掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50

四日市のオレンジリップ

1 名前:昔の常連 投稿日:2009/05/02(土) 09:34:12 ID:xHhYd3IM
確か09年の2月までは四日市のデリヘル オレンジリップがあったのですが、今はなくなってしまったのですか?新しい店になったのでしょうか?どなたか教えて頂けませんか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/02(土) 10:55:45 ID:???
>>1 確か無くなって何処かと一緒になったと思う。

3 名前:昔の常連 投稿日:2009/05/03(日) 10:56:36 ID:pwM2inuU
お返事ありがとうございます!どこと一緒になったんですか?東京に引っ越してきて、久々に里帰りなので利用したかったのですが・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/03(日) 13:42:09 ID:???
>>3 2ですが自分も無くなったなぁと思っていたら、オレンジリップの
メルマガがやってきて「今度○○として再出発何タラ〜」って内容で
送ってきたんだけどその○○が思い出せないんですよ、ごめんなさい。

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/04(月) 10:58:56 ID:???
東京から里帰りしてきて行くようなとこでもないだろw

6 名前:昔の常連 投稿日:2009/05/05(火) 19:56:29 ID:yaYG13jY
確かにそうかもしれませんが・・・>>>5

でも、思い出の嬢がいて、もう一度会いたいと思った時になかったんですよ〜。
>>>2さん返信ありがとうございます。○○はぜひ思い出して欲しいです〜

7 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/10(水) 23:06:32 ID:zLSJP202
それは、天使の人妻四日市店です

8 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/21(日) 16:36:37 ID:nU9V4U8g
オレンジリップといえば・・・さきさんは今何してるんだろう〜

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/21(日) 18:33:49 ID:fFz.X8tg
さきさん、天使の○妻 ○日市店に合併されて入りましたが一回か二回出勤しただけで
後は出勤していませんね〜。やめられたんじゃあないかな?

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):