掲示板に戻る 全部 1- 101-184 次84 最新50

四日市タレントクラブ

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/19(木) 20:59 ID:k36bRGOo
ヒロミは二十歳の息子いるらしいよ。ところでタレントクラブのアユミ、シホ、アオイでシマリの良いの誰?スタイルは?顔は?テクは?教えてください

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/27(土) 22:01:41 ID:sC57s1/U
Reiさんってどう?
おっぱいが折りたためそうなんですが?

3 名前:スーOーレディ田村 投稿日:2006/05/28(日) 00:38:37 ID:vjTy1pm2
しまりのいいのなんてあない。それと、折りたためるぞ。あとここ詐欺師の姫いるから気を付けた方がいいぞ。一万五千円うまく騙されて盗られたからな。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 10:02:03 ID:15bO/4lk
臭いあげ

5 名前: 投稿日:2006/08/17(木) 09:56:03 ID:AAilQPPo
詐欺師は?俺はまさみにだまされた。○○○万円以上

6 名前:ひろみの父 投稿日:2006/10/09(月) 08:24:15 ID:SgKMx/jY
わしの娘は、まだ処女じゃ!

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 11:19:44 ID:1brPqfg.
リード

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 02:38:25 ID:94MjhL/s
あれ? タレクラスレさらに2つ出てきた…いくつ重複スレ立てるんだよ…

「四日市」って入っている方が使い易いかな?と思いまして、こっちもageておきます。
次の書き込みがあった方を本スレにする、ということでいかがでしょうか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 03:45:48 ID:qdOjaxhQ
さやかって、どんな感じ?

10 名前:8 投稿日:2008/06/04(水) 06:33:33 ID:94MjhL/s
ご案内:以後、こちらを「四日市『タレントクラブD』」本スレにしましょう。
色々情報交換していきましょう。
と言いつつ、>>9 申し訳ない、私は入ったことがありません。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 16:24:05 ID:nO4tax9I
ひ○み郷、いったことあります。
心配です

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 16:33:47 ID:2N0QxVWs
これだけヒロミ嬢叩かれているのに、普通に出勤しているんですか?
怖いですね・・店側にとってもマイナスだと思うけどな。

13 名前:yzf-r1 投稿日:2008/06/15(日) 06:08:14 ID:ae0gRrRk
ミカさんってどんな感じですか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 08:46:02 ID:WsBiwHTw
ひろみの実年齢は7年前に25才になってたが当時の疑惑が10才さば呼んでるとあったから42才じゃない?

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 13:21:15 ID:oUADsMEw
ひろみさんはもう入る気ないので、どうでもいいや。年齢いきすぎ
そんなことより、ゆうかさんってどう予約したら入れるんだよー
土日祝休みらしいから、仕事を早く切り上げて電話すれば、予約一杯。
ゴールデンウィークの間の平日朝一に電話すれば、本日一日貸切です。と断られ。
先週なんてわざわざ有休とって電話すれば、お休みです。
俺の運が悪いのか  早くあの綺麗な顔に一度でいいから顔射してやりたい
無茶苦茶に犯してみたいぜ

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 05:47:24 ID:???
>>15 ゆうか嬢は金津(中の上ランク店)からの移籍だそうな。
なので、金津時代からの固定客も多く、ダブル、トリプルも茶飯事。

受付開始直後に即完売も珍しくないので、予約競争は熾烈。
最近 出勤時間を延ばしたが、追いつかないとのこと。

それでも時折 空きができるそうなので、予約が取れるかどうかはタイミングというか運次第。がんばってね。
私も運よく入れて期待したのだが……ルックスもスタイルもキレイだったが……
性格がドSなので苦手。個人的にいちゃいちゃして責めたいので、私は裏を返すつもりはない。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 07:39:56 ID:My/WtTkQ
ゆうかは時折仕事内容が変わるときもある。だからおもしろい。たしかにSの時が多いかな。
まぁ、プロだなって感じ。顔しゃ、、お前面白いな。ゆうかがさせるのかと思うと笑えるw
これを見た常連は、きっと皆笑ってるんじゃねwwさてとゆうかに行ってくるかww

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 13:55:23 ID:L4SX7XGw
今日、どつぼにはまった。詐欺もええかげんにしろや 浮気の代償はでかすぎ

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 05:25:42 ID:???
>>18 時間的に早番の嬢だろうけど、何があったのかkwsk
>詐欺 パネルで顔出ししてる嬢が あまりに別人だったってことかな? 昨日だとケ●、ツ●サあたり?

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 23:05:01 ID:4CabNY52
巨乳好きなのでHP見てMAKO嬢かRIKA嬢を
気に入りました。
風俗初めてなので優しいタイプだといいんですが・・・

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 13:48:48 ID:HkbeMOpk
はづきちゃんは、今どこに・・・?

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 04:36:19 ID:???
>>20 ポチャ系が好きなら、まり嬢、まゆ嬢も良いかと。
スタイル重視なら、ゆうか嬢がオススメ。張りのある見事なお椀型。ウエストが締まっているのでより大きく感じる。
初心者に優しいかどうかは微妙だがw

>>21 残念ながら引退ではないかな? 風俗を続けているなら どこかしらから情報が入るでしょうし。

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 18:16:45 ID:???
>>22
初心者にも優しい嬢って、いませんかね?
年齢は高めの方がいいです。ななさんとかはどうですか?

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 22:20:58 ID:VV3XiWX2
今日の日を待ち望んで、、、9時に予約電話をした。またしても予約一杯。しかも明日からお休み。
きっと縁がないんだろう。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 00:04:53 ID:lgfltAgQ
   ∩
(*´Д`)彡 ワロタ!ワロタ!
 ⊂彡

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 06:08:38 ID:???
>>24 ゆうか嬢かな?それは残念でしたな。お盆で混んでたのかな? まぁ、気を落とさずに。
急な休みや予約が取れなかった場合に備えて、第二候補、第三候補ぐらいまで考えておくといいよ。

>>25 笑っちゃダメ。セクースの時にチィムポが勃たなくなる呪いをかけますた。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 02:39:25 ID:7TK8a4F2
昨日、NEWのナ○ちゃんに入りました。
僕的には満足しました。個人の好みによりますが
顔は綺麗系で体型はポッチャリって感じです。
性格はストレートにズバッてくる感じですので
合う人と合わない人がハッキリすると思います。
でも、ちゃんと仕事してくれますよ。
手抜きな姫達に爪の垢を飲ませたいわ!

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 05:07:36 ID:???
>>27 >手抜きな姫達 ←だれ〜?そんな嬢に当たったことないけど?オイラが甘いだけかな。
伏字でいいから名前と理由をkwsk

オイラはナオ嬢は別に良いとは思わなかったな。
・ルックス…キレイ○、・スタイル…ぽちゃ× ・テク…普通△ ・トーク、ふいんき…普通△ ってのが感想。
個人的に痩せ型〜普通が好き(ぽちゃ〜デヴはキライ)なので、裏は返さないな。

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 08:35:05 ID:1Fw/cV6s
(*´Д`)ハァハァ

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 18:35:39 ID:KVYc/s0Y
ユウってもういないの?

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 04:20:48 ID:???
いません。あきらめましょう。

32 名前:30 投稿日:2008/08/17(日) 21:50:30 ID:/ESU0PQk
∧_∧
(´・ω・)
O┬O )
◎┴し'-◎≡  キコキコ

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 13:11:43 ID:???
ユウはもう三重にはいませんよ・・

34 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

35 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/25(月) 05:06:15 ID:???
168 名前:</div 投稿日:2008/08/24(日) 09:06:25 ID:???
1三重県
2四日市タレントクラブ
3 34と35のレスを削除
して下さい。
4 個人情報や虚偽の掲載により削除早急にお願いします。

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/25(月) 05:06:44 ID:???
></div 削除依頼出したのなんで〜?
「個人情報」って…住所やTEL番でもなく、全然個人を特定できませんが。
「虚偽の掲載」って…このスレを見た第三者が真実と思い込んでも、本人及び関係者には何の実害も無いと思うけど。

ユウの名前を出されたくないのなら、どうして >30から消さないの? >31 >33はいいの?

すみません。どうも細かいことが気になってしまうのが 私の悪い癖でして、御気を悪くなさらないで下さい。

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/25(月) 17:44:23 ID:R5R.J81o
KEIちゃんに入りました。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 05:53:33 ID:???
>>38 感想をkwsk

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 06:09:45 ID:hTzJWa3w
>>37 おい、2ちゃんのソプ板【三重】タレントクラブ【四日市】のスレがおもろい展開になってるぞ
ユウ本人降臨? 削除依頼をしたのもユウ本人? 全部ひっくるめてネタ?
とにかく見てみろ

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 02:54:30 ID:vEHzvtOY
>>40めでたしめでたしでユウネタ終了。もう次のネタに行ってるよ。

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 18:12:26 ID:UPTbjImg
KEIちゃん
年齢はホントのよう、アルバム写真は4割引きで。
お肌はスベスベ。

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 04:51:50 ID:6sBLLupQ
30,31>店やめたけど、近くにまだ居るよ!

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 22:45:39 ID:???
>>43 ユウネタは終了しました。もう風俗を辞めたんだからそっとしておいてやれよ。

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 01:37:54 ID:1/wt3Fwc
>>43
何処かで見かけた?それとも連絡を取り合ってるのか・・。

なんにせよ、2ちゃんのはネタかホントか分からんが、
彼氏と本人のやり取り見た限りでは・・彼女がもしまだ三重にいたら彼氏は思いっきり騙されてるなw
ここの消されたレスも、騙してるのがバレそうだから本人が削除依頼だしたんじゃね?

46 名前:おっぱい大好き 投稿日:2008/09/03(水) 08:06:10 ID:57j7d6hU
ケイさんのおっぱいはホームページのプロフィールではEカップですが、ハリはどうですか、たれていませんか?またEカップの人はつくりおっぱいが多いですが、つくりおっぱいではないですか?入ったひと情報お願いします。またりかさんのことも教えてください。

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/05(金) 15:09:05 ID:eTWdx/vU
42です。
>>46
87(E)は測ってないからわからんけど、
タレてはいないよ。
つくりおっぱいってことはないでしょう。

48 名前:おっぱい大好き 投稿日:2008/09/06(土) 16:01:10 ID:u889dKlI
>>42さんありがとうございました。りかさんのおっぱいはどうですか?ハリはありますか、垂れてはいませんか?
新人のくるみさんはどうですか?おっぱいはもちろん体系はどうですか?プロフィールをみるとかなりでっぶっているようにみえますが?
はいったひとお願いします。

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 20:22:04 ID:???
りかさんに突撃
いやぁーえがった

50 名前:おっぱい大好き 投稿日:2008/09/08(月) 09:05:34 ID:LbsLbunw
>>49さんりかさんのおっぱいはどうでしたか?
ハリはありましたか?
たれてはいませんでしたか?
作りおっぱいの可能性はありましたか?
>>49さん以外にもわかるひと教えてください。

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 19:56:09 ID:TZOT6nk6
∧_∧
(´・ω・)
O┬O )
◎┴し'-◎≡  キコキコ

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 08:45:06 ID:mVEIeVUE
ユリが一番下にあるじゃん。人気なくなってるの?写真では一番美人だが。

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 10:47:18 ID:???
出勤率が、悪いからじゃないかな?下に居る姫って、最近出てなくない。

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 05:34:56 ID:0OYgHC/o
3年くらい前にタレントクラブ行った時にフェラだけして
セックスさせてくれなかった(俺が何も言わなかったのがいけなかったんだろうけども)
姫いたけどその姫今もいるんだろうかね。
名前は忘れてしまった。

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 09:55:23 ID:???
安いヘルスコースじゃなかったの?

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 20:00:23 ID:TpMifcmU
りかさんのおっぱいはハリはありますか?垂れてはいませんか?どなたかどうか教えてください。

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/30(火) 00:17:46 ID:c3SUgK6s
久々に見たらナ○ちゃんが消えてる・・・。
結構、気に入ってたのに!
今度、立ちバッ○しようと約束したのに!!
残念!

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/10(月) 23:46:51 ID:yI1flMZU
なんや〜!
久々にスレ見たら
全然更新ないやん!
もうこの店には良い子がいないのかな?

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 18:53:23 ID:TGQdIZrw
かんなさんって評判はどうですか?
写真みると結構綺麗なんだけど…

60 名前:コマンドー 投稿日:2008/11/13(木) 00:18:58 ID:JmV4JHfI
私は早出のあおいちゃんに興味あるのだけど 顔どんなんですかね?

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/20(木) 22:59:32 ID:zVFNYLfk
な○ちゃんは、糞やった。

62 名前:コマンドー 投稿日:2008/11/21(金) 09:28:07 ID:EjA.9X6w
>>61
報告ご苦労!乙!!

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/01(月) 19:42:21 ID:bOCd.8sg
>>61
○なちゃんですか?
写真で見たらきれいな人に見えたんで、1回入りたかったの
ですが、どうなのでしょうか?

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/04(木) 18:43:40 ID:MuxaY3ow
新人二十歳は、携帯サイトだと顔が見えるよ。
普通にいいんじゃないかな?

65 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/05(月) 02:01:22 ID:bl5qkiTI
この店でAF出来る子っているの?

66 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/06(火) 03:55:09 ID:tRbtCyvo
昨日、新人○○(20)に突撃してきた。
ナ○○クの画像はかわいい。が、一目見た瞬間・・・
写真ではおっとりしてるように見えるが今時の子だね。
癒されに行こうと思っている人は辞めたほうがいい。
まず、部屋に入って驚いたのが、前の客の風呂の湯が入れっぱなし・・・
部屋に入ってからは携帯さわってばかりだし、髪の毛にスプレー
ガンガンにふってセットしだす始末。全くやる気なし。
体はちょい太め。(あと10kg痩せたいとか、ほざいてた。)
腕や手には根○焼○の跡だらけで、二の腕も○ザだらけ・・・
彼女曰く好○○人に付けられたらしいのだが「我慢しとんのや〜」って聞いたら
「ううん。嬉しいの」って・・・
テクも・・・
マットでの挿○なし。生フェ○なし。キスもなし。
結局オレは彼女の何処も吸ったり、舐めたりしなかった。
って言うか、する気にもならなかった。
こんなの初めて・・・

67 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/06(火) 06:11:21 ID:c1oXSWyI
>>66
店に文句言わないと。。。

68 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/12(月) 23:28:25 ID:fh6ov9rs
>>66
あれ根○焼○の跡だったん?なんか体中に○ザがあるなぁ・・・、
と思って素人目には判断つかんかったので、とりあえず細心の
注意は払っておいたが。

顔だけ見ればまぁかわいいほうだけど、まあ地○だね。ほんと
いまどきの自己中なギャルそのものなので、自分がすこしでも
おっさんだという自覚があるなら入らないのが吉かと思われる。

コートをハンガーにかけるのも服を脱ぐのもそれをカゴに入れ
るのも、ゴムをつけるのも終わったあとに体あらうのもタオル
で体を拭くのもすべて自分でやらされますw
最初に入った風呂でも、まるでめんどくさそうに物を扱うかの
ように体とチン○を洗われて、ベッドにいったらそっこうで寝
そべったので、自分でゴムつけて挿○しました。
まあフェ○は断ろうと思ってたので好都合だったけどね。
(ろくなフェ○しそうにないから・・・)

俺も結局は挿○しただけでそれ以外のことは何もしなかっ
たよ。
まさしくする気にもならんかった。

たぶん根本的には悪いコではない、と思う(たぶん)。

結論としては、もうちょっとお店の人は接客の指導とか
教育とかをするべき。
そこに尽きると思うよこの店に関しては。

69 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/14(水) 07:04:31 ID:4nwkJKEU
>り○
2ちゃんではパネマジとのカキコが多いのですが…とりあえずルックスは可愛いのですか?
サービス○雷というか接客がまともにできないという情報は一致してますね。

ルックスがかわいいなら一度入ってみようかな? 当方攻め好きでマグロ歓迎なので…
あとはノリというかふいんきr次第だが…キスすらしないなら望み薄かな?
おっさんなので止めたといた方がいいかしら?

70 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/15(木) 12:36:18 ID:???
ないすく見たら、り○の「可能プレイ」の項目に「キス」「ディープキス」がないw

71 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/17(土) 08:30:04 ID:.92Q74a6
66です。
り○のルックスはまずまず・・・でもオレにはヤ○キーにしか見えなかった。
ナ○○クの写真よりも、HPの写真の方が近いかな。
(ナ○○クでの日記の写真は昔の写真だと言ってた。)
って言うか、写真見たらまた腹立ってきた!!

可能プレイに「キス」「ディープキス」がないのは分かっていたので
ハナから期待してなかったが、もしできたとしてもオレならしない。
あの「あぁ〜かったるぅ」みたいな態度なら、絶対する気にならない。

ルックスが気に入らなかったり、スタイルが悪い子にあたったとしても
サービスが良かったり、会話が楽しかったり、やる気が感じられたら
それなりに満足ができるが、コイツにはそれが全くない。
話してても、だんだんウザくなってきたし、早く時間が過ぎろって思ったぐらい。
オレの中では過去最悪。ホント金返せって感じです。

72 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/17(土) 13:40:57 ID:S9sgzZUg
最悪な内容でもしっかり嬢にはお金が回るのよな。

しっかり店長に文句言わないとあかんで〜

73 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/19(木) 11:50:45 ID:Ip8/5JBs
りかさんのおっぱいはハリはありますか?垂れてはいませんか?どなたかどうか教えてください。

74 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/21(土) 09:23:20 ID:???
り○(20)いつの間にかやめてるぢゃん
また名古屋に戻ったか?

75 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 20:12:11 ID:ZebiO2m6
今日は安いんだよな?混み混みか?

76 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/23(月) 16:46:15 ID:vd6XsYBY
新人増えてるね。

のりか、誰か行きました?

77 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/28(土) 13:21:22 ID:cJpeTZuU
また新人入ってるじゃん。Gカップが気になるな。

78 名前:タレント ファン 投稿日:2009/04/14(火) 15:40:52 ID:npky2X06
しほさん どんな感じですか?

79 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/03(日) 02:40:19 ID:hZWP7/4.
な○み良かったですよ。
言えばなんでもしてくれるし。

80 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/26(火) 01:26:52 ID:oUNSwfrU
久々に行こうと思ってますが、
ゆうなさん、ななさん、きょうこさんどうですか?
又、その他に良い子いますか?
皆さんのお気におしえてください。
宜しくお願いします。

81 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/26(火) 21:21:47 ID:???
NS可能な姫いるのかな〜
知っていたら誰か教えて

82 名前:名無し 投稿日:2009/06/04(木) 11:53:07 ID:NK7AJnSo
はるな、良かった。
生で、中田氏してました。今、どこにいるのかな?

83 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/11(木) 08:37:10 ID:hGpjF5cw
顔出ししてない「さやか」ってのはどうなの?

84 名前:キング 投稿日:2009/07/07(火) 09:13:53 ID:VuYXGCk6
さくら、京子、みきでおススメはありますか?
サービス精神旺盛な嬢を探しています。

85 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/11(土) 01:42:06 ID:2E1s8ml6
ユリってどうなん?昔は店の看板みたいな扱いだったけど。

86 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/13(月) 00:24:39 ID:6P5MO9x.
10kgやせたら文句無しに美人

87 名前:yzf f1 投稿日:2009/07/13(月) 13:35:18 ID:UEFHZH2.
ミカさんに入ったことのある方情報求む!

88 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/13(月) 20:19:20 ID:4N2sVmG6
>>85,86
太っただけかい。

89 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/02(日) 18:48:43 ID:fr8Y3Km.
新人入ったみたいだけど、情報頼む

90 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/03(月) 20:56:57 ID:oMvOUF/E
三重専門掲示板です。
三重の風俗を極めるならここがイチオシだよ。
絶対に他にはない情報がここにはあるよ!
t t p : / /ur1.jp/9524

91 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/16(日) 16:01:52 ID:HN5MYIZQ
新人のユキ、気になるな。予約いっぱいなんだし誰かレポしてくれんか?

92 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/23(日) 02:15:07 ID:JTxgl3tE
>>81 生嬢はKだよん

93 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/25(火) 23:57:11 ID:.EAIMy7Q
なぜみんなそう生でしたがるかな・・・。

不感症か?

94 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/06(日) 19:15:51 ID:35ctz6PY
風俗初心者です。
お金ってどれぐらいかかるのですか?

95 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/06(日) 20:38:35 ID:???
シルク板で、教えてもらったとうりです。

96 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/06(日) 23:47:46 ID:35ctz6PY
40分、70分、90分コースのそれぞれのサービス料っていくらですか?

97 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/07(月) 10:26:08 ID:JMkbE7t.
ゆうなさんに入ろうと思うのですが、どんな感じの方ですか?

98 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/31(日) 20:45:56 ID:wValFAtQ
サラ嬢に入った人情報求む!!

99 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/25(日) 21:55:39 ID:ZMlijaaI
か○りさんってSなんですか?
店で顔見たら結構かわいかったから、入ろうと思ってますが。
僕はSだから、Sだと合わないと思って。
でも、指名ランキングはベスト5に入っている。
情報求む!

100 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/09(日) 05:17:27 ID:gItzkXfE
>>98
サラさんに入りましたよ!
顔は普通に可愛いと思います。
体型良い感じで、細くもないがデブでもない!胸はCカップくらいかな?
歳は30前後かな?
サービスは丁寧で、僕好みでした。
マニアックな人にはむかないと思います。
普通に気持ち良くなりたい方は、お試しあれ!

27 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-184 次84 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):