掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50

ピエロって

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/29(月) 20:32 ID:rM/NsJR6
楽楽にはよくいくのですか、その反対にある「ピエロ」がきになります。いったことのある方情報ください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/29(月) 20:56 ID:3AK/bj7A
楽楽とほとんど一緒

3 名前:金太郎 投稿日:2004/03/30(火) 09:20 ID:funaYOeo
でも、狭い!超狭い・・昔いったころあるけど、女の子もイマ3(死語やね)って感じ。そういえば、遊遊のとなりに抜き専門の「夕暮れ族」ってあるやん!あそこは「ピエロ」の系列らしいよ。ピエロで働いている女の子でよかった娘、それで夕暮れで働いてもいいって子を引き抜いているらしい。昔、まりあちゃんって子がそうやって話してた。
ちなみに夕暮れはまぁまぁよかったけど(暗すぎて顔は見えんけどね)、今はどんな感じなんやろ?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/03(土) 22:55 ID:mSqwvkPc
夕暮れ族はみ○きちゃんとし○りちゃんが良いですよ。私は最近行ってませんが、行く時はいつもみ○きちゃんにお世話になってます。福岡で中州の夜を知ってる友人を連れて行くときもこの2人を指名したら大変喜んで帰って行きましたよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 19:51 ID:zFcZ9GXU
めぐみちゃんが可愛いですよ

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/05(月) 07:39 ID:CTCmRDyc
夕暮れ族のサービスどんな感じですか
個室じゃなくてソファ?座ってすぐ、口?手で抜いてくれるんですか
いい子がいて安いなら、箱ヘルやめて夕暮れ行ってみたいけど

7 名前:金太郎 投稿日:2004/04/06(火) 09:04 ID:0P9hJGQs
まぁ楽楽にヌキが入ったようなもんやね。ってかソファとかじゃないよ・もろ座敷!しかもテーブルはちゃぶ台だし・・

8 名前:佐々木 投稿日:2004/04/06(火) 16:59 ID:mge46vbQ
夕暮れってゆーより暗闇でした。まともに顔見れんかったよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/06(火) 22:38 ID:yQTOWUrc
座敷? あぐらかいて抜かれるのだろうか、それとも寝た状態かなあ
ところで、口それとも手?

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/06(火) 22:39 ID:yQTOWUrc
ちなみに料金もお願いします。(夕暮れ)

11 名前:金太郎 投稿日:2004/04/07(水) 13:05 ID:NulWSZxs
7-8ぐらい?あぐらで口だったよ

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/09(金) 14:42 ID:vcOTRayc
狭いですが、頑張れば69も出来ます。
私は体がカタイのでつりそうになりましたけど。
ちなみに料金は6Kです。
ただヌくのが目的だったらいいトコとは思います。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/09(金) 21:01 ID:aRYvVS0.
6Kは安いね

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/03(日) 09:54 ID:GwqVmZvA
ヒマ!

15 名前:292 投稿日:2004/10/18(月) 11:53 ID:GH0Zrk4U
ピエロのシオリちゃんの情報ありませんか?
また、小さくて巨乳の子いたら教えてください

16 名前:nana 投稿日:2007/06/27(水) 23:20:14 ID:zMYIVQj2
ピエロのしょうちゃん小柄だけど
かわいいいし、サービスよかったよ

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):