掲示板に戻る 全部 1-85 前35 新着レス 最新50

韓国エステ

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 00:45:02 ID:S68Y7WQ2
仙台の韓国エステの情報待ってます。サービス内容もお願いします

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 20:09:16 ID:cSy9k1Uo
あのう!場所がわからないのですが、どなたか詳細キボンヌ!

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 13:30:21 ID:HgCGOS0.
さわやかの足つぼコースっていくらですか?

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 12:13:59 ID:65eBVeHs
>>36
上の方に書いてあるよ。あとは地図見て行くべし。

>>37
伏字にしなさいよ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 19:23:34 ID:B9dEOTBE
韓国エステ付の韓デリなら「セク○ーコ○ア」があるよ。
割高ですがマッサージは本場ものでした。盤込み80分30K。
韓デリですのでHPの写真の子は来ません。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 21:53:46 ID:pjPTw9G6
30Kなら、PBやマキシ○の方が!!

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 22:13:05 ID:tfnFS/dw
うん、でも前韓国デリ頼んだけど、整形してるか知らないけど綺麗だったよ。胸もなんかシリコン入れてる感じだったよ。サービスは全然良くなかったよ。
マキシ行った方がいいよ

42 名前:名無したん 投稿日:2007/08/19(日) 13:34:22 ID:XERrLX5k
アジアンエステは結局高くつくよな

43 名前:名無すぃ〜 投稿日:2007/08/21(火) 08:40:02 ID:xzOJ0ngM
さ○○か行って来ました。
30代奥様風の方は他の客に付いていて、自分は20代の日本人でした。
期待薄だったので寝てました。隣には女性客もいましたし。
帰るときに30代奥様風も見送ってくれました。
エロい体してましたね。

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 22:31:05 ID:IxypDaH2
さ〇かって、韓国エステじゃあなく、普通のマッサージ店ですか?

45 名前:名無すぃ〜 投稿日:2007/08/25(土) 05:07:37 ID:Aoj0wgpg
44>
看板は足つぼってなってますが、23のような情報もあり。

46 名前:名無すぃ〜 投稿日:2007/09/09(日) 14:20:36 ID:/Y6Takfg
↑あと予約客が多いからそっち優先です。
女性客も多いみたい。昨日行ったら女性客が待っていました。
リピーターの多い普通のマッサージ店って感じです。
遅い時間帯ではどうか分かりませんが。
普通に足つぼが気に入ったのでもう少し通ってみます。

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 12:55:35 ID:6EQsBVE6
じゃあ抜きはないの?

48 名前:名無すぃ〜 投稿日:2007/09/16(日) 21:54:35 ID:eloFoJKk
俺は抜きの経験無し。今ん所。
しかし週末は混んでるなぁ、この店。
結構電話も来てるし。
女性客も多いし、抜きが出来るのは結構遅い時間なのかなぁ?
今までは21時ぐらいに行ってたから、23時以降に行ってみよう。

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 22:31:55 ID:h7kJjC3U
うーん深夜まで営業してるんだったら、抜きあるんじゃあないですか?普通のマッサージ店はそんな遅くまで営業してないはずだよ

50 名前:名無すぃ〜 投稿日:2007/09/17(月) 14:13:56 ID:rbZ8F7U6
営業時間は24時30分となってました。
期待は出来るかも、です。

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 22:15:15 ID:UghFvRT2
リッチはどう?

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 20:46:47 ID:zxmXrEeY
摘発まだ?

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 15:45:18 ID:Tw/LdHFQ
リッチのサービス内容と、場所教えてください

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 21:48:24 ID:KLAXAjp2
パラディソ二日町裏のエステに入ってみたよ。
アカスリ、マッサージ、ヌキで19kって言われて帰ってきたよ。

55 名前:桃太郎 投稿日:2007/10/03(水) 18:27:18 ID:A3oL1a/k
青葉区本町にあるLegendって店は日本人なんだけど“笑ってい○とも”の司会と同じ
苗字の【田○】ってコがナイショで抜いてくれるよ。
部屋は個室内にもシャワー付きで【○森】ってコの場合だとローション塗った手コキと
口の超バキュームFで抜きサービス(無料)・・・。
アナルを指で攻める感じはなれてる感じよ。

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 21:37:39 ID:dyiYy7Sw
60分コースでも抜いてくれますか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 00:44:18 ID:1YS2vRxM
てかあの店ローションないじゃん。
ネタ?

58 名前:桃太郎 投稿日:2007/10/04(木) 16:41:46 ID:qZjEEQMk
ローション??表向きは風俗営業店じゃないもん当たり前じゃん。
見えるとこに置いとく訳ね〜べ。
個人で持ってきてるみたいっすよ。
私の時は60分コースでした。
ちなみに他の店員にはナイショみたいです。

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 23:20:13 ID:EVg4pSGs
ここってメンズエステって看板出てた店じゃないの?

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 14:22:10 ID:W1L7Blls
看板は知らないけど俺も連れの話聞いてて前に入った事あるよ。
名前は知らないけど俺の時には年は20代後半ぐらいの小さな女だったけど
ヌキの話をそれとなくしてみたら別料金で良ければしてあげるよと言われた。

シャワールームで仁王立ちFしてもらった。
ちなみに通常料金+5s

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 14:31:24 ID:o7f87TP6
通常料金は、いくらなの?デリ使った方が安いんじゃあないですか

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 19:11:35 ID:0zB3ERsg
何でシャワールーム?
おかしいなぁ。
ベッドみたいなので揉まれるのにさ。

63 名前:桃太郎 投稿日:2007/10/11(木) 11:01:05 ID:YDf0lIh2
信じるか信じないかは貴方次第だから別に細かく説明する必要無いじゃん。
疑うなら一度行ってきてから判断したらいかが?

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 08:16:58 ID:Xx8bC8k.
>>55
本町のどの辺ですか?今度行ってみようと思いますので教えて下さい。
あと、料金と指名料も教えて下さい

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 22:12:03 ID:HLF0lWh6
確かにシャワーでってのが辺だなぁ。
ま。行けばわかるよ、その意味が。

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 22:18:24 ID:Sb2cF9w2
焼き鳥屋さんとかの入ってるビルの2Fでしたよ。
シャワールームって、確かにそこは部屋の中に簡易的なシャワースペースは
ありましたね。
2人で入るには十分なスペースはあるかも。。。

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 20:15:41 ID:eW/WPR3M
>>64
タクシーのガス・スタンドの近く。

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 06:07:38 ID:WNx1g.Hk
大町あたりにある回春マッサージ「ひまわり」ってどう?

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 18:30:50 ID:pk0kx6IU
さoやかはもうないよね?
二日町裏のマッサージ行った人いる?
現役きゃば嬢いるよ

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 19:36:46 ID:PZw8SeQQ
二日町裏逝った人いますか?
なんか抜きありそう
確かにキャバ系巨乳いたわ

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 07:57:47 ID:HPZPL9yQ
パチ屋の裏のとこ?

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 19:57:16 ID:DFavj32Q
paradisoの裏だねー
エロイ体してる

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 20:04:30 ID:I9L.DuqE
あそこは貫有田よ!
お値段もデリ呼べそうなくらいするけどね

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 18:18:50 ID:B.zyPBok
もみの○?
髪型キャバ風のこ?

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 19:02:15 ID:mYA1c.K2
写真とかはないんでしょ?

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 16:40:51 ID:ejX2XtXw
あるわけないだろ

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 19:49:49 ID:fuzeVwFE
そっかー、じゃあギャンブルだな!

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 14:51:21 ID:GqfaL/JA
仙台銀座にあるコス○スはどう?

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 03:46:15 ID:3Z7uQQgE
コス○スはサービスがあるらしいが行ったことはないです。

もみの○は年始の休みが長いです。
たしか8日まで休みだったはず。

二日町に小天○というのもありますがここはどうなんでしょ?

あと昔アカ○アがあった場所に気になる看板が・・・。
PM1:00〜LASTって書いてあったからエステっぽい気もしますが。

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 21:08:52 ID:JUd3K22s
コス○ス行って来ましたが、若い子はいません。
30代後半〜40代と思われる女性です。
特にキレイなわけでもなく、良い身体してるわけでもなく。
よく潰れないな。
酔っ払いが金を落としてくのかな?

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 18:50:38 ID:twHnmVmg
もみの◯行ったけど、ぜんぜんふつうのまっさやん。
がっかり。

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 14:09:13 ID:???
韓国デリって基本コース以外だと 木場は洩れなくついてくる。
80分30Kは高井戸。

83 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/26(日) 13:52:34 ID:lu7pi9RQ
ハッピー*イムと*EEの番号って分かりますか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/28(火) 21:47:25 ID:H14bIiEU
宮城専門掲示板としては日本最大級の掲示板サイトだよ!!
もちろんお水&風俗&ホスト情報も満載です☆
t t p : / / miyagi.kensite . j p
(/゚ー゚)/ (゚ー゚*)))キテネ

85 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/02(日) 12:16:57 ID:???
>>83
両方無くなった店でしょ?

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-85 前35 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):