掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

スピードレデイ

1 名前:良い子おった 投稿日:2007/04/17(火) 08:25:07 ID:nViFAyzg
連れがブスでデブにあたったって言ってたけど会社の人と行ったら細くて20歳でかわいいかったしあたりやった。名前聞かんだし知ってたらおしえて?仕事頑張ろうておもったし優しかったよ。その子より可愛い子おるんやったら教えて?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 18:43:37 ID:fRKOk71k
あや

3 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

4 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 12:43:13 ID:RyWk1ot2
みさきはいないの?

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 09:17:59 ID:7PLYG66Q
女の子の情報ください

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 00:06:16 ID:JVnyW5bU
店の中めちゃくちゃ明るいから恥ずかしいぞ

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 08:33:58 ID:.LQk8xB2
巨乳の子はまだいるの?

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 11:57:42 ID:WGNXsM3.
この店の話ぜんぜんないけど行かないほうがいいですか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 21:13:39 ID:GY/q2Bjk
行ってきました やはり店の中は明るくて恥ずかしかったです

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 08:09:14 ID:46jVbvyM
この店はどんなかんじですか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 16:19:45 ID:Yy07MkwI
少し明るくてふいんきのいい感じの店で暗いと顔見えやんしやっててもおもしろくない。俺的には明るい方が好き。俺は若くてNO.1可愛い20歳の子がよかった。名前忘れた。エッチやったらちながいいで。愛宕の中でいい店や。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 10:07:28 ID:eLcpYgeY
オッパイは誰が一番大きいですか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 20:04:26 ID:k/KHO6/U
この店も閉まってますか

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):