掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

おすすめデリヘル?

1 名前:名無し 投稿日:2006/01/11(水) 17:15 ID:cUyVbDTA
仙台市内で、人妻&熟女系のおすすめデリヘルを
教えてください

2 名前:わらわら 投稿日:2006/01/11(水) 21:48 ID:???
人妻援護会なんかいかがかな?

3 名前:名無し 投稿日:2006/01/12(木) 12:53 ID:cQq91YuM
ありがとうございました。
わらわらさんは利用されたのでしょうか?
利用されたのならば、姫は誰がよろしいですか?

4 名前:わらわら 投稿日:2006/01/13(金) 05:56 ID:???
あい奥様ですかね。やっぱり。

5 名前:名無し 投稿日:2006/01/13(金) 12:41 ID:Ny6jAHrI
あい奥様ですね!
今月仙台に行きますので、ぜひ呼んでみます。

6 名前:わらわら 投稿日:2006/01/13(金) 20:45 ID:???
あい奥様、予約とるのは大変です。お早めに。
あと、ここ路上待ち合わせです。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 10:13 ID:vHNOxa7Q
仙ちゃんねる
jyb.jp/1000ch/

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 22:08 ID:30RdfMBA
Lady navigation!
ここのまゆちゃん最高。顔はaikoを100倍かわいくしたような子で、もろアニメ声でとろそうな感じ。
それで88のFカップ!おまけにくびれてる。
一回指名した。69でイッたのだが、そのときに「恥ずかしいから(お尻を)見ないでください...」
終わったら「目開けてたでしょ...」俺が「さあ?どうだろ?」とからかうと「意地悪...」


超萌えぇぇぇぇぇぇ!(〃▽〃)キャー♪

絶対試した方いい!

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 11:44 ID:Y/44WxEo
club-if
ってどうよ?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/15(土) 01:56 ID:wb4w3lD6
仙台で120分で安くてサービスがいいとこは
ドコ

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 23:56:36 ID:11iYmKAY
保守

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 05:35:40 ID:3sPbW71Y
ブスなaikoを100倍可愛いくって意味わかんね〜

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):