掲示板に戻る 全部 1-58 前8 新着レス 最新50

鈴鹿のベルディアを語ろう!

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 22:41 ID:uHD.Inus
誰か、ベルディアについて語ってくれ!

9 名前:BB 投稿日:2006/01/20(金) 13:01 ID:tCyx4SDY
系列にヘルスはないと思うけど、妃奈は枕営業でローションプレイまでやるらしいぞ。だけど病気持ちで有名だぜ

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 00:57 ID:97csBFOs
病気持ちって....そうなのか。
ところで今昼何やってるんだろ?なんか特養老人ホームで働いてる、って本人は言ってるんだが。


あと、名古屋のデイトナってヘルス、確かエクサ系じゃなかったか?

11 名前:平社員 投稿日:2006/01/22(日) 04:22 ID:FpnkO3IE
枕営業の病気持ちって元グ〇ンブルーNo.1のヒ〇リだぜ。
三年前しか知らんが。
妃奈は同伴しまくりだが枕NGだとピンサロのボーイ連中が言ってたが…

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 08:36 ID:Yem1VWsw
ピンサロ?なんでピンサロが出て来るんだ?
確かにグ○ンブルーの1階にピンサロあったが、そこまではわからんだろ?

13 名前:11 投稿日:2006/01/22(日) 10:21 ID:ceqIAYys
三年前グ○ンブルーのボーイやってた、おっさんが鈴鹿のピンサロのボーイやってて聞いた。
で病気はヒ○リの客が治療費よこせってトラブったんだとさっ。
実際、俺が確認した訳じゃないんで真偽は自分で判断してくれ。

14 名前:12 投稿日:2006/01/22(日) 13:17 ID:Yem1VWsw
>>11
そっか、ありがと。

15 名前:BB 投稿日:2006/01/22(日) 14:05 ID:5paS955k
ははは

16 名前:ハジャマニア 投稿日:2006/01/23(月) 13:14 ID:K.bIljNY
1、3、4同一人物やん。
BBあんたの気持ち分かるっちゅーの。オレも切られた。冷たい女や。アイツは。

17 名前:BB 投稿日:2006/01/24(火) 09:50 ID:rKRgM0Kg
そやなあ妃奈って最低女って周りは、みんないってるぜ。
はじめての客についたら言う言葉は、私今日はこの席から離れたくない
って誰にでも言って最終までいたらほとんどの客と寝る。そして病気うつしやがる
どうしても寝たくない人間は店の外で待たせて電話かけると店の他の女にでさせて
べろべろに酔ってるからとか嘘を言う。 まあはっきり言ってこんな女はキャバ嬢
やってくのは無理。雇ってる店側もどうなんや・・・ いつか鈴鹿から消すって周り
でさわいでるぞー これからは妃奈氏名絶対禁止 きたらチェンジ わっはは


18 名前:ハジャマニア 投稿日:2006/01/24(火) 11:05 ID:lT7W8sN2
BBよ……よっぽど妃奈の事好きやったんやなー。
病気やったら客と寝るワケないやん。
指名減るやん。
あんな田舎で毎回ホテル行ったら、すぐバレるやん。
けどBBの熱い魂はモテない俺には伝わったぜっっ。
気の済むまで暴れてやれ。燃えろっっ!!。そして……ハジャへ行こう!!。
喝っっ!!

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/01(水) 00:11 ID:amkhi/i2
>>17
そんなあなたに.007

20 名前:予言者 投稿日:2006/02/01(水) 01:21 ID:hQKtdEE.
>>BBよ
包茎、虚言癖の戦士よ
.007にて白く輝ける光を浴びるがよい。
汝のチンチン腐り墜ちるであろう。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 22:00 ID:ZkhI956U
BBさんッッッ
あなたには、まだ桑名のキャバレー花園がありますますッッ
安いしオススメです。瓶ビール(小)もうまい!!(冷えてれば)。野球拳もあるッッ。
俺達包茎一族の敵、イケメンも絶対きませんッッッ(ベルディアにはいた。何故?)
行こう!最後の楽園へ!!

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/17(金) 21:20 ID:fxBtA24U
桜井寧々ちゃんはどうなん?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 04:30 ID:pyGR8.vg
微妙。
年齢的にどうかと。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 21:15 ID:COpQYxEE
チキショー
モエに騙された。
俺の指名してた嬢に子供いるとか言いやがって。
戸籍謄本調べてもらったが子供なんておらへんやんか。
キャバ嬢ごときに騙された事が腹立つ!
カスだ。俺は。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 23:19 ID:t3GMh6IE
ホスラブでも光VS妃奈 グラン時代からの因縁か?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 23:56 ID:pyGR8.vg
ちょっと聞いた話なのだが....
グランの嬢が大量にバンブーに行ったが、実はベルディアに移籍の話があったらしい。
(完全移籍か、新店OPENまでの一時的なものか、嬢に選択肢があったらしい。)
もっとも、話が出たのが遅かったらしく、大半の嬢が他店への移籍が決まってたらしいが。

もし元グラン嬢が移っていたらどうなってたんだろうか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 00:46 ID:572nILm6
>>25 >>26
BBさんっ!!
またグランブルーの話題っすか?
もう潰れてますよ〜
いい加減、目を覚ましてくださいっ!!
あなたには『キャバレー花園☆桑名店』があるじゃないですか〜っっ
キャバ嬢を超えた
お腹プックリ、多国籍キャバ嬢が待ってますよ〜

28 名前:26 投稿日:2006/02/19(日) 01:23 ID:Xgr6NJdE
いや、俺はBBとかいう奴とは関係ないが。
この話は、俺がバンブーに行った時に元グラン嬢(名前は言えない)に聞いた話なんだ。

あと、グランブルーの跡にエスコートっていうキャバが出来てるよ。そこも結構よさげだった

しかし、桑名って....遠いから行く気がしないな。
桑名行くぐらいなら、ちょっと遠出して錦に行くよ。

さて、明後日はひかりんと待ち合わせだ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 12:14 ID:J37I1omI
>>25 >>26 >>28
アナタは
『BB』です!
@女性に相手にしてもらえない
Aふられた事を逆恨みしている
B元グラン嬢の話題に強引に持っていく
C水商売の女性としか話が出来ない
D包茎、虚言癖
そういう底辺のニートより下の人間は、みんな『BB』なんだよ〜
もう分かったから俺と一緒に入院しようぜ!!

30 名前:26 投稿日:2006/02/19(日) 18:55 ID:Xgr6NJdE
>@女性に相手にしてもらえない
そういう事は無いのだが。
>Aふられた事を逆恨みしている
ふられたどころか、付き合ってすらいないのだが。
>B元グラン嬢の話題に強引に持っていく
強引どころか、他にネタが無いのだが。
>C水商売の女性としか話が出来ない
普通の女の子とも付き合っているが何か?
>D包茎、虚言癖

>そういう底辺のニートより下の人間は、みんな『BB』なんだよ〜
だからBBってどういう意味なんだよ!
>もう分かったから俺と一緒に入院しようぜ!!
どこに?

最後に、
そういう風に人を決め付けるのはやめとけや、どアホが!!
お前の居場所突き止めたるからな!
どうせ妃奈の変な噂流してるんもお前やろ!
見つけたらどうなるかわかっとるんやろな!

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 20:12 ID:blDP3X7Y

光vs妃奈とか
グランブルーの話ばっかりしてるのは何故?
それより俺もモエの話に騙されて指名チェンジしてまった(泣)
店行きずらい(-.-;)

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 20:36 ID:Xgr6NJdE
>>31
その話もっと詳しく。

しかし、女の子が両極端なんだよ。OPENからいるベテランか、新人かどっちかだからな。
ベテランの中には、開店待ちでグランブルーにいた子もいるらしい。
そのどさくさにまぎれて妃奈がベルディアに移籍した、と。
それを聞いた光が激怒したんだろう、たぶん。光が動くと怖いからね。

ところで指名チェンジって、よくあるよ。
俺も妃奈から美咲に変えてた時期あるから。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 21:19 ID:rg1ld0V.
>>32
グランブルーとかの話題に全く興味無し。正直キモイ。クドい。空気読めよ
>>29
BBと勘違いするのも分かる。
異常にグランブルーにこだわってるよ。>>32は。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 21:25 ID:Xgr6NJdE
じゃ、他になんかネタあんのか?

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 22:04 ID:H.rAaJYs
>>32さん
ベルディア嬢の中傷してる奴は許せないっすよねー
噂で枕営業してるのを聞いたやら ヘルスで働いたやら
あいつら死んだほうがいいよ。全く。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 22:08 ID:Xgr6NJdE
>>35
それ書いてるのがBBって奴なんだよ。初期の過去レス見たらわかる。
ここだけじゃ無くホスラブにまで書いてるからな。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 22:17 ID:H.rAaJYs
>>32さん
BBに同意してる奴も絶対頭おかしいよ。それにBBの自作自演っぽいし。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 23:14 ID:hhZLSJJc
>>32
>>7 >>8とID同じだよ。
お前は本当に可愛い包茎野郎なんだから(爆)
お前以外は、みんな気付いてるよん。
ホスラブにも頑張って中傷してるけど自作自演ってのは、みんなにバレてる。
もう何も言うな。
花園でビールでも飲もう。
包茎を手で剥いてる偽装チンチン男=BB。
ひかりんとデート(同伴)するん?
いいな〜
羨ましい〜(爆)

39 名前:/qkKlksyYY 投稿日:2006/02/19(日) 23:40 ID:k9Mey63I
妄想は果てしなく続くww

40 名前:39 ◆/qkKlksyYY 投稿日:2006/02/19(日) 23:44 ID:k9Mey63I
>>38さん
ところで、ベルディアって面白いん?
ここのスレ見てると、行ってみたくなってきたw

41 名前:YHtnA9YI.o 投稿日:2006/02/20(月) 00:21 ID:Jr2gp2qA
世代交代が進んでるからな、行ってみるといいんじゃない?
おすすめはひまり、りこ、みきあたりかな。

42 名前:39 ◆/qkKlksyYY 投稿日:2006/02/20(月) 14:22 ID:exLp9g9E
>>41
トンクス
平日行ってみます

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/27(月) 02:00 ID:.CjClV3Y
俺も行ってみたなったわ!
嬢の年齢層は?客の年齢層は?

44 名前:YHtnA9YI.o 投稿日:2006/02/27(月) 21:40 ID:RXlSwR9o
どっちも高めかな。周辺の店と比べてセット料金高いから。
ただ、41で書いた通り女の子は多少入れ替わってるとは思うが。

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/09(木) 23:01 ID:w7X8DucI
そういや、今ホスラブ見てきたんだが、妃奈って辞めたのか?
なんか錦で風俗やってるとか書いてあったが。

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 23:08:21 ID:Bl85yz9k
最近どう?

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 20:10:41 ID:qs0/MYnM
美咲vs若手集団、って感じかな。

あと、寧々は終わってる。
やっぱ妃奈がいなくなったらダメだな。いかに妃奈に依存してたかがよくわかるよ。
その妃奈も、錦じゃヘルプ要員だしな。

さあて、来週は美咲に会って来るか....

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 10:44:44 ID:uVhahCZ.
>>47
BBキタコレWWWWWWW

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 12:29:51 ID:CK7GZQi2
>>48
BBって?

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 20:48:49 ID:Eqp2lYyw
なんかホスラブ炎上してるな。

で、最近美咲どうしてるんだろう。

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 08:34:18 ID:5kHq/yOI
妃奈が復帰?
詳細キボンヌ。

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/28(火) 19:32:28 ID:CGNc/qPw
餓え

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/29(水) 22:02:02 ID:SW/qhYuY
...

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 18:15:19 ID:YFGJJIY2
んで?

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 03:50:12 ID:rzLJUpBE
終わったな....

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 11:10:09 ID:MUI7IWts
ベル潰れた?

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 20:55:06 ID:Pj8skoQk
つぶれた。
嬢はピレリーやアトランティスなどに移った模様。

58 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/20(土) 17:20:23 ID:LNAwWDb2
あげ

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-58 前8 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):