掲示板に戻る 全部 1- 101-152 前100 次22 最新50

ソープのプレイボーイ

130 名前:風俗探検人 投稿日:2008/07/06(日) 19:39:22 ID:BrPYfBqc
>>126だって俺って短小包茎で悪いことはなんでもそろってるもん。病気はもっていないよ。
 トイレットペーパーもいいけど自分で腰うごかせないんだよね。その一点と中で射精すると後使えないのが不満かな。
 一度友達の奥さんのパンティーとブラジャーもらってきてこすったら三こすり半どころか0.5すりで大爆発。捨てたりするのはもったいないんで
 自分で手洗いして今もつかってるし、パンティーは夜はいて寝るのは当然として、たまには、外に遊びに行くときもはいてるときもあるよ。
 一度短パンで大股開きで電車にのっていて、向かい側の女学生が顔を隠してクスクスわらっていたけど、もしかしたらみえていたかな?
 そうだったらちょっとうれしいな。

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-152 前100 次22 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):