掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

四日市シルクハット

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 09:00:54 ID:LqvV1cE6
建ててみた、
合計24kとの事。

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 15:49:16 ID:pI00TYm2
この店のポイントカード利用した人っているの?
2倍デーを利用しても、割引になるのは5回目だからね。
普通の人が半年で5回もソープに通うなんて到底無理。
せめて1年間有効にしてもらわないとね。

253 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 08:47:05 ID:wGD.2gYU
だいぶ前から1年だよ

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 14:24:56 ID:qF6Tgjoc
>>252
ほぼ毎週、来る客も居るらしい。

255 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 17:42:38 ID:sC8ZHEpI
>253
俺のカードも6ヶ月になってるけど古いですか?
発行は去年の10月なんだけど・・・。

新しいカードにポイント繰り越してくれるんかなぁ・・・。

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 00:06:47 ID:kxeIPGPE
シルクの板は生姫の書き込み多いね。
タレクラや徳川の板には見られない傾向です。
それだけ生姫が多いってことかな。

257 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 11:43:23 ID:fEPscOm.
>255
手元にあるのは今年の2月です、この時使用したカードは10ヶ月位でスタンプがいっぱいになった物でした

手書きで6ヶ月が・・・12ヶ月に修正してあります

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 17:24:26 ID:CbphmegA
HPにて

New face て、いつまで?

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 23:14:52 ID:JO/.edWw
シルクの廊下を通るとき中から低いうめき声がするのはレギュラーが生ではめられているところだわ、バイトはやたら声が大きいだけだよ、

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 12:02:42 ID:9dNo2C56
>259
なるほど、面白い考察です。
やたら声の大きい過剰演出にはウンザリですからね。

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 22:27:23 ID:7cZgSV2w
男根だけで商売女をほんとにいかせたいですね

262 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 01:13:19 ID:ruMTEELU
オキニの姫は突き上げて気持ちよくなると腰を寄せてきて、発射を促します

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 09:18:57 ID:14pQwW6s
そういえば、ここ半年位は○○さんオンリーで生中やってますが、以前より声が小さくなったような気がします。

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 17:48:56 ID:uPzUB5qw
>>259
どえりゃーこと書いとるがね。

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 18:13:06 ID:OOcTGrSk
俺も生中やりたいよー
○○さんってだれよ?

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 18:53:19 ID:14pQwW6s
>265
本人のため名前は出せません。
○○さん・・・・二文字です。

今は何も言わなくてもマット、ベットともNSです。
帰りの車の中で少し心配になることもありますが欲望には勝てません。

この店は原則ゴム装着ですが、生中OKの姫も沢山いるみたいです。

ただ、お願いしなければ、いつまでたってもゴム姦ですよ。

一度、清水の舞台から飛び降りたつもりで(それほど大袈裟なことじゃないけど)姫にお願いされてはいかがでしょうか。

267 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 22:38:34 ID:cMdjbPxQ
去年辞めた女の子もそうでしたよ 中田氏は怖いみたいだけど生ではすぐに入れさせてもらいました お互いあえば出すしかないですね

268 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 20:22:22 ID:ANE3dIZM
姫にとって生中は、俺たちが病気を恐れる以上に怖い行為だと思います。
でも、応じてくれる姫がいるのは何故なんでしょう。

以下の解答から選んで下さい。
@スペシャルサービスのひとつ
Aオ○コが擦り切れるのを防ぐため
Bお客を繋ぎ止める営業努力
Cお客に好意があるから
D中出しされるのが好きだから
E嫌いな客に病気をうつすため

269 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 23:54:51 ID:fbXgAH3s
F精子バンクの出張部隊員だから
G父不明の我が子の為にDNA判定するためのサンプル集め

270 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 00:24:45 ID:vACMsfi.
正解は
H早く逝ってくれるから

271 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 17:55:07 ID:D1LVKqzg
生が好きな客。

非常に高い確率で、クラミジアに感染してると思います。

潜伏期間が長いので、治った姫に次回の来店で再感染。

272 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 21:51:15 ID:janTzoFI
早く行かない客もいるよ

273 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 22:40:14 ID:janTzoFI
268>姫はたまには生の精子がほしいからチンことお客を選んでしてると思います。あぶないやつとはやりません。270さんはしてもらいましたか?

274 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 01:46:59 ID:felqRgjk
昔のソープはナマが当たり前やったなあ・・・・。

当然、ここもナマでした。

富田浜トルコから浮世風呂、そしてシルクハットへと名前が変わっていくうちに、ナマも無くなったのと違いますか?

275 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 21:10:51 ID:0KqifEJI
風俗レビューしたいんですが、誰がおすすめですか?なんか怖そうですねこの店は

276 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 18:26:16 ID:fmZxEBzE
おすすめはりのさんです。

277 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 20:16:40 ID:jjc4rwEg
りのさんのサービス内容はどんなんでしょうか?

278 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 20:17:06 ID:jjc4rwEg
スペシャルサービスありますか?

279 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 22:32:33 ID:sUlLkh.Q
生中、AFはNGかと思いますが・・・。

280 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 23:16:07 ID:o9szhMIA
Afができるこいますか?オキニはさせてくれません バージンです

281 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 23:31:47 ID:sUlLkh.Q
>280
いっぺん受付の坊主頭のオッサンにきいて下さい。
「あ、あ・・・あの〜う、ア、ア○ルできる姫い、いますか・・?」ってね。

どんな顔するやろ・・・?

282 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 11:24:22 ID:8Xd2iyW6
前に居た「えりかさん」は辞めましたか?

283 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 17:31:14 ID:mlCD4ZRw
前に居た「りかさん」は辞めましたか?

284 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 20:59:56 ID:RcWe4y/.
最悪の姫は誰ですか?

285 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 23:52:03 ID:LgPtLq6U
この板も残り少なくなってきました。
姫の人気投票でもしませんか。

まずは俺から、あすかさんに1票です。

286 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 12:19:56 ID:jua5vFyE
人気投票結果 発表!

わずか1票差で、あすかさんが1位でした。

287 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 20:04:43 ID:nxzIz1yU
誰と1票差?

288 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 12:11:52 ID:aawyevDs
ハゲの店長に1票

289 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 19:08:21 ID:aSFVse2Q
りのさんに1票

290 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 23:33:24 ID:ll4AAhow
つかさに1票

291 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 00:57:00 ID:J.gUrpag
俺は「締まりbPのシェリーさん」に一票

292 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 12:29:24 ID:c0QjrAdM
人気投票中間報告
あすか  1票
ハゲの店長1票
りの   1票
つかさ  1票
シェリー 1票
横一線ですな。

それじゃ私は「ハゲの店長」に1票です。

293 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 14:47:17 ID:HsqvEaMQ
あすかさんに一票。

あまり話題にならないあんな・りん・さくら・あずささん
辺りの情報頂けませんかね。特にルックスについて・・

294 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 18:40:08 ID:OxJDJGts
ありす と せーら に0.5票づつ

295 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 19:33:11 ID:0vqgn.yo
あぐねすさんに1票

ありす??

そんな姫おるの?HPにも出とらんけど・・・。

296 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 00:11:37 ID:PEukujkQ
タレクラの板からのコピペです。
こんなこと言われてカード使う方もどうかと思うけど、これは酷いね・・・・。

シルクは大丈夫ですか?

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 18:00:04 ID:jPR8OfAA
今日HP見て初めて行ってきた。

クレジットカードが使えるというのでVISA付きのカードで決済したのだが、カードはその場で
処理するかと思ったら後で渡すから待てと待合いへ通された。
それがなかなかやってこないので待合から声をかけると、また受付に通されて、目の前で処理
してくれたんだけど、署名の時に電話番号を書けという。
そんなもん書く必要はないはずだと言っても、うちは書いてもらっているといって聞かない。
さらに請求額を見ると¥40,250-。おい90分¥35,000-のはずじゃないかと聞くと、カード手数料15%を
上乗せしているんだとか。どこにもそんなこと書いてないじゃんよー(;_;)
それってカード会社との加盟店契約に違反じゃないのかと言っても、これで正しいの一点張り。
文句があったら請求元のUnivBankフリーダイヤル533447に電話してみろというのでかけてみたが、土日
は休みだった。
「仕方がないので泣き寝入りする」と言ったら、納得するか、キャンセルするかどっちかだということで、
納得したと言わざるを得ない羽目にorz

まあとりあえずそんなことは頭から取っ払って、姫とサービスには満足だったわけだが。

家に帰ってからカード発行会社に電話してみたが、店から代金が¥40,250-で上がってきていて、手数料
を上乗せされたという証拠がないので、発行会社でもVISAでもどうしようもなくて、
請求会社に連絡するしかないのだそうだ。うぅぅ。

教訓:現金払いマンセー

297 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 08:17:02 ID:7ZHZx45M
最近なぜ、まともに毎日 HP(what's new等)を更新しないのかなー?

298 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 09:12:42 ID:57BCIuHQ
営業努力の低下。

299 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 12:01:21 ID:LAr1ipng
299

300 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 16:47:03 ID:LAr1ipng
300

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

43 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50