掲示板に戻る 全部 1-75 前25 新着レス 最新50

三重のキャバクラ(Casualclub)V

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 18:37:08 ID:TNzoQQc6
とりあえず立ててみた

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 20:43:09 ID:W2EcSnag
もう 指名できないんだから 土産も メールも勘弁して・・・・・・

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/04(金) 08:21:43 ID:iwQ79oo.
この連休は ホントにお休みだわ!

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 03:14:46 ID:LGAxquFU
どうも お店の指令ではないみたい

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 12:32:42 ID:/OMn9rqQ
MOneyがなきゃゆけないのに・・・・ どうしょうもない(´〜`)

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/14(月) 11:46:00 ID:azvQzcIA
しかたない(/_\)

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 19:25:14 ID:Nu3ztNb.
きょうは あせらず ゆっくりめでゆくダス!

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 20:31:38 ID:7OWf8Zno
なんか最近 同伴やらアフターしてしまったけど 不思議な気分だった。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 09:05:20 ID:s664TgHA
また 自動車で閉店まで待つことになり 帰ったら夜が明けかけていた 疲れた☆

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 16:16:25 ID:n7LK6w2U
おーい 連絡こなーい

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 22:31:11 ID:gGloPsnY
↑誰から?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 08:25:57 ID:wosqdhm2
きのうはワックスかけをしてあげた 『店にちょっとでも立ち寄ってほしい』といわれたが金銭的に無理だった

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 10:53:31 ID:1X5ZNKTg
あ〜 また いってしまった・・・・

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 20:39:25 ID:2D0VjP6s
今度は四日市かぁ いってこようーーー

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 08:34:20 ID:HlWYmcsk
夕べ 店終わったくらいに電話があった。悩み事があるらしい でもうれしかった!

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 18:02:13 ID:3lqNXUKQ
もう 指名する子はきまっているんだから 誘ってきても無駄だよ それに そんなに遊ぶカネないし・・・

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 01:16:10 ID:Iyfw7kbY
もうすぐ卒業です(/_\)

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 22:28:11 ID:Yz6FvCmg
年末は込むだろうな

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 19:23:55 ID:yNO5BTpM
2003.1.27から始まった樹海生活 ことしも 騙されたりでぬけだせなかった 唯一の救いがCavaだったけど
いよいよ 卒業の日がちかづいてきた Dr.から このまま飲んでいたら 入院点滴だぞといわれたことだし いいタイミング アルコールとも離れられる。もう誘われてもCavaへいくことはないだろう 居酒屋へは誘われたらいくかもしれないけれど 自分でいくこともなくなる。あのラーメン屋へもいかないなぁ
樹海の中での新しい2008が始まる...

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 22:21:45 ID:???
いよいよだあ 2007でここへの書き込みも終わるだろう

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 09:19:48 ID:???
さよならだなあ(/_\)

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 13:29:22 ID:???
もう 収入も下流社会人になって もう 店にいくことはできないだろう↓

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 19:41:31 ID:???
やっぱり 切られてしまった 新п@新アド 変わっていて通じなかった・・・・ 落ち着いたら連絡すると言ったのは 芝居だった。うすうすは感じていたけど さすがに・・・・・

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 20:57:09 ID:Pj8skoQk
>>47
それがキャバ嬢というもの。

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 22:12:19 ID:???
解かっているけど・・・期待しちゃぅんだよなぁ〜!

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 10:31:23 ID:???
デリの子は辞めてから携帯を変えてもちゃんと教えてくれた。キャバは金の切れ目が縁の切れ目

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 21:17:50 ID:???
>>50
それはデリでもキャバでも一緒かと。
辞めてからも付き合いたいという客にしか教えてないのでは?
ただ、そこまでになる客なんてほんのわずか。大半の客は>>47のような扱いかと。

まあ、店辞めても同じ業界にいるんなら、ネットや雑誌なんかでわかりそうなものだが。

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 03:41:55 ID:???
49の気持ちは理解できる しかし 実際は厳しいもの 自分も ながい間 こういう世界に足を踏み入れてきたが 辞めて連絡取れたのは二人だけだった。
≫51 業界を辞めてしまったんだから そういう場合は 探しようがない。

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 18:07:38 ID:???
無駄だ もう 懲りた 店にゆくことはない まあ そのうち メールはこなくなるだろう(/_\)

54 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/10(土) 20:18:57 ID:xqs4Em56
投稿できる?

55 名前:hnナシ 投稿日:2010/04/10(土) 20:21:59 ID:xqs4Em56
お金がないから 新しく入ってきた 看護学生でも みて 働くエネルギーにします。

56 名前:hnナシ 投稿日:2010/04/11(日) 19:33:56 ID:???
今週ゆくことになっているけど 歓迎宴席に経費いるから 無理かも

57 名前:名無しさん 投稿日:2014/07/23(水) 12:20:12
あげ

58 名前:名無しさん 投稿日:2014/08/25(月) 12:48:42
どうも嫌われたみたいだ。メールが返ってこない まっ 別の娘[コ]目当てでいったので いまさらもういいかと思いつつ気分は低。しばらくゆくのをよそう。それにNo1近い娘[コ]の指名はやめておこう。NにMはやめておこう。しかし この気分の暗さ、他店でもいかないとハレナイカ いや 他店へいって へんな娘[コ]ばかり付いたら余計へこむぞ。

59 名前:名無しさん 投稿日:2014/09/01(月) 15:35:38
S指名してみた なんだ 前フリーで付いた娘[コ]だった。名刺めんどくさいからつくらないんだって。でも可愛いから人気あるだろう。25には見えない。た

60 名前:名無しさん 投稿日:2014/09/01(月) 15:48:28
あげ

61 名前:名無しさん 投稿日:2014/09/19(金) 13:36:54
なんか ここ 盛り上がらないと思ったら 別に掲示板あった。

62 名前:名無しさん 投稿日:2014/09/24(水) 14:54:38
共通内容営業メールが気になり いやになり 違う娘[コ]をわざと指名してみた。女とはカネの縁だね。メールがパタと来なくなった。寂しい気もするが これがカネの世の中と再確認した一幕であった。当然 彼女のアドレス帳から オレのメモリーが消えたのはゆうまでもないだろう(´?‘)

63 名前:名無しさん 投稿日:2014/09/25(木) 16:27:23
しばらく お金の影響もあり キャバ休止中 シャワーにゆきたいので貯蓄中↓

64 名前:名無しさん 投稿日:2014/09/25(木) 18:59:59
なんか盛り上がらない

65 名前:名無しさん 投稿日:2014/09/30(火) 17:38:46
いろいろ店舗回って情報収集して ゆく店決めたいけど 資金がないない

66 名前:名無しさん 投稿日:2014/10/01(水) 13:43:53
ダイヤ 地雷ある NYもある なのに値段高い。NYなんてお茶もカネ取られる

67 名前:名無しさん 投稿日:2014/10/01(水) 16:12:01
癒しがほしいよね 誰かいないかなあ また うた寝で魘夢になった

68 名前:名無しさん 投稿日:2014/10/13(月) 14:18:27
きょうなんかガラ2だろうな

69 名前:名無しさん 投稿日:2014/10/18(土) 20:39:39
寒くて出る気になれない

70 名前:名無しさん 投稿日:2014/10/18(土) 20:40:03
あげ

71 名前:名無しさん 投稿日:2014/10/21(火) 16:28:57
レディマ嬢少なく ヤバいナ

72 名前:名無しさん 投稿日:2014/10/26(日) 20:32:40
咲ちゃんメール来ないよー

73 名前:名無しさん 投稿日:2014/11/15(土) 16:45:45
メール来た

74 名前:名無しさん 投稿日:2014/11/19(水) 19:37:38
めいchanまだ居たんだ

75 名前:名無しさん 投稿日:2014/11/28(金) 20:37:49
カネなし ヒマだなぁ

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-75 前25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):