掲示板に戻る 全部 1-7 新着レス 最新50

キャンパス7

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 17:39:54 ID:sEnoiZg6
ここかわいいコいます?
サービスの質ってどうなんやろ?

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 23:35:25 ID:r9/WX4LQ
10年ほど前は粒ぞろいで楽しめた!
G着装だが、褒め殺しで○○の姫が多数いた
5年ほど前久々に行ったら、おばちゃんの集会所に
なってた・・終わったな・・・
最近どうなのよ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 00:13:18 ID:fUuzSo.A
店内は暗すぎだしババァばっかり。

一回行っただけでそれ以来行ってない。ついでに行くつもりも一切無い!

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 20:48:11 ID:9CR4dFFA
昔からババアの館です。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 13:47:26 ID:dVkz7iT.
以前、行ったとき「私、ちょとロシア人の血が入っているの」という姫がでてきた。
毎日締まりの練習してるっていうから指2本をいれたらあまり濡れてもいないのに
スポっと入ってしまった。はい、あそこ締めてといったら確かにしまるが、ほんの
ちょびっとで締まっているとはおもえなかった。ちなみに俺が昔付き合っていた彼
女は挿入しているときに締めてくれると肉棒の周囲が締まっているのがはっきり感
れる女だった。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 20:29:21 ID:qCgDdRc.
昔、JKコスの葵がオキニだった
いい子だったな、
レミとか洋子もよかった、8年前頃です。
3年前逝ったら@@、ババーに乗っかられてもねぇ〜
その後はご無沙汰です

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 18:36:04 ID:7p8sC7eQ
婆に病気もらったら目もあてられないしね。おしぼりで拭くだけだから不潔だし。
どうせなら仙台にもちょんのまできないかな。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-7 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):