掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

シルクハツト 10

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 01:55:33 ID:9Fc.khnA
いずみさんって知りませんでした
前から居る姫でしょうか?

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 09:45:03 ID:???
>146,148
ア○○と○中やったの??信じられない・・・・。

俺も運悪く5年ほど前に当たったけど、何もせず風呂入って帰ってきました。

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 14:49:17 ID:???
世の中どこに“あげまん”がいるかわかりませんよ!
もしかして“不思議の国の人”がそうかもよ・・・。

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 19:03:25 ID:???
HPの画像3名分だけ更新されてましたね。
全員分更新してほしいですね。
似たようなポーズだけじゃなくてもう少し露出があると嬉しいです。

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 22:50:36 ID:???
そうだね。
どうせ顔消してんだから乳くらい見せてもいいと思うぞ。

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 23:16:51 ID:l0EbspCc
ほんと、いずみって誰やねn

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 00:41:02 ID:???
いずみさんに入られた方、情報お願いします。 m(_)m

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 10:38:10 ID:gpIz6pQY
クレクレ中すまん
ベットで電気消す嬢おしえて

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 10:49:23 ID:???
電気消すって赤い電球だけにするってこと?

それならほとんどの嬢は消すと思うけどな。

ときどき「電気どうする??消す?このままでいい??」って聞く嬢もいるわな。

逆に真っ暗にする嬢は知らないなぁ・・・・。

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 10:54:26 ID:gpIz6pQY
>160
情報感謝!

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 13:18:33 ID:???
最近メルマガ来たり、来んだりやな。

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 23:09:17 ID:???
ロリ系の子って誰ですかねぇ?ショートカットのメガネっ子がいいんですけど?
ここの店にいますか?

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 23:58:40 ID:???
メガネっ子はいない。
メガネ持参で頼んでみたら。

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 00:40:16 ID:???
シルクハツトにロリ系とかメガネっ子求めんなよw

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 00:57:04 ID:???
俺も今、同じ内容を書き込むところだった(笑)
せっかくですので補足
レンズは、はずしておいたほうがよいかと思いますよ
曇ったレンズで潜望鏡されたら・・・(笑)
そうだ!
いっそのことあのタレメめがねを2人でかけて・・・
今まで考えもしなかった!
今度お願いしてみようかな?

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 01:00:34 ID:???
166です
すみません!書き込むのが遅くて165さんが間に入ってしまいました。

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 13:52:25 ID:???
>166
どうせならスクール水着も持ち込んでみよう!!

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 14:23:25 ID:???
昔ある姫から、聞いた話だけど白い長靴を持ち込んで、それを履いて
踏んで欲しいって、その姫はやってあげたらしけど!その姫は、自分が
痛いとか苦しのは、イヤだけど、出来るだけリクエストには、答えてあげるって
言ってたけど、持ち込みで頼めばコスプレぐらいやってくれるでしょう。

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 16:36:45 ID:???
長靴は買えるけど・・・そんな趣味はないし・・・
スクール水着か〜買えないけど(^o^;)ちょっといいですね〜・・・
でも、もたもたしているうちに70分あっという間に経ってしまいそうで・・・

168さん!是非とも一度やってみて報告お願いします。
仕事の70分って長いけどソープの70分って“アッ!”という間なんですよね〜。

上級者になるといろんな楽しみ方があるんですね〜!

他に『こんな遊び方もあるぞ!!』って人!   教えてください。

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 16:37:03 ID:???
以前、ある姫に聞いた話によると、何度か指名で入った客で、毎回女性用の下着を着用していた男がいたそうな・・・。

まあ、性癖はいろいろだけど俺には理解できやんなぁ・・・・。

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 17:15:58 ID:???
スクール水着頼むのに70分じゃ失礼だろw

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 20:06:44 ID:3yPIJXnU
昔、つ○さに、一度だけ即即してもらったなー。
ああ言う嬢が現れないだろうか…。

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 20:20:06 ID:???
たまに「オシッコ飲ませて!、オシッコかけて!!」とか頼んでくる客もいるみたいです。

さすがに「ウンコ食べさせて!!」という客の話は聞いたことがありません。

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 21:53:09 ID:???
>173
今や“伝説の姫”ですね。

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 23:30:56 ID:???
>170
168です。

そっち系の趣味ありません。

姫にはハミ毛バンバンの豹柄ビキニの方が似合うと思います。

俺も黒いギャランドゥパンツ履いて風呂入って脱がしっこ・・・・#%&?¥・・なんかやってみたくなりました。

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 01:42:59 ID:???
ソープ嬢に何を求めとるんや?
穴に入れるだけやろ。そんなことより生中出来る嬢教えてくれよ。
新人、さくら嬢・なな嬢はどうなの?

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 02:42:11 ID:L8Zc1uOI
>176
やってくれるノリのええ子いてますかね〜?
姫に失礼の無いようにせんと172さんにおこられまっせ〜!
豹柄ビキニまでイメージ出来てはるって事は・・・
やってくれはる姫の見当がついているんでっしゃろな〜? 羨ましい!

くれぐれも替えのパンツ忘れんようにしておくんなはれ! 健闘を祈る。

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 09:38:26 ID:ZqO59g4k
料金の改正とかするんなら早く全員の写真を更新してほしい。
後、もっと露出を多くしてもらいたい。胸の谷間とかパンツとか。

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 14:28:57 ID:???
>ソープ嬢に何を求めとるんや?

いろいろや!!

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 14:33:58 ID:???
>穴に入れるだけやろ。そんなことより生中出来る嬢教えてくれよ。

昔はどこの店でも生中が常識やったけど、今はなぁ・・・・。
やっぱ、自分で開拓せなあかんぞ。

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 16:02:09 ID:???
> もっと露出を多くしてもらいたい。胸の谷間とかパンツとか

そんなことして画像でピュッ♪っと出ちゃったら商売上がったりだろ?w

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 22:39:44 ID:???
>182
乳も見せてくれ!!

それからHPのランキングは「○月度指名ランキング」としてくれやんといつの分かわからんぞ。

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 07:52:49 ID:???
>183
父も見せてくれ!!

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 14:41:05 ID:???
>184
ちちもみさせてくれ!!

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 15:25:07 ID:???
>185
ちんちんもみもみしてくれ!!

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 19:58:19 ID:???
>186
おめこもみしてくれ

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 20:35:57 ID:???
>187
おめめもみせてくれ!!

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 02:31:40 ID:???
皆さん!お店で実物を見せてもらいましょう!(父は無理だと思うけど)

ここのところ姫達の出勤率よさそうだし
○ぐねすさん帰ってきてくれて、○いさんも出てくれて
新人さんも頑張っているみたいだし・・・が!
それにしては、○なさん&○くらさん情報書き込まれませんね
もしやあまりにも良い姫で皆さん書き込むのがもったいないとか・・・でしょうか?
ところで・・・
どうせだめだろうと思って、○いさんとは未だ未体験なのですが
やはり予約を早い時間からしておかないと入れないんでしょうね。

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 11:57:38 ID:5C9w9zuI
ツ○サさんの勤め先が解かりました、名駅前・ヘルス・ジプシークイーンです。

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 15:49:01 ID:???
ゆりかさん情報ください。

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 01:10:45 ID:???
>191
HPの3サイズから想像しろ!
プラス10cmと思っといたらええw!

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 01:17:40 ID:dvft0Mac
>190
あんたはすごい!! 追っかけの鏡!

ツ○サさんにはいろいろ勉強させていただきました
名古屋には遠くて行けませんが・・・すまん!
よろしくお伝えください。 m(_)m

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 01:34:07 ID:???
(●^ー^●)さんBlogに画像添付してくれましたよ〜〜〜!
みんなの願いが届いたのでしょうか・・・?

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 12:30:56 ID:???
>194
乳がさみしい・・・。

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 12:55:57 ID:???
>195
まあまあ、そう言わずに(´゜`;)ゞ
せっかく載せてくれたんだから・・・感謝!感謝!
こんな感じで徐々に他の姫も画像を載せててくれるようになりますよ・・・きっと
あ○なさんの第二弾にも期待出来るのでは!?

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 23:33:26 ID:???
早く4月の人気ランキング発表してくれよ、信用してないけど・・・。

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 11:13:13 ID:seLYNgj.
HPの写真が徐々に更新されてますね。この調子で全員UPに期待。

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 18:15:10 ID:???
HPの画像もうちょっと頻繁に更新して欲しいですね。
それにしても年齢やコメントは更新されないのは残念です。

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 19:14:35 ID:???
ゆりかさんってどうですか?サイズ的に結構太めですか?
サービス、テク等教えてください。

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 23:46:42 ID:???
ち○こすりきれてしまったので、オロナイン塗ったら3倍にはれ上がったぞ!!
3倍のでかさは並じゃないぞ!!3倍のでかさでヒイヒイいわしたる…
でも…痛いから自粛…

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 19:02:21 ID:???
ランキング更新まだか?

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 22:53:15 ID:???
>202ランキングを楽しみにしているのか?
お前ってかわいいなぁ〜高校生か?

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 04:25:53 ID:???
はーい。調子はどう、良い? グ〜!
レッツラゴー!
あら、素敵な笑顔でチャーミングー!
早く教えてランキングー!
グーグググーグーグー!

コォー!!!!

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 10:56:31 ID:???
ランキング更新する気ないんならやめてまえ!!

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 19:40:11 ID:???
みんなじじむさいんだろうなw カキコミでわかるw

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 22:38:11 ID:???
>206
きみちんこくさいんだろうなw カキコミでわかるw

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 05:21:19 ID:???
ばれたかっw

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 18:12:29 ID:???
今日はメールも来ない・・・・。
たぶん担当者が休むと誰もPC触れないんじゃねえの・・・?

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 09:31:57 ID:???
PROXY規制ばかりでどこも書き込み激減みたいですね。
もうここも終わりですね。
どこか他にこういうシルク情報の掲示板ありますか?

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 19:46:49 ID:???
PROXY規制ってなんですか?
ここの掲示板が一番あがっているみたいですよ。

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 19:16:38 ID:FxxJ7YhE
今日も○○○さん予約で一杯だった。
メガネにNGにされたのかな?

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 02:50:49 ID:VLwn1sWM
メガネって偉いの?

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 14:36:41 ID:???
みなさ〜ん! Blogもう見ました?
【No.291 お店からです♪】
偉いぞ!お店の人!俺はこんなサービスを待っていたんだよ!
メガネか?誰か?知らないけどあんたは偉い!

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 19:25:00 ID:???
>212さん。
予約いっぱいの姫なんていましたっけ?あ○○さんですか?

216 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 19:00:13 ID:???
ゆりかさん、サービスGoodになってますけどもしかして○中ありですか?

217 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 21:16:22 ID:???
>216
なんで、サービスGood→生○って発想になるわけ???

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 00:06:04 ID:???
>214 あんたアホか?そのうち、嬢の一覧にUPされるだろ?
なにを血迷うてんねん?欲求不満か?メガネのおっさんじゃあるまいし

219 名前:メガネのおっさん 投稿日:2008/05/24(土) 00:42:18 ID:9mmjj882
こら〜!俺の悪口を言うとんのは誰じゃ〜!!

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 02:30:14 ID:???
>218
新人さんは辞めてしまう可能性が高いから
とりあえずBlogにUPしといてもらえると、なんにも見ないで突撃するよりは・・・
嬢の一覧はすぐには更新されませんよ。

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 22:31:11 ID:???
あれ??
俺のNo221のカキコが消えてる!!

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 19:48:53 ID:???
気になったんでけど、2000オフ券って有効期限あるんですか?
夜遊び見たと言っても貰えるらしいですけど、2枚貰えるんですかね?

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 21:07:25 ID:???
常識で考えて貰える訳ない

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 12:49:08 ID:0El6R5WM
あいちゃん ちかちゃん まりちゃん 情報を知っている方教えてください。お願いします。
ちなみに ゆかりちゃんにはぶっちされちゃいました。あいつはひどい・・・。

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 13:02:31 ID:???
>ゆかりちゃんにはぶっちされちゃいました。あいつはひどい・・・。

何を??
店外デートですか??

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 20:44:15 ID:???
>224
理由は簡単です。
それはたぶん…224がキモイからです。
キモすぎて吐き気がしてきてブッチしたものだと思われます。
224さんもヒドイと思います…キモすぎるなんてヒドイ…

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 22:25:44 ID:???
>224
良い評判を聞いたことがない。
なんで人気No1なんだ?????

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/29(木) 09:32:44 ID:rJsgG/1g
>226
そっか〜
なるほどね。答えてくれてありがとう。どうも。

229 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/29(木) 12:47:06 ID:rPXv45fU
>226
良かったね!答えてもらえて。

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/29(木) 21:42:55 ID:???
2,000円の割引券、有効期限短すぎるぞ!!

せめて半年は必要やわな。

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 15:22:16 ID:???
○○○と生でしました。

232 名前:??? 投稿日:2008/05/30(金) 15:55:32 ID:EbkV52ZE
○○○って、ゆ○りさん ですか?

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 17:52:28 ID:???
まじか?

234 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 22:16:41 ID:???
>231さん。
○す○さん ですか?

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 22:40:31 ID:???
>231さん。
○○すさん ですか?

236 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 23:03:44 ID:???
231です。
○りすさん ではありません。見たことないけど。

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 23:52:20 ID:???
>236
あ●なでしょ!!

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 00:49:18 ID:???
飾りじゃないのよ涙はハッハ〜ン♪

239 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 02:34:25 ID:zS.xIaZk
>238
●きなじゃないのよあ●なはバッカ〜ン♪

240 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 12:06:08 ID:???
○○○だって全ての客と生でやってるわけじゃないぜ。

一見客やキモイ奴とは絶対にやらない!!

241 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 15:59:24 ID:???
せーらさんてどんな姫?
レギュラーみたいやけどHPに写真もないし人気ランキングにも出てきやへん。

すいぶん前からいるみたいやけど。。。

242 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 19:37:09 ID:???
ブログの顔出しはじめてじゃないの??
みなみちゃん、なかなか可愛い。。。
でも先週逝ったから金がない。

243 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 18:49:27 ID:???
結局5月はランキング更新されなかった。
もう終わりか??

244 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 20:49:08 ID:???
シルクですから!

245 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 09:24:56 ID:XC4xs5BE
せーらさん結構年

246 名前:??? 投稿日:2008/06/02(月) 17:26:55 ID:fAAspvA2
まり 情報求む!

247 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 09:10:52 ID:???
最近、ゆかりさん出勤してないね。辞めちゃったのかな?

248 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 20:37:20 ID:???
なんやあれ・・!!
ええ加減なランキング発表したなぁ・・・。

249 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 12:20:40 ID:???
最近メルマガ配信されていない。

250 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 16:07:09 ID:7ENkj7Fs
ゆかり復活!風邪だったのか。

251 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 16:41:44 ID:???
リピートランキングって何?
店は誰がリピーターか把握してるのか?

40 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50