掲示板に戻る 全部 1-80 次50 最新50

尽くしちゃうぞについて語ろう!!

1 名前:名無し 投稿日:2007/12/08(土) 03:51:14 ID:4n4hfB8w
「尽くしちゃうぞ」について、何でもいいので語っちゃってください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 02:29:26 ID:QGsErlbo
みおとは相性よかった。辞めちゃって残念だ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 11:33:00 ID:PlFqDTgw
尽くしちゃうぞの系列は天たまだけ?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/27(木) 17:25:50 ID:pjRfHpHM
てんたまはゆきほちゃんが気になってます。かおりちゃんは、一生懸命ってかんじ。ちょっとやせすぎなのが難点すずかちゃんは、感度よし。まあまあかな。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 23:58:34 ID:???
age

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 21:17:11 ID:G9AGfZiw
60分1万円スレいっぱいになっちゃったので、こっちで続きヨロシクお願いします。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 22:21:33 ID:5Y7CG222
1万円デリヘルの続き。いつ頃どこで呼ぶか聞いたのは関係者だからじゃない。ただ俺が呼んだ時はキレイなホテルに喜んでたから、その方がいいぞと思ってさ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 10:58:27 ID:wEy0jfng
私も安いとこよく利用します。最近は福沢かな・・・。で、けっこういいんです。
この前プレ・・・(名前うる覚え)利用したんですが、ただ基でした。女の子からゴムある?と。
時々ラッキーがあるんですが、どうです?

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 16:24:01 ID:UzjOwNaY
ラッキーはなかなかないですなぁ・・・

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 20:11:21 ID:areMHYpI
かほちゃんのプロフィールで身長145pってほんま?
ミクロ好きの折れとしてはいいのだが・・・

誰に似てるの?
今月末に使命したろ!

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 20:56:31 ID:rqOvQL92
ミクロ情報ある?

ギブ&テイクで俺から情報

福沢 150pのコ かわいいが・・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 07:00:04 ID:L/O/VDXE
尽くしのかずきは顔とのギャップがあり結構コーフンもの
あの舌づかいはエロい
別1で本○もOKだったよ

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 11:17:42 ID:AVFAXgqw
12
かずきちゃんが本〇は嘘だね!絶対に有り得ない!

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 14:26:07 ID:AVFAXgqw
嘘ついてまで見栄張りたいのか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 19:42:41 ID:xOF898ZI
たまに、尽くしでお勧めを聞いたら天タマにいる女の子の名前をいわれます。
両方で同じ女の子を送ったりしてるのですかね?
それともたまたま?

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 02:29:28 ID:xIl2uvYk
尽くしに人いなかったのかな?でも姉妹店だから、そういう事も有り得るかもね。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 18:29:57 ID:xIl2uvYk
12最悪!!俺のオキニのかずきちゃんを本〇する子みたいに言うな!

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 10:25:08 ID:tVViOLPo
今のお勧めってありますか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 22:07:02 ID:wCCmGQlk
尽くしのホムペ

雰囲気変わったね

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 22:09:12 ID:tVViOLPo
今日体験入店した新人さ○かちゃん最高!かわいいし、濡れ濡れ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 19:51:30 ID:hb8cz0BY
尽くしのホムペ見たんだけど、出勤に早番がのってないのはなぜ?誰も出勤しないわけはないよな?

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 16:22:47 ID:1kRnZqPM
電話したらよいのでは?

23 名前:sage 投稿日:2008/02/18(月) 19:04:25 ID:fID3bxlo
み〇きちゃんって辞めたほうがいいのでは?
無愛想だし顔が(-_-)
顔面凶器だ

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 02:05:10 ID:9EKkdRgA
↑踏んだかwww

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 06:51:12 ID:9EKkdRgA
笑顔がかわいくて、癒される子はいないかな?最近疲れてるから癒されたい。

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 13:22:07 ID:AApdamms
今、新人が多くてよい!!

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 20:39:30 ID:uOvE5jTg
か○きちゃんって、いいよね!
だけど、店に内緒で客とってるって話し聞いたんだけど!うらやましい!
俺もおねがいしてみよーと!

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 01:42:25 ID:xIl2uvYk
27
店に内緒で客とってるってどういう事だ?

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 02:19:44 ID:E8dy5aNw
>>27
意味がわからんぞ
もっと詳しく説明してくれ

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 11:51:29 ID:I2AYODt6
ゆき○ちゃん良い!!

皆さんの情報聞きたいです。

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-80 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):