掲示板に戻る 全部 1-45 新着レス 最新50

1st西浦 べっぴんchan

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 21:40:34 ID:IGqehI.w
また変わりました。
今度は熟女
レポよろしく〜!

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 18:20:07 ID:CNIFdd0g
ほほほおーい

3 名前:ひゃひゃひゃ 投稿日:2007/02/18(日) 17:04:31 ID:6mqXqlhs
ここってサービスいいの?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 20:08:49 ID:81RouFbA
何名在籍してるんですか?
お勧めの姫はだーれ?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 02:18:39 ID:Z9hz4Ka2
本日初めて行ってきましたよー。
さくらって子にあたったんだけど、いやぁよかったですわ。
どんな熟女かとドキドキしてたんですけど普通にかわいくてびっくり。
しかもここ、他の店と違ってソファとかじゃないんですよ。
畳か何かが敷いてあって二人でゆったり寝そべることができる!!
時間いっぱいさくらちゃんに楽しませてもらったっす!

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 20:25:12 ID:0G.GArU2
人妻もいるんですかネエ
サービスはリップのみ?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 23:03:36 ID:Z9hz4Ka2
え!?人妻じゃない人もいるんですか?
店の名前に人妻って入ってるからてっきり…
でも気持ち良かったしあんまり関係ないかも(笑)
俺の時はリップでしたねー。
何回も通えばそのうち…なんてあるもんなんですかねぇ

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 20:30:30 ID:6j.qa8Js
人妻っていいネエ
おいらも行ってみようかなあ

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 18:03:21 ID:6mqXqlhs
本物の人妻って在籍してんのかな

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 19:09:58 ID:pdIzYSh2
アイちゃん最高

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 22:02:46 ID:7jY4rC4I
さくらチャン最高にかわいかったよ!
かんなちゃんは、美人でサ−ビス満点だよ
また突撃します

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 14:56:13 ID:IxB/m7yo
料金はおいくらですか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 16:17:29 ID:rkOeay2s
40分¥10000です。あと指名料¥1000です。他にコース有り

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 19:48:53 ID:dJmkT9vs
他のコースはどんなコースですか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 22:26:55 ID:3WIC75eQ
熟女好きなんですが何歳ぐらいの人妻がいるんですか?
30代後半〜が良いんですが、おススメの嬢はいますか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 22:26:29 ID:WlT6q0lk
どんな内容ですか?
10分くらい、舐めてくれるん?
満足しますか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 09:47:35 ID:4yoJP/Zo
性欲ギンギンで一回に2、3発できるんですが、時間内なら抜いてもらえるでしょうか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 23:13:11 ID:.l0DK4yI
ぽっちゃり体型が好きなんですが、店に行った事のある人は嬢の情報教えてください!!

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 21:01:03 ID:cSCgryM.
姫にもよると思いますがますが、俺の時は40分コース
で2発抜いてくれました。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 21:42:09 ID:u889dKlI
突撃してきたぞ〜!さOOちゃんよかったわ〜(^^)
熟女ではなかったけども、テクは熟女だわ〜50分コース
めいいっぱい楽しませていただきました!
ほかの姫はどうなのか気になるな〜情報求む!!

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 18:15:38 ID:28mW4LpY
>>20
情報ありがとうございます。
30後半以降〜の熟女が良いんですがいないんですかね?
営業時間は何時から何時まででしょうか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 19:07:42 ID:2ynrSMdQ
>>21
かんOさん40前半って言ってましたね!
美人でしたよ!
営業時間12:00〜LAST(0:00までに入れば終わるまで)
あと、写真指名した方がいいと思います。(¥1000)
一度行くと姫から¥1000割引券くれます。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 19:06:02 ID:yThhOiWg
>>22
情報ありがとうございます。
今度店の方へ行ってみます。
またその時は報告します。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 10:43:28 ID:nO3G3cMI
>>22
かん○さんの体型は?
上の人のように僕もぽっちゃり好きです。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 16:28:47 ID:krpoUrsk
20代の子いますか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 22:10:25 ID:TxjJd6PM
>>24
体型は、スリムでした。
他の姫でぽっちゃりの姫の写真は見ましたよ!
名前はわかりません。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 18:33:36 ID:65vrabew
ナイトスク−プ四日市で遊ぶに載ってましたね〜
6人しか在籍してないですね。
その中でお勧めの姫の情報ないですか?
最近いかれた方情報いただけませんか。

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/02(水) 02:30:25 ID:l.EFPxBE
この前行ったら、身体中、刺青だらけの姫がつきました。
怖い〜

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 12:24:33 ID:8K8OTCug
サクラ辞めました。今、パシャ2007って店で、サクラと言う名ででています。

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 21:48:44 ID:rkOeay2s
>>29さん  パシャ2007は四日市?ちなみにピンサロですか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 12:45:56 ID:CPv7T9n2
四日市ですよ。キンコンカの跡です。

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 05:59:45 ID:NOry1ceI
>>31さんありがとう御座います。
一度パシャ2007へ行ってきます。
刺青のさくらなら素又ではいっても
そのままなのでいいですよ!

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 20:45:01 ID:Sn9JPc3g
どの娘がおすすめ?

34 名前:ノー 投稿日:2008/04/05(土) 20:40:38 ID:xn.ADXHo
2週間くらい前に行ったとき、嬢の数が増えていて、いつもと違う人があたったよ!!

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/18(金) 03:03:54 ID:pRN9E30w
昼間の営業
いつも同じ姫
一人だけらしい

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 12:02:53 ID:qMBzN1aI
以前在籍していた姫かんな、さくらみたいな
生〇できる姫はいませんか?

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 20:07:42 ID:gp7WrYDU
熟女の姫に気に入られてチュッチュされまくりました。

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/22(水) 21:59:28 ID:cGpPSqXM
田舎者丸出しのアホなブタが出たぞw
やっぱ名古屋まで行かなきゃダメだな

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/07(日) 03:58:27 ID:z6WnK51Q
昨日行ってきました。
さくらいました。

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/08(月) 20:33:20 ID:LbsLbunw
>>39
背中一面刺青ありましたか?

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/09(火) 18:16:43 ID:p5BIpk.M
ありましたよ

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/10(水) 23:14:44 ID:???
さくら復帰したみたいだよ

43 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/21(火) 21:56:40 ID:J5X9yVEQ
最近どう?

44 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/23(土) 00:38:41 ID:V6fQWPPQ
近いうち行くので情報求む

45 名前:名無しさん 投稿日:2013/11/16(土) 21:34:12
ここは最高にいいよ!

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-45 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):