掲示板に戻る 全部 1-30 新着レス 最新50

仙台駅周辺の風俗

1 名前:生が1番 投稿日:2004/11/06(土) 23:48 ID:vMx0gov6
仙台駅周辺の風俗を、おしえてください。
店の名前や場所など、詳しいこと、よろしく

2 名前:シュミット 投稿日:2004/11/07(日) 00:57 ID:Q2NYcebg
仙台人妻不倫愛好会。花京院にあるヘルスでは、個人的には一番良かった。

3 名前:ハマー 投稿日:2004/12/07(火) 11:03 ID:SNk/KYiQ
↑具体的にどこがよかったのでしょうか?基盤できるとか・・・。

4 名前:シュミット 投稿日:2005/01/03(月) 11:14 ID:PYs7BFpI
エロエロな人妻がいるかと思うと、風俗初めてのういういしい人妻がいたり楽しめるんですよ。
今年も熟れた人妻と、シッポリ楽しもうーっと。(^o^)

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 21:28 ID:9Bjonb4w
アノン通ってる人いる?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/19(土) 15:04 ID:???
人妻じゃないかもしれないのにめでたい奴だな

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/19(土) 16:43 ID:s4fr5LzQ
アノンにも人妻の美人いるよ♪

8 名前:名無したん 投稿日:2005/11/20(日) 18:23 ID:bpN.eusI
アノンにいる人妻って誰?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/21(月) 05:43 ID:???
はああああああああ

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/22(火) 05:43 ID:???
62 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/10(月) 16:08 ID:ZXA6aGQ6
いつも、お世話になってる姫君達。
成人、おめでとー!!


63 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/16(日) 00:22 ID:L4Mn7BGA
雪の舞い散る中、DINOからいつもの娘に来てもらいました。ホテルは愛子のパ○ィオ。一緒に窓から外を見ると雪にイルミネーションの幻想的な光が映えていました。


64 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/16(日) 04:47 ID:xntXH/LM
DINO以外はデリじゃない。
DINO最高。まふまふ


65 名前:57=63です 投稿日:2005/01/16(日) 17:20 ID:A63hf1M6
>64氏へ
いや、DINOの他にも良いところはあるんだと思いますよ。僕のオキニの娘は、僕の好みの娘だったんで、DINOだから女の子が最高だって言えるのかは、良くわからんですね。

11 名前:シュミット 投稿日:2005/11/23(水) 09:39 ID:???
おや、また僕の文章だ。

愛好会ずいぶん行ってないな。花京院再開発でどうなるんだろう。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 09:01 ID:uHOl/Lsw
アゲハ蝶(元くじら12号)情報キボンヌ。
くじら時代の女の子はもう誰もいないのかな?
安くて良かったんだけど。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 09:57 ID:w6sxdJCk
俺はくじらの頃、良く行ってたよ。アゲハになってからは全く…。あの頃、さきちゃんってのがすごい良い嬢だった!バキュームフェラでオチンチンちぎられそうだったわ!後にも先にも他店含めても、あのバキュームフェラは絶品だった。さきちゃんどうしてるかな…。しかし、ピンサロってズボンとパンツずりおろしてソファでプレイなもんだから…目の前の巨大ミラーに、自分の下半身丸出しで靴下履いてる姿が笑えるくらいマヌケに見えたな、ハハハハハ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 10:05 ID:X1T5wg.6
それとピンサロって風営法でたしか喫茶店扱いなんだよな。だから昼間タイムサービス五千円ってなってても、中に入ったら嬢からメニュー見せられて、ビールやジュースとか頼まにゃあかん…自分のと嬢の分で2本注文、千円也ぃ〜。だからヘルスやソープみたいに絶対通常料金じゃ遊べないんだよなぁ…。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 10:23 ID:bttsun3A
そうそう。
車で行くと女の子に千円でビール奢ることになっちゃうんだよね。
俺も葉月がいなくなってから全く・・・
葉月については別スレ参照

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 18:59 ID:???
仙台人妻倶楽部の浜田の100cmHカップどうなの?

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/03(金) 22:01 ID:k2cjVpLo
人妻不倫愛好会の峰さんもういないのかな?
キスで歯槽膿漏うつされた・・・

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/04(土) 22:27 ID:r2wt9RT2
性病じゃなくて良かったじゃん

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 08:26 ID:pbR1Aqec
>>18
・・・そう思う・・・

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 13:59 ID:RAACXn4c
もっ●りひょうたん島が好き。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 14:54 ID:fEaazTW2
その、もっこり…おすすめ嬢とか基本プレイってどうなんでしょ。俺はディープキスと指入れは絶対条件!

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 16:26 ID:RAACXn4c
ディープキスと指入れはどの嬢もOK。アナル舐めもしてくれる。
いつもフリーで入ってたけど、最近すごくタイプの嬢に当たってからは指名してる…名前は……
個人的には早番の子たちの方が優しくて好き。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 18:39 ID:hxUt4Wu.
もっこり…FU-TOWNで検索したらありましたが、エステのジャンルでした。正直、最近細分化されてなんかわかりづらいですね。大きく分けてソープ、ヘルス、ピンサロがメインだったが…エステ、性感、イメクラってヘルスとどう違うんでしょ?エステと性感が同じっぽくてベットプレイ?イメクラはコスチュームにバリエーションつけて前戯がイタズラプレイで、中身はヘルス…まぁそんな解釈をしてるんですが?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 19:05 ID:RAACXn4c
>>23
たぶんイメクラはそんな感じでいいんじゃ?性感がベットでエステがマットじゃないかと…もっこりマットだったし…

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 19:59 ID:fEaazTW2
なるほど!どうもありがとう。やっぱ俺はマット派だな。ヌルヌルで絡み合うのがやっぱ良いわ!ちゅうより…ベットだとベロベロ舐め回してるとネッペ臭くなるからね…。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 04:31 ID:???
オレは、ベッドだな。マットだとくすぐったいがな。駅前だと人妻不倫愛好会使うが、ここでもベッドだな。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 23:52:48 ID:Xog1cjpE
あげ

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 18:30:08 ID:dsEA57Ew
久しぶりに駅付近探索してみたらアゲハ蝶(元くじら12号)が居酒屋になってました。

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 04:07:06 ID:7FplGQ0w
いつの話しだよ。
けっこー前じゃん。

30 名前:28です 投稿日:2008/05/06(火) 12:46:02 ID:SOu.9zeU
いや〜仙台いったこと自体何年ぶりかだったもので。(^^;
葉月どっか人妻系にでも再就職してないかな?

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-30 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):