掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50

M性感 〜club Red〜

1 名前:イタガキ 投稿日:2006/03/31(金) 20:49 ID:L9vIZ2tI
行ったことある人いたら、オススメの子教えて下さい。あと、プレイ内容もお願いします

2 名前:test 投稿日:2006/04/17(月) 15:50 ID:???
test

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 18:21 ID:???
ハードなんでしょうか?痴女とか、エロエロな感じなら楽しめるんですが。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 06:24:47 ID:X81wHm0w
そんなにハードじゃありません。最初に女の子に性向を細かく聞かれてからプレイへ入りました。
最初に両手を天井から吊り下げられている手錠で拘束して、目隠しプレイ。
その後、ベッドでプレイってな流れでした。でも、今後、箱は厳しいですからね。いつまで続けられるのやら・・・。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 20:00:16 ID:OUlSYop.
まだやってるのかな?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 05:36:09 ID:Vp5BvRoY
ここもデリになったようね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 03:44:50 ID:j.KmaFv2
デリでは、どんなプレイをするのかしら?誰か呼んだ(・о・)ヒトイネ?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 21:25:42 ID:YrT5UQ2s
別の店の話だが、Mっ子クラブ呼んだ。オプション一覧見せられたがめんどくさい。後、割高だな。

9 名前:アラマタ 投稿日:2006/10/29(日) 23:25:58 ID:v55STio2
デリヘル板にも書いたが、そんなこんなで以前から興味があったので、頼みました。最初、club Redにрオたんだけど、いっこうに出ないので、ビッグデザイアにあった、Mっ子クラブ呼んでみました。女の子の名前は忘れちゃった。基本で70分頼みました。オプション一覧は確かにめんどいかった。結局、全裸と生顔面騎乗をつけて総額23000円。M性感は割高ですね。そんでも目隠しされて手を拘束されてじらされるとスッゲーコーフンしてしまいました。あと、顔面騎乗でオマンコぺろぺろ舐めると女の子も悩乱してくれて楽しかった。ただ、ここは一緒にお風呂に入ってくれないんでそこもちょっと物足りないかな。

10 名前:アラマタ 投稿日:2006/11/07(火) 07:48:20 ID:XyWXaNjE
もっと、きれいな痴女はいないかな?

11 名前:アラマタ 投稿日:2006/11/12(日) 16:11:54 ID:2mqYivCc
イベントもあったんでクラブレッド頼みました。
ついた女の子はラムちゃん。箱の時からいた娘のようです。目鼻立ちはくっきりしていて綺麗な方でしょう。
タバコの匂いしたけど私の前では吸わなかった。
プレイの時は凄い痴女ぶりでプレイの前後は普通っつーか、丁寧な接客態度だったんであまりのギャップに興奮させられました。
新規に入った娘という点では私的に久しぶりに満足できました。

12 名前:アラマタ 投稿日:2006/12/08(金) 05:07:43 ID:Nv/BxrBE
フリーで呼んでみた。来たのは、まいさん。パッと見、若いんでちょっとM性感向きでは無いように見えたんだけど、プレイに入ったとたん豹変。すごいSかつ、どエロな痴女ぶりを如何なく発揮してイカせてくれました。おっぱいも大きくて良いです。ただM性感では客は完全受身であると認識しているようなので触らせてはくれませんが。この子も箱時代からいるみたいです。プレイ前は一緒に風呂に入ってくれなかったのが唯一の不満かな。その間プレイの準備していたんだけど。プレイ後は一緒に風呂に入って体を洗ってくれました。なかなか満足できました。

13 名前:アラマタ 投稿日:2006/12/10(日) 08:47:17 ID:vf8voT0w
昨日、また、まいちゃんよびました。素晴らしいミストレスぶりでした。

14 名前:アラマタ 投稿日:2006/12/26(火) 22:11:59 ID:cMQeAMN6
まいちゃん、呼びました。いいね、あのミストレスぶりは。これで、一緒にお風呂入ってくれればなあ。M性感はあんまり、一緒に入浴とかないようですね。他の店、娘もそうでした。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 07:52:46 ID:zFcZ9GXU
やっぱ、男はMだよね。攻めさせる!これにかぎるな。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 08:13:39 ID:IumQ02MM
まいちゃんは巨乳。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 16:17:23 ID:.XmPSD62
お風呂一緒に入る店はあるかな?

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 13:09:45 ID:???
プリキュア呼んでみたいけどどうですか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 13:51:00 ID:W/aWKmQ6
↑プリキュアは、M性感では無いようだが。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 16:29:25 ID:hAQBq44k
昨日、呼んだんだが、いつもの娘では飽きたのでフリーで頼んだらいつもの娘。
何で指名しないと責められた。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 23:54:25 ID:5KOhyOu.
レンちゃん

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 03:46:07 ID:???
>>20
それもプレイの一貫w

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/08(金) 00:14:54 ID:tNj6Roy6
club Red ってまだ営業してるの?まだ携帯サイトのHPはあるようなんだけど・・・
PCサイトのHPはどこの風俗情報サイトでも見あたらない・・・

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/24(木) 18:07:23 ID:W2ZN1hX.
まいちゃんってどんな感じの子ですか?

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 05:28:03 ID:aPNZvx6.
ラムが何処に行ったかわかる方いませんか?

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):