掲示板に戻る 全部 1-74 前64 次9 最新50

塩釜にレンタルルーム

65 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/30(水) 21:55:42 ID:RrFmo7MI
行って来たよぉ。やっとシステムが分かった。一応「レ ンタル ーム」だココ。
4F・5Fは同じ系列、6Fは別系列。なので、違うデと提携のようだ。
(漏れが6F行ったときはデに電話してココを紹介してもらった。
 4Fは直接行ったら、デの紹介雑誌に付箋が貼ってあった)

部屋代は部屋番のお兄さんに3k前後、あと、嬢に直接60m10k(平日早いめの夜)
--
4F提携(?)のデの嬢、完全にフリーだったけど、をさーん にとっては良い嬢が来たよ。
若者と基円厨には不向きだと思うけど…。(つまり をさーんから見ると若いけど
若者から見ると……って事でし。あと規定の範囲でし、それ以上求めなかったのもあるけどさ)


すごかったのは●で、ロでもまぁまぁいいセンまで来たところで、あれをやられて、
いやはや、情けないけど30秒!脳内真白 視線彷徨 久々にぶっ飛んでしまった…。
嬢との相性やお互いのモノの角度とかが有るんだと思うけど、5年ぶりの大ヒットだった。

別に提灯投稿でもなんでもない をさーん の戯言だけど参考にしてくり

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-74 前64 次9 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):