掲示板に戻る 全部 1-95 次50 最新50

敏感娘

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 20:15:17 ID:aOGPbesc
萩野町にある敏感娘はどうですか?40分7500円と激安!!20時前なら6500円!!嬢もぼちぼちな感じだし。誰か他に行ったことアル人いる?ご意見求む!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 20:17:28 ID:aOGPbesc
1

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 20:37:02 ID:9VsZqvSA
自演乙。
あまり宣伝しない方いーぞ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 13:42:25 ID:hs78vHH2
けど、金ないけどすっきりしたいときにはいいでしょ!ある程度嬢を我慢すれば。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 18:20:41 ID:XCxjyQAg
昨日行ってきました。イベント中で40分5500円でした。着いたのはユ○ナって子でどうも授乳中らしく胸がパンパンに張ってるわミルクは出るわで!

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 21:17:28 ID:???
さらに安くなるイベントなんてやってんだ〜
駐車場あればいきたいんだけどな

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 22:09:51 ID:???
>>5 あれは授乳中ではなくてシリコン胸ではないのか?
そして今日から値上げ・・・

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 04:32:09 ID:6EgoHLaQ
幾ら上がった?
500円?

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 18:51:09 ID:mmDVkESM
どの辺りにあるの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 23:54:42 ID:zFqQtGdc
敏感娘って、まだやってるんだ?規制で無くなったと思ってたよ

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 00:21:03 ID:NiWxZg8o
この店イケイケだからね!!

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 07:08:45 ID:hkROH.Tw
北警察署の近くの姉妹店ってどこ?

13 名前: 投稿日:2007/04/22(日) 06:33:25 ID:J86T2jrQ
2Chにかいてあるし、それくらい自分で電話しろ、このクレクレアフォが

14 名前:アラマタ 投稿日:2007/04/22(日) 07:32:01 ID:JfHygJIw
↑2ちゃんねるみたいな下品な物言いをするんじゃない。

だいたい、ここは情報のやり取りをする掲示板だ。質問をして何が悪いのか。

15 名前:アラマタ 投稿日:2007/04/29(日) 23:43:55 ID:4LlFPAjI
久しぶりに言ってきた。太めだけどなめるのがとても上手な娘で良かったよ。箱は良いね。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/15(火) 01:07:11 ID:uBLN3rxw
みんな車どこに駐車している?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/15(火) 05:37:42 ID:0KjOPPP2
先週の金曜なんだけど刑事みたいなのが車から敏感の建物やら何やら撮影してた‥‥。
確実に雑誌の取材ではないのがわかった。あれで家宅捜索の際の逃走経路とか調べる
んだろーな‥‥。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 05:35:04 ID:ZqbW5d4I
ご愁傷様です。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 07:26:25 ID:FSL1AqJ2
逆に、その家宅捜索の時、客としてプレイしてみたいな。
「ハイ!そのまま!…動くなよ〜」って
腰にバスタオル巻いて、手にはなんかボード持たされて…
カシャ!証拠の記念撮影。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 07:48:25 ID:sISgcX8w
極秘情報! 本日ガサ入れじゃ!

21 名前:アラマタ 投稿日:2007/05/20(日) 22:45:19 ID:WDNoNjug
その後はどうなったかね?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 05:32:01 ID:ZZkAUU3w
2ちゃんでまた敏感の自演がバレました!!
昔っからここのグループはアホなんですかね?

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 01:38:50 ID:spOdGJqA
今度はバレたから一切書き込み無し!!
典型的過ぎる!!

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 05:36:15 ID:8yCvkdqA
恥ずかしくねーのかね?

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 12:54:23 ID:d/YGOVJU
@のジュースの種類を増やして欲しい

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 15:09:15 ID:Z9MIwclw
雑誌もナニワ金融道の他に増やしてほしいな

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 11:56:21 ID:m2INf/5U
マガジンも新しいの入れて欲しいな

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 07:17:26 ID:kcKShkqk
プレイルームにアダルトビデオ置いて流してくれ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 22:48:38 ID:TrW0WVkg
北仙台の方はまだやってるかな?

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 00:46:35 ID:???
ジュースは水でいいから冷たいのがのみたい

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 22:15:55 ID:Z.fVCekk
ここがこんなに注目されるとはね。このレベルなんて本来大したことはないんだが。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 09:59:31 ID:S5cuZbaY
2ちゃんねるで自作自演さわぎがあったそうだが。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 18:22:08 ID:JTaMaPjk
レベルは確かにめっちゃ低いけど、今は箱ここしか知らないから仕方ない

34 名前:越中詩朗 投稿日:2007/06/06(水) 18:37:10 ID:kPgn8wUg
わしがブッ潰してやるって!

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 21:31:32 ID:3QDoueG2
キモオタのおまいがどうやって潰すの?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 22:23:46 ID:cMtqiL8w
潰されるとムチャ困る。新しい箱作るなら別だがw

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 17:20:13 ID:QCgTKNKU
デブ多いよな、ここ
ちょっと前なんか妊婦にあたってガッカリだったよ

38 名前:アラマタ 投稿日:2007/06/10(日) 21:32:21 ID:WS/Dr9dY
すぐ入れるとかって、4人も待ってるじゃねぇか。いったいどのくらい待たされるんだよ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 11:29:07 ID:JYhEaWqk
傘入れ記念パピコ^^v

40 名前:アラマタ 投稿日:2007/06/16(土) 20:59:34 ID:WqsQYANo
ついに摘発されたか…。女の子達が可愛そうだな。

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 22:34:26 ID:LDu5lbNc
マジで傘あったの??

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 23:43:02 ID:NIHwJd.k
蛾サ 15金曜 19過ぎ

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 12:35:07 ID:0ClV9pvw
新聞の記事に載らないね

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 16:22:51 ID:m7O/jlT2
ホムペも封鎖されたな
先週行ってきたが、ガサ本当なら紙一重だった

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 20:32:39 ID:8MAAWx9s
土曜日の河北の朝刊だかにのってたよ。タイツニックとかと一緒に。

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-95 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):