掲示板に戻る 全部 1-48 新着レス 最新50

あいかりょうらんについて

1 名前:よこやま 投稿日:2007/02/13(火) 12:22:05 ID:???
あいかりょうらん使ったときある人いますか〜?いたら感想教えてください!あとお勧めのコも

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 19:20:55 ID:n3bKFLgs
基〇ありだよ。あョ気持ち良かったぁ

3 名前:よこやま 投稿日:2007/03/05(月) 21:33:38 ID:zwmkDNEg
自分てきにはマ○コさんって気になってるんだけど…どうですかね?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 04:40:42 ID:GJDskcC2
気になってるなら、使ってみたら。当たって砕けろ!自信もて。相手が気に入ったら基はありだし、気に入らなかったら、それまでだし。風俗嬢だって物じゃないしね。

5 名前:よこやま 投稿日:2007/03/06(火) 12:25:52 ID:WBBrAMkk
そうですよね〜。さっき今日呼ぼうかなって思って電話したら病気で長期休暇中だって…

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 15:16:13 ID:WcTilAbQ
玉砕か。あと、気になってる嬢いる?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 19:55:29 ID:k4XeRVTg
〇〇〇がお薦め!すぐに基〇をできる人と無理な人の差って…何で決めるんだろ??

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 20:03:31 ID:QnDzKAY.
優しさと展開力じゃないかな!!

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 20:10:03 ID:Y.8DZ2m.
それは男的に魅力が無いって事なんですかね?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 20:16:55 ID:QnDzKAY.
彼女が相手だと、あなたならどうする?それと一緒だよ…

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 20:38:58 ID:tUmmeJPE
流石がぁョ風俗の達人は格が違いますな。達人お薦めの店ってあります?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 21:46:11 ID:QnDzKAY.
ただの女好きだよ。お薦めなんて無いです。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 22:01:31 ID:AjiB57Zo
達人さんは風俗嬢相手にし無くても良いと?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 17:52:04 ID:kkPBDCR6
この店は結構サービスが良いと聞いたけど、本当に良いの?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 08:07:41 ID:0mRlqNKM
もしかして基アリ???

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 13:43:00 ID:NNOE1KTI
ありありだけど当然客の顔は見るよ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 18:09:38 ID:OTKDoMCU
○ユコさんもアリかなぁ?

18 名前:ikene3gkare@yahoo.co.jp 投稿日:2007/04/14(土) 19:29:36 ID:???
安心セフレ探し宣言!

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 20:10:12 ID:qlbHo87g
○ユコさん やめたみたいだよ

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 20:56:29 ID:OTKDoMCU
マジ???
どっか違う店に移ったのかな???

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 21:03:21 ID:DZXT/a6g
引退したようなこと 風の便りで ききましたぁ

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 22:56:13 ID:OTKDoMCU
そうなんだ…一度お相手してもらいたかったなぁ…

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 09:39:40 ID:gMkf9OPQ
かえでちゃんは どう?

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/19(木) 21:41:08 ID:HZ87yuSc
ももかさんはどうですか?

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 10:03:07 ID:fZqfP6M2
あいかは やっぱり ゆ○さんが GOOD!!

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 23:57:31 ID:2KOAuxRI
も○かは、ムッチリしてるが、フェラが相当うまかったな。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 00:03:23 ID:Lci8TfGE
ももかは基ありなの?

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 02:51:33 ID:zr1hdEMs
↑基○なし

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 16:48:46 ID:9yXMuxPg
嘘言うなよ↑

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 16:51:47 ID:EjIDgk.Y
基あり

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 14:47:22 ID:bk7E3j1Q
○ゆ○さん 他店で入ってる鴨・・・

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 14:58:30 ID:77T5Ki9E
↑ガセネタだな

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 17:50:46 ID:jflPn83Q
どこの店???

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 19:07:09 ID:SXvqiFzE
ガセに踊らされるがいい

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 19:49:15 ID:jflPn83Q
俺はガセじゃないと思うんだけど…

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 19:54:40 ID:kJFKPr.g
昨日使った…

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 20:27:33 ID:jflPn83Q
どこの店???きになるきになる!!!ヒントだけでもm(__)m

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 20:29:55 ID:77T5Ki9E
ま○こさんのことなら 店側がやめたのに ただのせてるだけ

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 20:31:22 ID:iPOVC76A
TELで聞いたのかよ!!

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 21:19:40 ID:jflPn83Q
ずいぶん詳しいですね!!!
どっか違う店に移ってないかなぁ〜一回相手してもらいたい!

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 22:46:34 ID:9IDYhm1w
>○ゆ○さん 他店で入ってる鴨・・・

「○○か」さんでしょ、鯛にいた。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 06:08:06 ID:/tETmjc.
↑嘘八百!!

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 20:55:41 ID:dzB8Gtkw
鯛ってどこ?

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 21:27:16 ID:yjP4UyFk
馬鹿にされてるのわからんのか?

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 04:09:17 ID:9r6CYIm6
そうだよね

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 12:38:28 ID:LGSD2tuw
オレ頭いっちゃってるからさぁ〜よくわかんないんだわぁ!!
はぁ〜い、すびません(^O^)

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 13:55:37 ID:7u1/2HJk
頭イっちゃってる奴に限って悪知恵があるからな

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 20:54:29 ID:5KOhyOu.
age

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-48 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):