掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

四日市タレクラA

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 17:05:19 ID:XZwGiqhc
ゆうかさんのサービスはどんな具合?

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 21:10:12 ID:hPa9fKIM
かなさんのTバック姿 見たい。かなさん お願いします。

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 12:22:44 ID:Ye.fxhng
タレクラに生中やAF出来る姫はいますか?

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 14:16:16 ID:o1/uA0tQ
いない と思う。AFできる子は、シ○クに いるよ。

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 11:09:45 ID:rJmGcPhs
タレクラにも生中、AF出来る姫いるよ。

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 19:12:08 ID:1/kPilKE
ヒントくれ。

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 19:45:34 ID:8FSMDDjM
IZUMIちゃんって、どうよ?

159 名前:なな 投稿日:2006/08/21(月) 20:01:48 ID:h6ZfT11c
イズミて初代いずみはスタイル抜群だったな!顔もよっかた。カムバックいずみ

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 16:24:08 ID:FN0Xb0xc
今日は 感謝DAYです。出動しました。おきに姫 最高やった。

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 17:28:13 ID:rYvO/Lmo
>>125
その人ってコスプレ興味ない人が指名したら
どんな反応?

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 23:28:29 ID:srU5hqEA
コスプレしてない日も あるよ。普通のドレス。客が 希望したら コスプレしてくれる。
別に、コスプレ興味な人が指名しても ある人が指名しても 変化ないよ。

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 00:35:20 ID:C3To7cgg
今日突撃。また地雷沈没・・・。当たりが悪い。俺っちには沙季が最高だった。カムバックしてくれ〜〜〜〜

164 名前:161 投稿日:2006/08/29(火) 12:04:21 ID:xemfB412
>>162
ありがとう

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 12:11:44 ID:baqyLS0E
今日 出動。おきに姫に 会えて最高。相変わらず Goodやった。
サキさんは、名古屋の店に おるよ。

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 23:16:55 ID:ME7RSnxg
いずみさん ホームページから 消えとるよ。辞めたん?

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 19:53:23 ID:W5ZGL9OM
いずみさんの削除は俺も気になっていた。

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 14:05:10 ID:E7/wPAHU
ゆうかさん ゆりさん 突撃します。
迷います、どちらの姫がいいかな?

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 22:37:57 ID:uicon6dI
ゆりさんの方がいいと思う。

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 16:06:50 ID:QEzwM4W2
タレクラの1の姫はだれですか?

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 19:41:10 ID:1U6nfGEE
かなさん。トーク、雰囲気は、なかなか。顔、スタイルは 好みによるに。

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 07:14:52 ID:dMMIA.ug
ゆうかさん 入りました。
イマイチでした。 おススメできない。

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 16:32:03 ID:dMMIA.ug
同感です

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 18:25:45 ID:wviewpsg
ゆうかさん ふけ顔。すけべ おばさん です。でも イマイチかな。

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 00:57:32 ID:DwOVSmbo
ゆんかさん マットだけ。

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 03:36:49 ID:q71aMsJw
誰が一番お勧めですか?

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 06:30:55 ID:s8BFRke2
アオイさん アユミさんの 情報下さい。

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 11:28:02 ID:ZEnQ6l1U
くるみ、あずさ、ゆりの情報求む。ひ○み、れ○、あ○い、ゆ○か、ま○みさん達は、ある共通点でいっしょ。おすすめできない。

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 15:28:36 ID:tMhSJ3M2
共通点 なにかな?

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 19:26:05 ID:EUIQFOVs
くるみマットなし

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 21:07:10 ID:Kes0R5L.
178》全員 彼氏もち。共通点が。

182 名前: 投稿日:2006/09/08(金) 20:35:27 ID:joTiP5hU
何故男いるのわかる?ひろみは結婚していて旦那がいるのは周知の事実だが。まさみは確かにいるみたい。このスレに載っていたしな

183 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 22:14:51 ID:rGzjm5xw
全員 男おるのか。まあ、そうでしょうな。

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 06:22:20 ID:1twOXgMM
178》に おきにの名前あるけど、別に 顔 スタイル サービス問題無く お薦めです。
共通点は、全員 独身です。いやがらせ情報に 惑わされないようにしてね。

185 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 17:10:01 ID:k8hm5uUA
ゆうかさん よかったです。また、行きます。

186 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 08:24:25 ID:B1VVXJ46
最近 新人が入ったみたい。入った人 情報求む。

187 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 21:00:46 ID:1NgDID/I
ゆりさん 美人やわ。よかった。ゆうかさんも なかなか よかったよ。

188 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 21:01:48 ID:WjLI4FdY
また、新しい娘 入ってました。なかなか かわいかったよ。

189 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 05:49:30 ID:2ZLgWl3I
>>188
ゆか●?ですか?

190 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 21:54:01 ID:JWT3vsGE
新人情報 無いですか?

191 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 19:55:11 ID:GKlUtXVk
Yukariが三人もいるのかよ!

192 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 06:30:56 ID:0UA9xvBE
出撃するぞ。か○さん 攻めまくって、ハアハア言わせたきます。

193 名前:ななし 投稿日:2006/10/01(日) 09:38:35 ID:plHKp2/Y
さくら情報求む!あずさとどっちがいい?

194 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 15:28:34 ID:RNH2F54I
新人が、入ってました。よっかたよ。出勤は週2みたい。

195 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 20:47:54 ID:grCZw3Ow
そう言えば ネットに新しい娘 3人増えてるね。明日 出動しよかな。

196 名前:四日市初心者 投稿日:2006/10/07(土) 01:25:55 ID:T7241FMo
今度四日市に行くので、この店に突撃してみようかと計画している者です。
HPを見た限り、女の子は それなりに良さそうな感じを受けましたが、
個室の雰囲気(広さ・設備・衛生面)・一般的なサービスの流れ等、
情報を教えて下さい。クレクレですみませんがお願いします。

197 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 22:30:24 ID:Kes0R5L.
最近 若い娘 増えたネ。今日 行ってきました。いつもの おきに姫に 会ってきました。
相変わらず よかったよ。客で 外で会いたい て言う人が 結構いて 無理に決まとっるわ。 と
言っとたよ。客も遊びと わきまえやなな。そう言う客に、姫は迷惑しとるよ。楽しく 遊ばな。

198 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 23:33:11 ID:ZI/ogPLk
生中、AFやったぞ。最高。

199 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 07:59:01 ID:rGzjm5xw
197>>さん
同感です。娘も 内心は 迷惑がっとるよ。おきにも、彼氏いるみたいで、絶対、会う事は無い と
話していた。やっぱり、客として遊ぶのがルールですね。

200 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 06:44:27 ID:1twOXgMM
ひとときの 擬似恋愛ですね。お客さんも 線引きして 遊びましょう。

201 名前:タレクラ男 投稿日:2006/10/10(火) 08:09:37 ID:k8hm5uUA
196さん
個室の広さは、狭い方かな。マットを敷けば いっぱいです。時間は70分が 一般的です。
女の子は、人気姫で、かなさん、くるみさん、ゆうかさん、はるなさん、ひろみさん、ゆかさん
つかささんがいます。時間、曜日で出勤が 変わります。予約は、当日予約のみです。

202 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 20:04:27 ID:B1VVXJ46
あ○かさんは、シル○に おったんや。

203 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 14:31:50 ID:Cw.r9rq.
今日 出撃しました。満足です。待合室の写真、新人も増やして欲しいです。

204 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 22:02:05 ID:DwCXeJSE
HPに新人ゆうなってのが書いてあったけど、誰か入ってない?

205 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 21:30:42 ID:WLQfCkW6
ゆうなの事は、ゆうな。

206 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 22:21:47 ID:9oQ/DsMM
昨日 イベントDAYでした。行ってきたよ。新人 結構 いたね。

207 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 07:01:33 ID:m6KPNswA
>206
誰襲撃した?

さ●らと、●やが気になるぅ〜♪

208 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 23:44:02 ID:ur6zvLdk
クルミさん、リツさんが気になったので情報を教えて下さい

209 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 10:58:32 ID:Yf4rMI8M
俺のおきには、最高!かわいいし、会話もうまいし、雰囲気作りもうまい。

210 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 22:31:29 ID:o1/uA0tQ
おきになら、俺のおきに姫は、ものすごく可愛いし、セクシー。おきに姫ひとすじ。
明日は、おきにに会いにいきます。

211 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 16:11:30 ID:1/kPilKE
210>>です。
おきに姫に 逢ってきました。相変わらず よっかた。笑顔かわいいし、楽しかったなぁ。
また、いこや。

212 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 15:27:58 ID:FN0Xb0xc
幸運にも、姫とデートした人いますか?いたらカキコして下さい。

213 名前:ななし 投稿日:2006/10/22(日) 18:52:43 ID:Q9himnh6
まさみとしたぞ。五万とられたけどな

214 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 19:12:37 ID:dEZfHmMQ
>>213
デート?
やるねぇ〜〜〜

215 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 11:51:34 ID:fF5rFFxI
>210
ここに書いてある姫達は予約しないと入れない?フリーでは運がよければ入れるってこと?

216 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 11:53:30 ID:fF5rFFxI
間違えた。
>201だ

217 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 20:50:49 ID:v6/Zo4AQ
予約が 確実です。姫も 指名の方が 喜びます。指名が一番。

218 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 11:21:17 ID:Cs0kUZlA
くるみちゃんに会いたい(´・ェ・`)

219 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 20:56:29 ID:JWT3vsGE
逢いに行って下さい。ボインボインで、エロいかも。

220 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 22:00:48 ID:20nRbvdM
くるみさんのエッチ度、エッチ具合はどう?

221 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 23:27:37 ID:oFxh4/QY
予約

指名

確実

ひめ

喜ぶ

俺の

ひめ

ギザ

カワ

柚須

222 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 10:34:40 ID:1ICYCO6E
>220
くるみはえろいし、かわいいし、最高!フリーで入るのはむずかしいとおもうよ。
他には、ゆうかもおすすめ!ゆうかもフリーはむずかしいかもだが・・・

223 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 20:58:14 ID:srU5hqEA
ゆうかも エロいよ。でも、おきに姫が1番。最近、また、いちだんと、エロ可愛くなったよ。
性格も顔もボディも 言う事無しです。

224 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 19:31:29 ID:ME7RSnxg
タレクラ行くぞ。

225 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 22:29:15 ID:RNH2F54I
タレクラ出撃時は 指名がいいですね。指名やと姫が喜びます。指名料は かからないです。
なじみの姫に出撃時は、いつも指名です。

226 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 13:14:49 ID:1U6nfGEE
今日 行ってきたよ。225>>の助言通り 指名して行ってきた。サービスヨッカタ。

227 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 23:48:15 ID:dddGsfk6
>222
たしかにくるみはエロくてかわいいけど、でぶまではいかないが太め!
スタイルよければ云うこと無しなんだが・・・

228 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 10:03:02 ID:.KxiDXes
>227
くるみはおきに姫なんだけれども、最近太ってきている・・・
そこさえクリアできればパーフェクトだな。

229 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 21:51:01 ID:6eL7NNNI
さくらですが、店の待合室にあるプラケースに入った写真では
可愛くみえるけど実際はどう?
入った方情報お願いします(エロさ等々)

230 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 22:05:45 ID:grCZw3Ow
くるみは、おなか タプタプして、いまひとつです。

231 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 00:39:51 ID:iHKv1xjY
>228
くるみって入店時は痩せてた?

232 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 10:09:41 ID:vIIINPTY
>231
入店時から、むちむちとはしていたが、今ほどではないな。入店時までぐらいに戻ってほしい。
けど、トータルすると満足だからさほど問題なし。おきにに変わりなし。

233 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 20:12:42 ID:iHKv1xjY
↑ピル太りか…?

234 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 00:32:26 ID:HxZPicxA
さくらが気になる

235 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 15:41:47 ID:0ALbbgjY
タレントクラブの70分と90分の総額いくらか教えて下さい。

236 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 20:21:58 ID:p1Csr.ak
235>>さん。
70分は28で 90分は35です。割引券使えば、3引きです。ホームページに割引券あるので
プリントアウトすると得です。姫の指名料は かかりません。
お勧め姫は、ゆうかさんかな。エロいし、すけべやし、サービス満点。若い姫に無い魅力と
技が 最高。

237 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 12:26:16 ID:zNYOxpPk
くるみは会う度に太っているような感じ、腰のくびれ全くなし
どこまで太るのやら・・・
ゆうかに切換えるかなー

238 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 12:32:42 ID:t6qk89iY
俺は病気さえ持っていなければ誰だっていいやw

239 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 16:47:16 ID:B1VVXJ46
女のエロさは、腰のくびれも あるな。タレクラは、病気の心配は無し。ちゃんと検査
っしとるしな。

240 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 21:49:16 ID:kTVOCQDs
?
姫のオフィシャルHPなんて作ったんや。
blog御世

241 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 00:20:50 ID:T.A7HWic
総額幾らで遊べます?

242 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 10:57:12 ID:q/mYdi8w
他の姫のオフィシャルHPつくってほしい

243 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 22:18:24 ID:1NgDID/I
237>>
ゆうかさんは、エロくて、スケベで気持ちいいこと 一杯してくれて、尽くしてくれて
満足です。他の多数の特に若い姫は、おしゃべりばかりで やる時間が少なくて 不満足
です。おしゃべりばかりだと キャパクラ行った方が 良かったと 思うことも 多々あるよ。
ソープは、欲求を満たすところ。最近の若い姫では、おしゃべりで時間稼ぎしているから、満足
できやんよ。

244 名前:尼崎のオヤジより 投稿日:2006/11/14(火) 02:52:12 ID:ud.TwePg
飛鳥〜!!やっと見つけたぞ〜!!
源氏名は<はづき>か。俺にはシックリ来んけど名前変えたんは正解やな。
その上、四日市まで飛べば「ソープHanshin」時代のキモ客達に
追われる心配もないし、せいぜい、2ちゃんねるで話題になる程度で済むやろう。
あの頃みたいにナンバーワン維持なんかにこだわらず、自分のペースで気楽に頑張りや!!
俺も忙しい身やから、なかなか四日市まで会いに行くことは出来んけど、
遠くから応援してるで。元気でな〜!!
もし、これを見たなら思い出してくれ。ハゲでピアノ好きな俺のことを!!


自分のペースで気楽に頑張れや。

245 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 22:09:02 ID:HQ1yEADI
マイ ペース。

246 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 07:17:50 ID:qmcNFV9g
くるみって生中できる?

247 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 10:15:32 ID:2oTxrUpg
完全ゴム付>246

248 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 18:56:27 ID:9oQ/DsMM
今日 タレクラ出動しました。お気に姫 最高でした。癒されました。また、逢いにいきます。

249 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 21:00:23 ID:4m8DIdfM
最近、新人の姫が増えましたが、やはり、総合的には
かなさん、がダントツのお姫様です。
皆さんに自信を持って、オススメします。
本当に幸せにしてくれますよ。
(タレクラ歴5年)

250 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 13:16:24 ID:hPa9fKIM
俺は、おきに姫ひとすじです。とても、かわいくて、気立てが良くて、スタイル抜群、
言う事なしです。姫の顔 見ると幸せになります。

251 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 14:43:48 ID:z8irkpGk
>250
おきに姫とはどの姫ですか?

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50