掲示板に戻る 全部 1- 101-114 次50 最新50

続々・仙台妻

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 01:21:38 ID:bHSgLWRY
瞳ちゃんって巨乳なの?それとも体格いいだけ?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 01:24:40 ID:lZKuoZfk
あっ!めぐみも乳大きいが年齢的。。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 04:30:47 ID:5PcM/VRc
めぐみさんはいいよ。やわらかくてあったかい。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 10:24:21 ID:VPTDZQgA
↑自演、乙。瞳さんご利用お待ちしてます(*^_^*)

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 20:51:25 ID:3mbbrvv6
新人のゆうさんゥ 超かわいいよー!自演、乙

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 20:56:57 ID:tACcmXS6
あの〜そう言う事に自演、乙は付けねー!南無阿弥陀佛…チンョチン

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 05:41:59 ID:uUY5BUAg
ななだけだよ、本○なかったのは。たかびーだったな!

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 07:52:20 ID:C4qGEwbQ
↑の人マジキモ

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 08:40:39 ID:TjHvtZ0U
なな?そんなことはないような?嬢だって誰とでもとはいかないのでwa!

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 09:32:29 ID:GttymgSA
↑自分だけは嬢と本Dが出来ると思い込んでる勘違い粘着キモオヤジ!

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 10:31:30 ID:tTlx0iPA
↑あら?僻み

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 10:51:26 ID:aFerRxow
↑↑仙台妻ご利用お待ちしてます(*^_^*)

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 19:29:59 ID:TjHvtZ0U
ゆうって 基○ーなの

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 19:45:34 ID:npIb7Dn.
仙台妻をご利用お待ちしてます(*^_^*)フ

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 06:19:46 ID:NwN3XLE.
こんだけレスが続くってことはいい店なんだね!

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 13:51:18 ID:AvrxEHU.
削除お願いします

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 21:10:17 ID:qwDqZCHQ
↑仙台妻のご利用お待ちしてます←誰?受付嬢?それともゆうさん?

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 21:20:09 ID:NwN3XLE.
ゆうで〜すホ

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 21:33:48 ID:pj.XiioA
ゆうさんは本○はどうですか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 21:43:41 ID:2Yb5Y6Ow
ごめんなさいね・当店ではDDは禁止されてますのでご了承くださいませ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 22:37:55 ID:TklMk3n6
18番さん、ありえない!本人が隣にいるからありえない(爆)

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 23:18:30 ID:2Yb5Y6Ow
今日は休店日です。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 01:11:33 ID:zr1hdEMs
↑なおさらありえな〜い

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 01:16:22 ID:jqglwhGk
23に聞くがありえないと思う証拠は???

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 09:44:41 ID:q0CbM1co
今日もお客様からのお電話首をなが〜〜くお待ちしてます。歡oming soon

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 01:02:43 ID:BHRHbC8k
うけつけ嬢とかねている人って誰?

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 01:23:26 ID:.r6hIZkA
誰かの罠だ‥

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 05:54:52 ID:wZXSiNRY
るりこさんにあいたい!

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 09:12:38 ID:SnhLt9Rc
まりさんてどんなん

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 10:43:06 ID:gc8kDNHA
今日は店休日です御了承くださいませ。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 00:05:06 ID:MiFcZamo
保守age

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 06:35:09 ID:ea3.73zo
復活した美妃さんてどんなん?

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 06:42:58 ID:BoGJtE3.
どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?どんなん?

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 18:59:40 ID:RQYOPyjw
綺麗!

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 21:38:30 ID:83.pOLsI
オレはよかったですよ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 22:38:55 ID:5oDKFg7E
あいちゃん爆乳

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 09:50:47 ID:mZ/t7t/Y
いずみさんは、ハーフぽっい顔の美系でサービスーでよかったよ

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 21:37:37 ID:xBl8Y/Co
いずみさんイマイチ ブリッコしすぎ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 05:04:06 ID:mqEDDqQM
美人でやさしければいいな。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 13:25:50 ID:pyY5g4CU
あんずってやめちゃったの? 最近出勤してないみたいだけど・・・?

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 15:36:19 ID:o4buS6so
店に問い合わしてみればすむ内容だろ。店に電話できないマズイ事でもあるのか?

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 04:35:33 ID:7Lk7TfLU
そんなこといわないでさぁ。所でみきさんてどんなん?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 07:03:15 ID:.eXEZ2cA
9時に営業してっから店に電話して問い合わせしてきいてみろ。全部教えてくれる。チンカス君よ

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 07:09:28 ID:tHu4YI.s
みきさん気になる

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 04:46:43 ID:z7xCPU9U
そうだね

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 11:33:10 ID:qS52vEuQ
美由紀使った人感想おしえてください。基はあり?

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 12:22:12 ID:3QSFPNG2
基準のプレイはできると思うよ。

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 15:20:01 ID:qS52vEuQ
みゆき使った人感想おしえてください。本 番あり?

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 18:47:08 ID:3QSFPNG2
↑多分不可

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 19:02:57 ID:qS52vEuQ
成功した人いないの?とりあえず俺は失敗したよ。

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 20:18:43 ID:fzU6akBE
成功とか以前にヤル気がでる嬢とは、思わない

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 20:22:10 ID:MA5kONaY
み○きさんより、仙台妻にはいい子一杯いるじゃん あきらちゃんとかゆうちゃんとかあかねちゃんとか るりかちゃんとか レベルがいいのでは

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 02:09:14 ID:uRb58bxw
ゆうさんやあかねさんっていい?

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 12:38:47 ID:SBIPcx4I
みゆき嬢はガード固いんか?やっぱ無理すか。。。

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 12:47:15 ID:XBrkxT4I
俺はゆうちゃんが、おきに

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 18:44:30 ID:qTQqpYQ6
みなさんのおきにって誰ですか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 23:20:43 ID:cHIjH21c
ゆめ

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 09:19:27 ID:Jdf0JssQ
やっぱり!恵さんだろうな

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 00:20:26 ID:GS5D/Rd6
うん。るりこさんもいいね。ゆうさんってスタイルはよさそうだけど性格やルックスはどう?

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 00:43:25 ID:mB5rLdsc
三拍子揃ってるね!野球で言うならジャイアンツ谷のような存在。

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 05:08:18 ID:2tlbYBSs
ありがとうね。で、本あり?

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 08:16:08 ID:ME25TAkM
〇〇〇さんとか〇〇さんみたいに誰でもって訳にはいかない。気になるなら呼べ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 20:08:19 ID:uoNK2WKw
ABCさん辞めたの?

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 08:55:09 ID:FGQVN0yw
誰?

11 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-114 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):