなさい!自分を安売りしない!客の惚れたはゲームのうち。落ちれば、指名はあと数度と思え。押し引きを学ぶこと。縁の切れ目、切られる前にこちらから潔く叩き斬ってしまえ。

16 名前:マシンガン太刀魚 投稿日:2006/08/18(金) 00:21:22 ID:cgrby112
めんどくせぇな、梅雨にまとわりつく湿度のような粘着さ。お客さんよぅ、貴男が一番なんて思うなよ…。意地になるのは計算のうち。勘違いも程々に。綺麗に遊んでよ。遅咲き男の慣れの果ては、借金まみれの一家離散、最悪、ストーカーで両手に汚縄。見てらんねぇ…けど少し見たいわな。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 21:59:39 ID:7QIrF9es
後生

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 19:23:16 ID:.vVSJElw


19 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 22:41:14 ID:.jVdkcEk
マシンガン氏はいいこと言うなぁ・・・

おいらは120分基本で、途中に休憩時間設けて
一緒にデザート食う。まさに普通のデート感覚だわな。
舌でクリ攻めしてると、マンコパックリ開いちゃって「男ブチ込んで欲しい」状態になるんで
ちんこ先端を膣口に押し当て「いい?」で確認
普通は生は拒否。でも「ゴム付ければいいよね?」でたいてい落ちる。
最初に無理めの条件出して、それを緩めて了解を得やすくするのは
心理学テクニックのひとつである。
(こっちとしても病気とか嫌なんでゴムはどのみち付けるが)
それでも駄目なら無理強いはしない。
今んとこ○盤率8割くらいかな

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):