掲示板に戻る 全部 1- 101-154 前100 新着レス 最新50

おすすめにラブホテルってどこよ?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/11(月) 00:10 ID:2fjjkzLA
今度、デリヘル頼もうと思うんですが、おすすめのラブホってどこですか?
関連サイトも見たんですが、とにかく行った事無いんで良く分かりません。
料金とか、ホテルの部屋の良い所とか教えて下さい。

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 07:49:20 ID:XRZCV1LE
なるほどアンジュは風呂が広いんですな。

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 23:59:19 ID:AjJarEmo
ラ・カームってどうよ?もう、そろそろいった人いるでしょ。

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 05:18:44 ID:7ROJT1Jc
パティオ、窓から見た山並み綺麗だった。桜とか咲く時期になったら見られるかな?そしたら風流だな。

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 10:24:20 ID:ttjwX0Xw
ブラックライトいい?SM部屋、何番?

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 16:55:04 ID:AyllGFOI
SM部屋があるのはウィンブルドンじゃなかったっけ?ブラックライトってどこ?

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 22:06:33 ID:gEAP7A5M
ブラックライトは岩沼だよ

111 名前:まゆ 投稿日:2007/04/16(月) 19:59:47 ID:???
今、福島県に来てるんですが、本日のホテル選びに困ってますっ。宮城県にステイモアとルネッサンスってホテルがあるんだけど、福島県にも姉妹店があると聞いた事があるんですが、、誰か知りませんか?又は、食事なんかも美味しい所で手頃な値段の場所知っていたら教えてくださぁい。

112 名前:アラマタ 投稿日:2007/04/17(火) 08:09:50 ID:bFYUdx9M
ルネッサンスは産業道路添いにある。メシは美味いと言われておるな。

ステイモアは仙台の南の方だっけ?

113 名前:アラマタ 投稿日:2007/04/17(火) 08:13:07 ID:ML3U.PCQ
あ、間違えた。福島のことを聞いているのか。すみません。m(__)m

114 名前:アラマタ 投稿日:2007/04/17(火) 20:22:17 ID:/WKNrFyQ
>111
どうなったかね?見つかったかな?

115 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 21:04:39 ID:qVjbCZnU
見つからなかった。

116 名前:アラマタ 投稿日:2007/04/19(木) 07:49:38 ID:089R8kHs
↑お気の毒さまでした。ホテナビとかで調べるのも手だよ。今後の参考まで。

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 19:23:49 ID:gZ.6e7wY
パティオから桜って見えますか?

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 23:08:51 ID:Sf4L5tUw
本町のロビン、リニューアルって書いてあったけどどうなんだろ?
前は最悪だったらしいけど

119 名前:アラマタ 投稿日:2007/05/23(水) 07:43:12 ID:s.q72faI
ラブホに限らず、ホテルってリニューアルするのが常道だからな。本当に本格的にリニューアルすれば良いけど、ほんの少し直すだけっていうのもあるし。

120 名前:アラマタ 投稿日:2007/05/25(金) 07:44:08 ID:eM.W9Xfg
リニューアルといえば、松森のどこのアネックスだったか、外壁を黒くしたが、中も変わったのかね?

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 13:27:47 ID:H5EaTNG.
内装も黒くなってたり。。

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 14:39:15 ID:vPu.yGNs
デリ嬢に結構好評なのは る.テラス

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 10:25:17 ID:zlA/CRiM
マット置いてあるラブホはどこにありますか?

124 名前:アラマタ 投稿日:2007/05/28(月) 14:18:55 ID:P12xM5SI
↑その話題は前にも出たと思ったが。

ウィンブルドンにはあった。薄いのなら、ujeの一部にはあった。

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 17:51:09 ID:/tETmjc.
ウィンブルドンは、今改装中らしいよ

126 名前:アラマタ 投稿日:2007/05/30(水) 07:42:59 ID:Zd89Vcls
↑それは知らなかった。あそこはまあまあなんだが水回りが悪いのと、部屋によっては携帯繋がらないからな。

127 名前:アラマタ 投稿日:2007/06/01(金) 06:15:36 ID:LYKU1FpM
リズコートは、各フロア真ん中に位置する部屋が使い勝手が良い。コンパクトにまとまってる。

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 20:25:10 ID:NdXO5prw
>>123
ジャングルコング(名前コロコロ変わるから今の名前は知らん)のお高い部屋にあったよ

129 名前:アラマタ 投稿日:2007/06/03(日) 22:37:26 ID:uUfdG9T6
↑ボニータだな。

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 18:17:01 ID:u8ZDhXOc
Theホテル行った人、教えてください。

131 名前:シュミット 投稿日:2007/06/07(木) 20:21:49 ID:In4Hxrwg
昨日、パティオに行ったらエントランスで足を取られた。雨や雪の日は、お互い注意しましょう。

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 07:37:49 ID:8MuJl/Zg
ウィンブルドン、HPも停止してるね。

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 02:58:14 ID:2Yb5Y6Ow
立町だと今はどこが安いのかな?
ボニータに行ってみたけど前より料金高くなってた…

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 15:25:16 ID:8oK/fcoI
王城あたりか?ただ、嬢の評判は悪いな。

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 09:53:22 ID:Hd8NL6M.
あげ

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 07:39:16 ID:FS1R2irI
パティオ、部屋に置いてるスロット邪魔。雰囲気壊しまくり。。

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 09:20:42 ID:T20YyF4Y
あげ

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 09:21:59 ID:YUVeoLDs
ujeの近くに建設中のビルってラブホですか?

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 23:52:12 ID:bvgj5wOM
イソラは、まだか。

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 20:45:12 ID:pThb7102
ラ・カーム行ったけど新しいだけあって綺麗 ただ狭い部屋とそうじゃないの差が激しい。。。
値段はそれほど高くなかった 風呂が安い部屋だと一段低くなってて使いづらい。

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 12:23:39 ID:ydwd/Qtw
ウジェなんか最近混むなぁ。

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 15:53:25 ID:wuuOcCYk
立ちんぼのオバサンはまだいるの?

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 23:01:46 ID:O1OAcipk
ISORAは「イゾラ」って読むのね。イゾラできたおかげでujeは、混まなくなってきたようで利用者側としては、ありがたい(ホテル側は危機感をもっているだろうけど)。あと、VISTAがリニューアル中だし、ウィンブルドンもリニューアルしたらしいし、きれいなホテルがたくさんできるのは嬉しい事です。寡頭競争で共倒れは困るけど。

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 17:19:15 ID:wEcLXjn6
ISORAに行ってきました。新しいだけあってなかなか客室は良いね。露天風呂は半分露天風呂って感じ。でも、外の景色は綺麗だね。特にコロナワールドとかの夜景はちょっとしたイルミネーションみたいで綺麗でした。ご飯はパスタを頼んだが、これはまあ普通かな。あんまり期待しすぎたからか、ちょっと、拍子抜けでした。今度はオーシャンビューの部屋に入りたいなあ。

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 21:52:37 ID:???
ウィンブルドン、リニューアル完了?

隣のアホラスが閉店してたのはビビりましたw

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 12:32:13 ID:O0MPrv0E
ウインブルドンはホームページ見れないし、リニューアル後のホームページも見れないなあ。誰か利用した方いたらよろしくお願いします

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 19:50:03 ID:QGsErlbo
ラ・カームよかったよ。下から2番目くらいの部屋入ったけど、ベット大きいし風呂も広いしTVでかいし、なんといっても部屋を選ぶブースが2個くらいあった。先客にカップルいたけど気まずくなかった^^

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/02(水) 22:48:20 ID:1T9qI7zA
やっぱり、ujeは良いわね。

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 08:13:48 ID:???
ヴィスタ>イゾラ>ウジエ>蜜箱

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 08:21:40 ID:???
ujeと蜜箱は同一会社

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 10:09:48 ID:XED505UQ
イゾラは飯がイマイチだった。

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 17:10:05 ID:pSKYffFU
ところで
ウィンブルドン改め、伽羅はどうですか?

携帯の電波は、相変わらず入りにくいですかね?

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 12:37:06 ID:IRMxBqWQ
伽羅(キャラってよむらしい)はHPでてたね。写真とか小さいからよくわかんないけどね… ケイタイはどうなんですかね。auでさえ1本がやっとだったよね><

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 21:46:18 ID:xBl8Y/Co
>>153
そうそう、ウィンブルドンの時は、デリの娘もお店に繋がんなくて、焦っておったなぁ。懐かしいわ。(-.-)y-~

20 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-154 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):