掲示板に戻る 全部 1-34 次25 最新50

クラブジャム

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 12:40:32 ID:Q9CF4HYE
元AV女優とか言う【安○真○】って奴を指名した。

勿論予約時間より遅刻・・・理由(道が混んでて〜)←アホか。
来てそうそう、変な誓約書に署名させられる・・・。
プレイはドがつくほどド素人並。どこがAV女優???企画もんじゃね〜の?
こりゃ売れんわ。

おまけに口臭激臭だった。
臭い女は幻滅です。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 16:46:47 ID:PPuEm8ao
〔Qエフの薊スレッド〕
薊って良くない?
1 名前:名無しさん:2007/11/19 22:49 ID:rhsW1UXxTE IP:210.136.161.230(docomo:N702iD)
ホームページ可愛い娘いたけど、行かれた方情報下さいm(__)m

〔某サイトの求人〕
4 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 16:33:24 ID:PPuEm8ao
◆ 北九州はここ
北九州遠賀辺りで高収入アルバイトの求人です剞V規オープンデリバリーヘルス薊です酷d話がなってますが女の子が足りません1日体験入店、メール面接歓迎します。詳しくはメールにて説明いたします高ィ気軽にどうぞォ
[薊] EZ:SA3A
5 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 16:39:28 ID:PPuEm8ao
◆ 北九州高収入バイト
北九州のデリバリーへルス薊です。多忙につき女性コンパニオン募集してます!自宅待機、自走レディ大歓迎フ自由出勤制ですので、副業として最適です!全額日払いです!女性オーナーなので環境もバッチリ汪謦」る貴女を全力で応援しますフ
[薊] FOMA:N702iD

求人募集に入力する端末は必然的に関係者の持ち物だろうから、Qエフの書き込みは薊関係者で間違いない。
よってホスラブでも工作活動してると判断されました。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 17:00:15 ID:.wDJ5nIg
えーそうなの?オレ今度安●真●ちゃん呼んでみようかと思ってたのに。プレイはともかく口臭は本当ですか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 21:16:51 ID:2taWqHCw
呼んで嗅いでみりゃ分かるさ

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 18:41:16 ID:KPO9d4FA
ここは気が合えば本○出来る確率は高いよ!新人はどーかわかんないけど・・
先述の安○真○チャン、後は望○り○チャン、一○瀬チャン他。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 23:03:12 ID:bcPBI9uA
安●真●ちゃんと本●したんですか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 11:12:44 ID:lDvlRycY
去年の春頃ね。その頃はあんま店出てなかったみたいだけど、たまたま出勤してた。
自分はAVしてたの知らなかったんだけど。少し強引気味だったけど、「いけないんだよ」
って言いつつも受け入れてくれた。ただ、プレイはそんなにすごいって感じでは無いです。

8 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/12(木) 00:44:15 ID:fLqcMe3M
華●みゆちゃんてのは、なんであんなに可愛いんだ??
だれか呼んだひといない?
現役AVだってことだけど、あんなに可愛くてAVで人気ないってどういうこと?
AVでの名前を知ってる人いたら教えてくだちゃい。

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 09:23:17 ID:i1wa.Waw
桜井りあ だよ

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-34 次25 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):