掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50

奥さんに会える店 三重店について

1 名前: 投稿日:2009/09/27(日) 07:19:37 ID:7z67nsms
奥さんに会える店 三重店利用された方いますか? 嬢の感じは?サービスは?
良かったら聞かせてください

2 名前:はる 投稿日:2009/09/27(日) 08:27:13 ID:1TVs6x1Y
WEBでみる限り半分以上の嬢が嘘っぽいね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/13(日) 00:59:34 ID:Zguba.8Q
以前在籍譲より確認あり。
この店の女の子は写真ではいないよ。
注意点です。行ったらぼったくられるよ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/13(日) 13:38:08 ID:caJ0hY5c
詐欺店そのもの。写真と実物は別人だし、待ち合わせの場所に料金をドライバーが取りに来て女の子を派遣しないらしい。

5 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/03(土) 01:57:56 ID:zjZtBYb2
あげ

6 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/12(月) 12:43:59 ID:ll0Hny6.
やられた...まったくの別人登場

7 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/12(月) 16:12:29 ID:9TrHHXH.
>3>4の書き込み又は掲示板をチェックしてないから痛い目に合うんだ。以前から問題のある店に…

8 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/12(月) 16:27:30 ID:mOlV2XkE
アイラブガールズと同じだよね。 詐欺店

9 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/12(月) 16:29:22 ID:ll0Hny6.
>>7
と言う事は、秘密とおっぱいも系列だから...避けたほうが良いと言う事になりますね。
人妻、m2、アイラブ、シェルタ、のがまだ良かった。

10 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/12(月) 22:05:47 ID:MprzShas
人妻ってどこですか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/13(火) 00:19:20 ID:fQlHxauU
↑雑誌かWEBで探しな。

12 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/13(火) 10:12:28 ID:KiL6hgYM
まだ騙されるバカなヤツもいるんやね?
いい加減に懲りたらどうや?っていうかこういう店をサイトに載せてる事態問題ありと思うけど?

13 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/15(木) 15:05:50 ID:owZdLyWI
>>12
まだって、こっちは始めての利用や!!!
初めておっぱい塾を利用したのに、奥さんに会える店の子が来て
しかもホテル出る時はフロントに秘密の花園ですけどってゆうねんで!!
こっちは何がなんだか分からん状態やった。
好みのタイプ言うとったのにゼンゼンちゃうし、なんやねんこの店思うたがな!

14 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/15(木) 20:21:50 ID:rmSp4LO2
最低の店だなぁ?

15 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/16(金) 07:18:28 ID:???
もしもし、おっぱい塾ですか? とか電話するのかよ?w

16 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/19(月) 10:25:13 ID:RaIA/QkE
このあいだ利用したらメガトン級の奴がきた!ぜったい不可能

17 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/19(月) 11:57:47 ID:???
丸太・樽系は困るよなw

18 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/19(月) 15:28:07 ID:Cr2Mv6cM
この店は前から写真と実物が違ったりお金だけ先取りして女の子を派遣しない等、詐欺店そのもの

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):