掲示板に戻る 全部 1-40 新着レス 最新50

伊勢市のデリヘル

1 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/30(火) 19:49:08 ID:zYc7Rh92
伊勢市内に来てくれるデリヘルで、いい思い(○番)したことがあれば情報求む!

2 名前:名無し 投稿日:2010/04/05(月) 16:54:23 ID:SS8A49MM
伊勢のマーズって、どう。本○OKなの。情報教えて。

3 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/21(水) 21:38:02 ID:/F0wfR5I
マ-ズ本○あるな、
他にキューピットなんて
○人は本○ある
ほとんどの店有りだな

4 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/22(木) 20:26:25 ID:UeuvyOBM
もうちょっと詳しく知りたい。

5 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/22(木) 21:09:54 ID:JkPF7bEc
ピースマもほとんどあり

6 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/12(水) 20:39:55 ID:yExiBfPg
>5
ちなみにどの子?

7 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/13(木) 20:26:31 ID:FqPZMgIY
そんなことここでいえるかいな

8 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/13(木) 21:30:13 ID:MoVzr9u.
一文字だけ教えて欲しいな。ピースマ行きたい。

9 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/17(月) 22:01:54 ID:po.KfaJo
ちなみに伊勢では3戦3勝です。
詳細は情報交換で。

10 名前:ドアラ 投稿日:2010/05/17(月) 22:23:32 ID:Z94Mjl1I
最近は行って無いけどピースマ始めた頃は全勝でした

11 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/17(月) 22:52:47 ID:1uQhiQTo
本したいならいい情報あるよ。ヤフー掲示板で出会い→地域別→三重県→足長おじさん、のトピ立ってる。35歳で2だって?

12 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/18(火) 21:08:09 ID:???
MARS、Strawberry-time、LoveLoveClub みんなありやろ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/19(水) 16:58:30 ID:400yhwRk
ドライバーって、いくらくらい貰えるのかな?

ガソリン代とか、割に合わないのかな?

ピースマ募集してるけど。

14 名前:名無し 投稿日:2010/05/20(木) 10:53:55 ID:GzOV2JSo
Strawberry-timeのコミコミは手、口サービス。

15 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/24(月) 04:27:34 ID:dESUkMuI
↑ 本○サービスもありましたよ。

16 名前:名無し 投稿日:2010/05/24(月) 11:33:18 ID:qQ2480Ao
↑ありがとう。再挑戦してみよう。

17 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/29(火) 21:07:17 ID:TvHry.F.
盛り上がってないね。

18 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/29(火) 21:40:29 ID:DVBNPygY
↑これと言った情報ないから盛り上がるわけないやん?

19 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/29(火) 21:55:33 ID:YVNF2RDk
↑そんならおまえから情報ださんかい、ボケ!

20 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/02(金) 16:32:47 ID:.WsYuY8g
ピースマのリサはやめた方がいい。パネマジ で別人らしい…

21 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/06(火) 20:48:30 ID:CsSbu8AM
全体的に伊勢のデリのレベルはどうなんでしょうか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/06(火) 20:56:06 ID:C8zg4xlA
最低やな

23 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/06(火) 21:43:41 ID:jo4bHxgs
伊勢も含めて三重全体がレベル低いと思う。

24 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/07(水) 09:45:45 ID:kuHniikE
>>23
そうかなあ?自分はちゃんと店を選べば名古屋にいる子と遜色ないと思うけど

25 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/07(水) 14:25:50 ID:M0afCQoQ
基本的に写真は疑わしいし店を選んでも選ばなくても悪かったりする。まして名古屋の子と比較されても困る。

26 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/07(水) 15:44:21 ID:kuHniikE
>>25
名古屋はヘルスのレベル高いっすよ。
自分はそこと遜色ないと思ってるけどそれは人の感じ方だからねえ。
逆にこの地域なら明らかにレベルが高い!ってのがあれば教えて欲しいよ。
最後はどの地域も似たりよったりで自分と相性のいい店or女の子に出会う
かどうかは回数と運によると思うけどねえ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/08(木) 14:55:51 ID:pLWA4WSQ
女の子の写真やプロフだけ見ればレベル高い店もあるみたいだけど実際は詐欺まがいの子の場合あり

28 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/27(火) 10:44:02 ID:NceLx6xw
Strawberry-timeは手入れ入ったのかな

29 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/27(火) 12:09:43 ID:YkJRiN7.
入るんだったらとっくに入ってるのでは?

30 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/27(火) 15:52:06 ID:hF5M3vz2
>28>29 そうとう悪どい商売しとったん?

31 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/27(火) 18:26:14 ID:7tmIQWkc
べつにストロベリータイムはあくどいとかじゃなくて普通のデリヘルですよ。

32 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/27(火) 19:41:46 ID:hF5M3vz2
↑普通のデリって言うんなら>28-29の手入れに入ったうんぬんをあんたはどう説明するんだ?

33 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/27(火) 22:18:43 ID:Z3B13wA2
ただの脱税とかじないの 新しい店とか良く入るからね、想像だから実際はなにか解らないがな。
俺はバイト先(新しくできた会社)で脱税で手入れ入った事有るけどね。

34 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/28(水) 19:19:10 ID:xdH0C.5I
脱税だと思うのは素人考え!同業者の考えなら未成年か〇春〇擬と考えると僕は思う。

35 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/28(水) 19:26:11 ID:aGYKMbMQ
あそこはデリヘルの届け出で店舗型ヘルスをしてたからじゃない?
店舗といってもラバティーだが。

36 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/28(水) 20:48:37 ID:GCXItI4U
ラブホの一室での店舗型風俗だったら手入れが入っても当然かも?

37 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/28(水) 22:08:59 ID:Ur3Aq/6.
一室というよりホテル自体が店ですから。嬢も全員待機してたし、まかり通る方がおかしい。

38 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/29(木) 00:25:59 ID:cn/OlK6w
そう言うことか?県の条例違反で手入れを受けたって事かな?

39 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/27(月) 19:42:46 ID:ttPOB61.
伊勢のデリってレベル低いね。
どこかマシなとこある?

40 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/27(月) 20:26:17 ID:mEbtqcUs
県内どこもないよ。写真はレベル高い子がいそうだけど実際は詐欺みたいな…って言ううわさです。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-40 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):