掲示板に戻る 全部 1- 101-183 次100 最新50

SMソドムの市ってどうよ?

1 名前:ガメラ 投稿日:2004/03/09(火) 17:37 ID:Wv1Jp0EE
最近SM倶楽部増えてきたけど・・
ソドムの市ってどうなの?

2 名前:吉宗 投稿日:2004/03/09(火) 19:36 ID:NZB.Dsp6
自称常連だよ!
最近女の子増えたし良いんじゃないかな?
色々な倶楽部行ったけどアソコの女の子は
礼儀正しいね。
お気に入りは沙○ちゃんかな?
前回フィストプレイしたけど
今仙台の倶楽部でフィストまともに
出来るのはあの子だけじゃないかな?

3 名前:サップ 投稿日:2004/03/10(水) 11:10 ID:ODPLU/Kw
あの店の沙里○チャンが最高でしょう!ここの所ずっと指名してるぞ。
彼女の背中の刺青は必見だね。あた刺青はあるけど真性のMだな、ありゃ

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/11(木) 01:24 ID:EnIhAFDk
あの店は奈○さんが最高!遊べばわかるよ
すげ−痩せてて綺麗だよ!

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/11(木) 11:53 ID:0mn71cew
結○ちゃんでしょ!真の20歳・・
最高だったよ

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/11(木) 23:06 ID:hulusX3o
ふざけるな・・あの店で最高は沙○ちゃんだよ
あのよがり方は尋常じゃない!

7 名前:シン 投稿日:2004/03/12(金) 02:38 ID:6ikN/ZAg
俺、フィストやってみたい。沙○ってどんな子?かわいいの?ババアとデブはごめんだよ

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/12(金) 12:03 ID:6ikN/ZAg
俺はついたよ・・沙○ちゃん、若いしデブじゃないよ
ホムぺ見たら写真載ってるよ

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 09:42 ID:NbgpCt0A
おっと、ソドムは沙理○でしょ。。
彼女のフェラはすげーうまいよ
あと最近AFも覚えたし
背中の刺青も最高でしょ!

35 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-183 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):