掲示板に戻る 全部 1-58 前8 新着レス 最新50

松阪バナナハウス

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/13(木) 05:28:42 ID:vybE5Lzo
最近、値上げしたようですが、サービス内容、嬢の質など変わったんでしょうか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/07(土) 19:14:05 ID:SkbObby.
ななちゃんは、いませんか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 01:22:45 ID:OacsbwgA
虎のタトゥー入れてる子が結構良かったけど酔ってて名前も覚えてないし
名刺も貰い忘れた・・・。
指名したいんだが、誰か名前とか分かる人いないかっ!

11 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 15:21:26 ID:ZXyoy.52
虎のタトゥーの子は結構前に辞めてるよ…

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 19:22:59 ID:z5eGkCm6
えっ、まだいるよ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 11:43:24 ID:dITCJ912
>>11-12
どっちなのん?
在籍してるなら詳細求ム

14 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 21:03:11 ID:???
自分で、店にいけ

15 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/12(木) 03:40:55 ID:SAbR.qR.
>>14
行ってきた
ニュアンスで伝えてみた
自己解決した

16 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/21(土) 09:33:05 ID:E0MSfSFU
元ナイスの昼ギャル全員移転ですか

17 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/27(金) 16:27:40 ID:X3CUHAjo
ベッドが3000円なんてアホくさ!

18 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/27(金) 22:53:15 ID:iRA.4R5A
↑、だったらベッドにいかなかったらいいだけやん。

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/02(月) 19:44:17 ID:WtvwE56o
ほとんどの嬢の年齢詐称にかわってる(・・)
さばがいっぱいです。

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/02(月) 21:05:26 ID:oeHa13E6
この業界では常識でないの?

21 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/05(木) 23:02:34 ID:K/ceYdWk
みどりサン復活求む!アナルなめが忘れられない。

22 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/07(土) 17:18:49 ID:bWSICURg
まなちゃん。復活してよ・・・懐かしい・・・

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/29(日) 00:40:33 ID:PcaomZDk
新人さんどんなかんじでしょう?

24 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/31(火) 16:55:07 ID:i8yXa89Y
あげ

25 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/17(日) 03:16:11 ID:aa9QwYDg
最近、どう?

26 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/28(木) 21:55:12 ID:oH6QZbRI
ルナちゃん、あおいちゃん、ちちちっこい。花ちゃん、人の妻?

27 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/28(木) 22:38:20 ID:cDk9cJGM
ナナ辞めたのかな

28 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/30(土) 10:14:26 ID:49nItj9g
みほ
あい
彩音

のレポありませんか?とくにみほさん

29 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/11(木) 16:17:02 ID:U7cxuR/Y
ナナちゃん辞めたみたい・・・どこへ行ったか知ってますか?

30 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/12(金) 12:05:05 ID:lYSHoELc
>26
花って結婚してるの?

31 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/12(金) 23:14:08 ID:lX4lYTUI
美・美・美・微妙・・・

32 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/13(土) 09:45:11 ID:TlWhk1mY
>>28
彩音はぽっちゃりってレベルじゃないぽっちゃり
VIPルームなら胸でしてくれるよ

33 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/13(土) 09:51:14 ID:uG8c.XZM
みほ もいなくなってるじゃん モザイク写真かわいいぽかったのに

34 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/15(月) 13:00:57 ID:PH9hAyX.
ナイスクモザイクで、抜いてるのか?
まあ、他店の姫写メ日記でも、抜けるのあるけどね
あおいも辞めた?

35 名前:へっ 投稿日:2009/06/15(月) 21:34:21 ID:???
同じ名前の、みほも二人目

36 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/19(金) 12:24:43 ID:jragz/5o
なんで、ナイスクのランクが、上位にあるのかわからんw
みほもななもやめ、はなだけやのに・・・

37 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/22(月) 12:52:49 ID:qcF3GjNk
はなのどこがいいですか?

38 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/24(水) 12:48:22 ID:3vuxl4/6
ちあきさん、なかなか、可愛いかもなあ

39 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/24(水) 12:52:15 ID:kmeAYUwo
バナナとダイアナ写真更新来てるな

40 名前:40ゲット 投稿日:2009/06/29(月) 20:05:31 ID:Y2Q4FaWk
ちあきさんは、出勤は、いつですかね

41 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/05(日) 15:58:52 ID:CnpSnX92
36↑ナイスクランクが、上位なのかって?
るなのたまにエロ写メか、はなのエロ客が上げてるでしょう。
演技なのに・・・詐欺やあ

42 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/07(火) 21:30:23 ID:ExEkXBdg
>演技なのに・・・詐欺やあ
演技なん?

43 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/08(水) 15:37:20 ID:WQcZ2ItA
まじっすか?
俺も、ナイスクたまにみるけど、いつも上にきてるけどな
たいした女いないし、つる○んは、いるけどね(^^;

44 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/08(水) 18:34:40 ID:zLWu2R0k
>41
エロ客以外いるの?
演技しなくちゃ体がもたんでしょ(^^;
>43
「つる○ん」ってなに?

45 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/08(水) 23:27:06 ID:???
つるりん?・・・スキンヘッドか?

とボケてみる

結局はパイパンだってことだろうけどね

46 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

47 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

48 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

49 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

50 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

51 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

52 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

53 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/10(金) 19:43:41 ID:???
たまに、車がちがうで

54 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

55 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/12(日) 00:02:47 ID:???
ナイスクランキングが、久々にランクされてるけど、けし〜んは、やらせか
騙されるふりも、ばれない様にするにも大変ですわ

56 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/12(日) 00:17:13 ID:2/aP0H1s
こういうのがあぼーんされるのか 勉強になった

57 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/13(月) 13:41:01 ID:???
ワゴンR黒ですな

58 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/13(金) 23:16:27 ID:7FhDXbHU
バナナの新人にみどりっているけどまさか・・・

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-58 前8 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):