掲示板に戻る 全部 1-38 前24 新着レス 最新50

ホットポイントのおすすめの女の子は

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 06:20 ID:???
>>24
師図蚊は移籍先のフロントの彼氏の前でも基板で指名稼いでますよ

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 07:04 ID:FjxFDHls
なんで店にバレたの?

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 13:47 ID:???
>>26
客のタレコミじゃなかったけ?本家にカキコミされたみたいだったはず。間違ってたらスマソ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/08(水) 12:21 ID:wQR.cAd2
>>27
間違い無いはず。基盤かどうかはわかんなかったけど、掛け持ちのリークだったと思う
夢サイドからの書き込みだったみたいだよ。本家的には基盤娘は切りたいところだったと思われ、
即解雇だったと思う

ところで死酢蚊は客に金返したのかな?仙台風俗情報倶楽部で一時期騒がれてたような

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/11(土) 19:40 ID:Ntvh7HNY
返してないでしょうねえ、あんなのに騙されるのも哀れというかね。
油黄萎なんてそんなにイイ女かな?基盤とったら何もないじゃんね

30 名前:風来坊 投稿日:2004/11/05(金) 19:42 ID:6Iv.YDvI
あやちゃん最高やったけど 何処へ

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/06(土) 12:36 ID:???
風来坊、おまい金持ちなんだな。
会津、郡山、仙台と風俗三昧か。

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/07(日) 11:03 ID:???
何でもいいけどマキちゃん何処に行ったの?

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 01:50 ID:???
何でもいいけど、しずかちゃんの嫁ぎ先摘発されちゃったね。
しずかちゃんどうなるんだろ?
そういや実名報道されてるのが…噂マジなのかな?

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 03:36 ID:YvHgBxuU
東口スレ無くなったからこっち来たの?

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/27(月) 08:55 ID:???
あいらはどんな子なの

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/05(水) 08:10 ID:???
行けばわかるさ 迷わず行けよ

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/29(月) 18:43 ID:???
しず○って辞めたのか...突撃したら店の名前変わってておりませんって言われた。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 18:41:36 ID:vLtUpjDs
age

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-38 前24 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):