掲示板に戻る 全部 1-58 次50 最新50

伝説の姫

1 名前:孫悟空 投稿日:2004/06/02(水) 14:45 ID:dQz3xW/w
なみ姫について語ろう!

2 名前:捜索者 投稿日:2004/06/02(水) 16:41 ID:6T7kiRSI
勤め初めの頃、生の中出ししちゃった。
本人うろたえてたけど..

3 名前:孫悟空 投稿日:2004/06/02(水) 16:54 ID:dQz3xW/w
いつも生だったけど、生の中出しはなかった。
姫は、いつもマグロだったよ! いつも味気なかった。
フェラをやってもらったこともなかった。

4 名前:孫悟空 投稿日:2004/06/07(月) 06:57 ID:/sPnn.rg
書き込みがないですね〜。なみ姫は伝説の姫というより、過去の姫かな・・・。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 09:56 ID:w.mH2Lrc
数年前に在籍した姫らしいですが会ったことはありません。サービス
が特別いいという話しは聞いたことありません。何がそんなに
伝説といわれるほどよかったのでしょうか?

6 名前:孫悟空 投稿日:2004/06/07(月) 10:16 ID:/sPnn.rg
あの頃は、まだデリのお店も少なかったので、その中で、なみ姫は特異な存在だったと思う。
いまだったら、並みの姫かも知れない。彗星のごとく現われ、彗星のごとく消えた。板で、姫の話題が話題をうんで
伝説の姫になったのかも。

7 名前:ミステリー 投稿日:2004/06/07(月) 18:54 ID:WvyPhpEY
なみ姫可愛そう、好きかって言われて

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 20:09 ID:MVxn0.SA
ミステリーさん、好きかって言われて...。その後の文章を待ってます。

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-58 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):