掲示板に戻る 全部 1-56 新着レス 最新50

伊勢市大世古の韓国エステ

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 13:37:14 ID:KxBD2FNQ
誰か突入した人いますか?情報お願いします。

2 名前:マー 投稿日:2007/10/01(月) 12:01:37 ID:qiPWGULs
3回突撃しました。15000円コース内容はシャワー室での全身洗い(ベッドあり)、
ローションボディマッサージ、尺少々、手こきです。後は部屋でのマッサージ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 23:13:42 ID:vcAl883.
いくつぐらいの嬢がいるんですか?

4 名前:マー 投稿日:2007/10/02(火) 08:48:17 ID:UBZBYkKs
30くらい

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 08:20:36 ID:???
ふつうの韓国エステだよ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 21:05:30 ID:Nl5CzCBY
今もやってるのかな??
いくらかごぞんじですか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 19:46:12 ID:i9ZUGBFA
閉まってます。

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 23:20:34 ID:hcCBwHUs
もうやってないんですかー?
看板出ていたのですが、入りずらくて。。。

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/03(月) 23:30:23 ID:P5B4LgLE
半年くらい前は
扉開けたら2階から人が降りてきた。

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 23:11:36 ID:B0zKw5Fo
先月行ったけど経営は昔と変わっていましたね。
18000円と20000円のコースの違いが聞いてもよく分からなかったけど高い方にしました。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/06(木) 00:09:05 ID:???
ひまわりになってたでしょ?w

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 10:58:48 ID:/sySo4y.
プレイ内容と姫は、いかがでしたか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/08(土) 21:24:57 ID:ZYRUXP0U
さくらになってた。

昨日は開いてなかった

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/08(土) 22:13:26 ID:???
あかすりのとき、はだかで寝そべってると寒いんだよねw
お湯掛けてくれると、あったけぇーってなるんだけど、
だんだん寒いw 嬢はカラダ動かしてるから暑いみたいでインターバル、
こっちしばらく放置で冷え込む・・・w お湯で生き返るw 夏場の話し。

あかすり、マッサージ、ぬき、どれかひとつでも心がこもってれば評価するけど、
なんか足りない。それはどこも一緒だろうね。

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 01:12:51 ID:zmYMWaRM
前の経営者もそうだったけどネットでの割引利かないね。
携帯の画面を見せてもせいぜい千円くらい。最初から割り引く気は全く感じられないね。
値切るだけで不快でした。アガシ次第だが、頼めば2回抜いてくれるよ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/03(土) 01:18:58 ID:P5B4LgLE
あげ

17 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/03(土) 17:23:41 ID:???
どこも割引とか適当だよねw

18 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/14(水) 22:15:06 ID:GYNitKgQ
年末、閉まっていましたが今はどうですか。
情報ください。

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/16(金) 21:18:53 ID:mMSYo8cM
閉まってました

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/18(水) 09:42:42 ID:S3kxjtcg
昨日夜やってました

21 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/24(月) 05:08:29 ID:dESUkMuI
久しぶりに行ってきました。
サービスがよく気持ち良かった。
でも、値段が高い。

22 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/24(月) 07:43:12 ID:???
VIPで2万くらい?

23 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/24(月) 12:16:38 ID:vfCrx3d6
大世古のどの辺りか教えてください
近鉄線路より北ですか?
旧23号より北か南か?
突撃しようと思います

24 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/24(月) 17:50:53 ID:???
飲み屋街の通り、パートナーって名前の韓エスじゃねぇの?

25 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/16(水) 20:07:09 ID:XD5KQMKE
昔行ったけど可もなく不可もなく

26 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/20(日) 16:14:07 ID:???
いまはさくらという店ですね。
あのへんの飲み屋街のさびれっぷりもすごいね。

27 名前:名無し 投稿日:2010/06/21(月) 20:21:43 ID:???
近くに台湾もありますが、どんなものですかねぇ!

28 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/21(月) 20:39:28 ID:agEtXsDs
↑気になるなら自分が確かめて来れば…

29 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/21(月) 21:53:36 ID:???
競争のないエステ店はどこも似たり寄ったりだろうね。

30 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/22(火) 22:37:54 ID:dc1bIK/o
台湾は良い子だったよ。ほろ酔い気分で看板を見ていたらオーナー?のような女性に声を掛けられてそのまま突入したもんだ。
中で追加オプションを言ってくるから最初に選ぶコースは安いのにしたらいいと思うな。

31 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/24(木) 06:10:51 ID:9qqBGBbE
あげ

32 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/24(木) 09:45:21 ID:GaAgaN96
>>30
ちなみにどんなオプションがあるの?

33 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/24(木) 13:01:18 ID:O9VIvlvk
行く気あるなら自分が確かめて来れば…

34 名前:名無し 投稿日:2010/06/24(木) 23:34:16 ID:???
28、33 情報交換の場所だけど、意味わかる?
うざい

35 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/24(木) 23:44:40 ID:???
提供する情報もないクレクレのくせに、意味わかる?じゃねーよっw

36 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/25(金) 13:45:32 ID:fIbFRkoI
知りたいのは健全か風俗まがいのサービスがあるかないかだけだろ?

37 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/05(月) 17:08:12 ID:KP1hz4PY
行ってきた
松阪のローズとかわらん

38 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/07(水) 20:22:12 ID:ZWAdFFmk
行ってみたいのですが,
15000円ですか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/07(水) 21:05:07 ID:yVH87Wvw
アカスリやら時間やらで別れとった。

40 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/08(木) 00:41:45 ID:ddp2VNRY
真ん中のコースで14000円
あかすりなし

41 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/08(木) 16:40:36 ID:k526AoMw
じゃ、真ん中のコースの内容って?

42 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/08(木) 19:30:22 ID:Ulw1.uww
普通にマッサージ+スマタで終了。

43 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/08(木) 19:47:22 ID:???
アカスリだけだぞ、まぁサッパリして納得出来るのはw
マッサは残り時間調整の今ひとつだし、スマタっていっても機械的だしおば3だし。

44 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/08(木) 19:53:04 ID:RbCQwLxc
それでも入ってみたい人がいるんだから…

45 名前:名無し 投稿日:2010/07/14(水) 00:01:21 ID:???
台湾の方は、24時間営業って看板に書いてあったけど…  嬢は大変だ。
 暇なときの方が多いから?労働時間は少ないか!

46 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/14(水) 20:39:48 ID:YpMWuOCs
>>35
確かに!情報提供してから言えっての。
ああいう奴うウザイネ。
何度か行きましたが、シャワー⇒マッサージ⇒スマタですね。

47 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/16(金) 13:43:17 ID:gszCgQ.s
それがどうしたん?

48 名前:名無し 投稿日:2010/07/31(土) 22:09:45 ID:???
二件とも行って来ました

松阪の方が楽しいかも…

49 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/01(日) 19:01:24 ID:???
亀?w ローズ? ショパール?
ミスコリアあたりが気になるw愛宕町ドップリでw

50 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/01(日) 19:20:21 ID:z3eKzGnA
それがどうしたん?

51 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/27(月) 20:18:18 ID:RN3aRZAE
この前、大世古通ったら店変わってたよ。
突撃情報求む!

52 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/14(木) 20:07:53 ID:ulw0H3KQ
>51
○番アリっていううわさがあるけど、どうなんかな。

53 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/31(日) 01:50:16 ID:???
開いてるのか?

54 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/01(月) 12:21:44 ID:X6iC/oVY
〇晩なんかなかったよ。あまりよくなかった。

55 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/02(火) 07:41:10 ID:???
ババアだったでしょw

56 名前:名無しさん 投稿日:2014/05/05(月) 18:56:00
今はGreenになってるよ!
サービスは、上と変わらないね!

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-56 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):