掲示板に戻る 全部 1- 101-122 次50 最新50

平田のキャバスナッククラブについて話そ☆

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 01:53:03 ID:9rWKwCGs
おすすめある?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 23:19:39 ID:qsgV7u9I
age

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 22:21:54 ID:Zq0C1Ea6
誰かおらんのか!!

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 14:00:32 ID:Tgawx.qA
話そ

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 19:21:01 ID:Tgawx.qA
けっこう数あるみたいだね
オレは白衣のxx使うけど
もっと安いとこない?

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 19:47:41 ID:qkZE2d.Q
チュッパチャッ

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 19:50:52 ID:Tgawx.qA
2年程前は、ク○○ィシャスが安くてよく行ってた。
経営が変わってから行ってない


あ、普通のスナックね  ちなみに

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/29(月) 23:33:31 ID:CA0IJJk2
語り合いましょうよ

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 00:02:02 ID:fvGhWx/6
10月下旬に新店OPEN

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 07:36:15 ID:hDpWP8ls
マジですか!?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 07:23:02 ID:M2pj8hXM
何がOPENするの?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 07:40:55 ID:DDVfBIMc
もうOPENしてるね。行ってみようかな。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 22:07:11 ID:M2pj8hXM
>>12
店のジャンルは?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 11:21:44 ID:1VnHnOFs
この前オキニとチューしたお w(^0^)w

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 16:23:38 ID:pt.7Hfs6
おかったね w(^0^)w

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 17:20:25 ID:1VnHnOFs
>>15
ありがとおw(^_^;;w

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 23:15:47 ID:WsBiwHTw
話そ

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 01:59:56 ID:oWOr9iu.
age

19 名前:ヴァン 投稿日:2007/12/04(火) 23:16:36 ID:e4xc3nHE
そこどこ?詳しく教えて。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 07:18:47 ID:pjDkZ6KU
誰に聞いてるの?

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 07:28:26 ID:JoTZWojk
アゲ

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 09:50:39 ID:GL9nVzRM
きのう またオキニとチューしたお w(^0^)w
チュッ チュッ って

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 19:18:12 ID:YzM03S6M
わぁー!いいなーw(^0^)w
チュッ チュッ できておかったねーw(^0^)w

24 名前:22 投稿日:2007/12/14(金) 23:44:29 ID:GL9nVzRM
>>23 =>>15 ?
ボクのマジでバカっぽいカキコに
わざわざ反応してくれてありがとおw(^_^;;w

だって過疎スレなんやもん

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 00:00:27 ID:oDI5X26s
いえいえ^^カキコ結構楽しみにしてるんですよw(^0^)w
せめて楽しく行きましょうw(^0^)w

26 名前:22 投稿日:2007/12/15(土) 22:29:00 ID:BbrPoaLs
そうなんですかw(^_^)w
ありがとうございます。
そちら様は何か最近の出来事ありまつか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 22:31:56 ID:4jjCytZQ
ほんとうですか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 23:54:09 ID:BbrPoaLs
どうしたんですか??

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 18:35:31 ID:UgdPEETQ
最近はオキニがいないんで
チューしたくなるいいオキニつくりますw(^0^)w

30 名前:nana 投稿日:2007/12/16(日) 20:59:30 ID:lKXoFH36
グランドドールのゆりあと店長付き合ってるでー

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 23:42:44 ID:X2wjmpGQ
>>29
がんばってくださいw(^0^)w

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 02:52:35 ID:7beV5gm.
最近行ってないや。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/26(水) 22:56:03 ID:qsgV7u9I
今回はチューできなかったお m(>_<)m

お客さんが多くてポツーンてなっちゃってた。
おまけに今回はエライ高く取られた・・・
また来年に期待!

ちなみに普通のスナックです。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/29(土) 07:11:21 ID:CA0IJJk2
結局、年内リベンジしてきました。
またチュッてしてきたおw(^0^)w
すかさず「もう1回」ておねだりして2回しちゃった。

何かボクの日記帳みたいになってるこのスレ!?
みなさんよいお年を・・・

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/29(土) 09:24:00 ID:NJhpQqSU
リベンジで2回もチュッチュッできておかったねw(^0^)w
ボクも今年ギリギリでおきにができましたw(^0^)w
チューのおねだりは来年以降になりそうですが、思い切っておっぱいチョンチョンって
やっちゃいましたw(^0^)w
どんどん日記帳にしちゃってください^^
よいお年を^^

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/29(土) 22:42:44 ID:CA0IJJk2
>>35
おっぱいチョンチョン、いいでつね〜w(^0^)w
荒らしの人さえ来ないぐらいの過疎スレですからね、
せめて二人だけでも来年も盛り上げていきましょう。
orz

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 00:01:28 ID:JoTZWojk
あけましておめでとうございます。
新年初めて行ってきました。30回ぐらいチューしてきたお
w(^0^)ww(^0^)ww(^0^)w
チューしまくり(ワラ)双方酔っ払ってたんで(^^;;

でもめっちゃ高かった。風俗並み!?普通のスナックなのに・・・

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 22:16:23 ID:YzM03S6M
いっぱい、いっぱいチューできていいなーw(^0^)w
僕も早くいっぱいチューしたいな^^

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 00:39:20 ID:BbrPoaLs
お、お久しぶりでつw(^0^)w

それにしても「おまいらチューチューうるさいわ」とか
文句言う人さえ来ない過疎スレって・・・

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 02:20:04 ID:oDI5X26s
あまりののん気な空気感に突っ込む気さえ起きないんじゃないでつかーw(^0^)w
貸切状態で行きましょう^^
今年もよろちくw(^0^)w

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 13:21:47 ID:BbrPoaLs
そうでつね
前回散財したんでしばらく行けませんが


何かスレ荒らしの人とか来たら「いらっしゃいませー」とか
逆に歓迎してしまいそうなまったりスレッドw(^0^)w

来なくなったら「もうちょっとしっかり荒らしてってよー」とかw

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 04:46:31 ID:P/YYmm0c
平田近辺といいますか鈴鹿でもいいのですが、今キャバクラはあるんですか?

すいません、最近引越してきまして探してるんですがなかなか見つからないもので。

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 06:59:30 ID:P0Gz5lac
あると思いますが、スナックしか行かないのでわかりません。
でも、多分あると思います。

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 11:39:55 ID:E4oW25N.
いらっしゃいませーw(^0^)w
いろいろありますよー^^
新店もできてるおー

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 03:02:16 ID:yN7jGhJE
えー、そうなんですか!もう、無いと思い名古屋まで行って来ました。

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 00:33:48 ID:Aboitj4g
>>44
お、お久しぶりですーw(^0^)w
過疎スレでしたがキャバクラ探し氏が加わって
3人になりますたね^^よかつたよかつた
マターリ行きましょう

レトロな2ちゃん用語使いまくりで^_^

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 23:54:52 ID:M2pj8hXM
今年2回メ行ってきたんでつが・・・
お客さんが多くてオキニとスレ違いだったお(>_<)

次回に期待アゲ ↑

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 19:38:02 ID:smCb4JY.
どうもー^^ 久しぶりに行ってきたおーw(^0^)w
でもオキニの子がいなくて・・・(´・ω・`)ショボーン でした。

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/08(金) 01:18:33 ID:BSReYFoU
残念ですたね´_`
いなくてって、たまたま休み?それとも辞めちゃってたんでつか?

50 名前:名無し 投稿日:2008/02/10(日) 15:46:15 ID:Bn2/.vPw
age

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 00:01:20 ID:hXlLPQl6
またまた行ってきたおー(^^)
今回はチュチュチュチュチュッって速射砲のように
連発してきましたw(^0^)w
名づけて「マシンガン・キッス」なんちゃって^^;;
あと酔っ払ってオキニをお姫様抱っこしちゃいますた

チョトやりすぎたかな・・・

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 11:50:39 ID:nbixpJyU
チュッチュッチュッって連発できたおかったねw(^0^)w
全然やりすぎじゃないでつおー^^
みんなでオキニとチュッチュッチュッってやりまつおうw(^0^)w

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 22:30:49 ID:FxxJ7YhE
>>52
いつもコメントありがとおでつ(^^)
最近引越してきた42氏はその後鈴鹿でいい店見つかったのかな??

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 08:17:53 ID:P/YYmm0c
>>53
42です。
お気使いありがとうございます。(^^)
すっかり名古屋(錦)にはまってしまいまして、まだ鈴鹿では行けてないんですよ!

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 07:14:32 ID:cISVmILw
>>54
そうなんでつか!
チョト残念ですが、まあでもハマれるぐらい気に入った
店を見つけられたのは幸運でしたね(^^)

どうせ過疎スレなので、錦の事でもカキコOKでつよ!
マターリ行きましょうw(^0^)w

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 02:25:41 ID:c.K6vPFA
42です。
すいません、鈴鹿ネタが無いので錦のことでも書かせていただきますね。(^^)

錦でこれまで4件程、お店に行ったのですが内2件でアフターできまして。
といいますか、ともにお店が終わる最後についた女の子がアフター誘ってくれて遊びに行ったのですが。

私は、指名はしないので共に30分くらいしか話してなかったのですが。
たぶん、危なくない良い鴨だと思われたのかも知れませんが(笑)

それで、それからはどちらも休みの日やお店が終わった後に遊びに誘ってくれるもので
ぜんぜんお店にいってないのが現状です。

名古屋までちょっと遠いもので、何とか鈴鹿で探したいのですが。

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 23:07:31 ID:JbhxmZFA
>>56

>>休みの日やお店が終わった後に遊びに誘ってくれるもので
ぜんぜんお店にいってないのが現状です。

何ともウラヤマシス(^^)キャバ遊びの醍醐味を満喫してるじゃないでつか!
しばらく錦で楽しんでくださいませ(^^)
僕はスナックでマターリいちゃいちゃするのが好きなんで、キャバは行きませんが
楽しみ方は人それぞれですよ^0^

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 01:26:23 ID:9B39KbhU
こんばんは!
コメントどうもありがとうございます。

正直、スナックで勝負できる人はすごいと思います。
キャバだと、マンツーマンになるので何とか自分のペースにもっていきやすいのですが
スナックだと複数の客とカウンター内の女の子を取り合う?(表現が悪くてすいません)ので
、スナックで楽しめる人はうらやましいです。

機会があれば連れてってください(笑)

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 16:20:33 ID:oWQ039Wc
勝負だなんて(笑)マターリしてるだけでつよ(^^)
キャバだと次から次へオニャノコが変わるでしょ?あれが苦手で・・・
スナック遊びはカウンターぢゃなくボックス席に座るのと、
お客さんの少ない寂れ気味のところを選んでマスので。

60 名前:爆発太郎 投稿日:2008/02/26(火) 21:37:50 ID:0eh0V1Ag
ボックス席とカウンター席・・・そりゃお客にしたらボックスの方がリラックスできていいね^^
そしてこれは、お店の女の子を見るのにも役立つ。
カウンター席で、お客を飽きさせず楽しくお酒を飲ませてくれる人が居るお店は、いいお店・・・と判断してるよ^^

ま・・・かく言うオイラも、そりゃボックス席でユッタリのんびり話すのが好きですがね。
あくまで目安です^^

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 22:09:47 ID:j8PUIpdA
わぁーいw(^0^)w
しばらく見ない間に盛り上がってきますたねー^^
自分は鈴鹿、四日市が多かったんでつが
仕事で名古屋へ行くことも多いので
名古屋方面も開拓してみようと思いまつw(^0^)w

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 22:24:09 ID:/FI5/SME
お久しぶりでつねw(^0^)w
出入りする人が増えても相変わらず
ほのぼの・マターリスレで良い感じ(^^)

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 23:34:08 ID:p/txrUio
>>60
爆発氏はいつも鈴鹿で遊ばれるんでつか?

64 名前:爆発太郎 投稿日:2008/03/04(火) 08:32:14 ID:J8c3p3EI
いえいえ四日市でござりまする。
1日の土曜日に久々にキャバ出陣して参りました^^
先回のカキコでカウンターだボックスだ・・・とエラそうに講釈たれた割には
キャバでおしゃべりしてたりするオイラでした^^;

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 23:10:39 ID:e4xc3nHE
いらっしゃいませーw(^0^)w
爆発さん、いいキャラでつねー

あんまりスレをageると荒らしの人が来るかな!?

66 名前:爆発太郎 投稿日:2008/03/04(火) 23:14:37 ID:J8c3p3EI
61=62=65さんかな???^^
w(^0^)w←この顔を毎回入れて貰えれば解りやすくて会話しやすいです^^

つかせっかく盛り上がりそうなので、皆さんHNつけてみては?^^;

67 名前:まりもちゃん(=65) 投稿日:2008/03/05(水) 00:59:52 ID:xn.ADXHo
>>66
早速の返信ありがとうございますw(^0^)w
実は61≠62でして、ワタシは59,62,63,65・・・かつては14で初カキコしました。
61氏はおそらく15の書き込みをした人物と思われます(^^)。
22〜26あたりのやりとりから何となくレスを重ねるように・・・。

何かやさしげな人ばっかりの今時珍しいマターリしたスレです(笑)。
HNつけました。今後もマターリ行きましょう。

68 名前:爆発太郎 投稿日:2008/03/17(月) 08:21:07 ID:ICcXywUk
久々の書込みです。
土曜日に四日市のキャバに出陣しました^^;
今月2度目の出陣・・・・。
いやぁあまりキャバには行かないのだが・・・どうやらハマってしまった模様です><

69 名前:まりもちゃん 投稿日:2008/03/17(月) 23:27:05 ID:t1tqIsd2
おお、お久しぶりでつねw(^0^)w
ワタシは今月はまだどこにも行っておりませぬ。

よければ店名等を特定できない程度にレポをよろしゅう

70 名前:爆発太郎 投稿日:2008/03/17(月) 23:35:41 ID:ICcXywUk
これはこれは^^早速まりもちゃんさんからのレスが^^

オイラがハマりつつあるお店は、結構人が多いですよ。
在籍の娘も多いらしく待ちも少なく、ほぼマンツーマンで付いてくれます^^;
・・・あ・・・知人と2人で行くのでそれぐらいは当たり前か(汗)
5人とかで行くと、そうも行かないでしょうね〜〜^^;

71 名前:まりもちゃん 投稿日:2008/03/18(火) 22:45:19 ID:hXlLPQl6
爆発さんこんばんは^^
四日市のキャバでつか・・・僕も連れられて行った事あります。
良かったけど、ただ僕にはちょっと高すぎた(爆)。

ま、本来は四日市はスレ違いなんでしょうけど
スレ立て主の方も不在みたいですし、各々楽しかった
事を書き込む日記帳にしちゃいましょう!くれぐれも
文句や愚痴、誹謗中傷は控えめにって事で。

かくいう僕は最近行ってないです・・・給料入ったらまた(^^)

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 11:27:47 ID:dKHZTt0c
久しぶりに平田に行ったら駅前の居酒屋で徳べえの隣にあったキャバが閉店してました。店の女の子たちはどこへ行ったかしりませんか?

21 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-122 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):