掲示板に戻る 全部 1-53 前3 新着レス 最新50

あなたが1番すきなサービスは?

1 名前:名無し 投稿日:2004/06/05(土) 15:29 ID:A1WbnpaQ
よくBBSで"サービスが悪い"とでますが、みなさんどんなことを姫たちに求めます?自分はサービスよりか心遣いのほうを求めるタイプだから、、、みなさんの意見がききたいです!ただし、削除をさけるため名前出しはNGでおねがいします!

4 名前:サンダース 投稿日:2004/06/06(日) 19:05 ID:Yr3CWO6A
俺もキス しかもディープなぐっちょんなやつだな。

5 名前:名無し 投稿日:2004/06/06(日) 19:29 ID:juF5cxFY
ディープキスいいですねぇ、、、スマタはいかがですか?

6 名前:サンダース 投稿日:2004/06/07(月) 19:51 ID:Y5qet8uc
個人差があってどうも・・・・。ただの手コキになっちゃうことが多いかも。
やはりちゃんと教えるひとがいないと無理じゃないでしょうか?
素股が上手い姫はあまり聞いたことがないし

7 名前:三角 投稿日:2004/06/08(火) 01:08 ID:dhWCoG2U
素またなら、有名なみこちゃんがいいよ。自分で考えた素またらしいです。気持ちよすぎ・・

8 名前:サンダース 投稿日:2004/06/08(火) 03:25 ID:yY14IL9c
その姫はどこの店ですか?宮崎ですか?

9 名前:名無し 投稿日:2004/06/08(火) 15:58 ID:hSBikNj2
名前は書きませんが、その子が在席してる店にはまだ一人独学でいろいろとしてくれる子いますよ。

10 名前:サンダース 投稿日:2004/06/08(火) 21:29 ID:fFN9NRqU
みこちゃんですね。わかりました。

11 名前:三角 投稿日:2004/06/08(火) 23:06 ID:dhWCoG2U
みこちゃんは、6月の21日前後に辞めてしまいます。東京に行くそうです。辞めるのは、有名な話です。

12 名前:サンダース 投稿日:2004/06/08(火) 23:10 ID:BU1xjXHo
そうですかあ〜 それは残念です。
ところで素股ならハコヘルの女の子のほうが上手いような
気がするのですが イメージ的に どうでしょうか。

13 名前: 投稿日:2004/06/08(火) 23:32 ID:dhWCoG2U
僕もそう思いますね。

14 名前: 投稿日:2004/06/08(火) 23:52 ID:dhWCoG2U
宮崎掲示板の方に色々のてますよ。

15 名前:うきぃっっ 投稿日:2004/06/09(水) 02:27 ID:RhEfcvhU
スマタは箱がいいですねぇ。。みこちゃんしか有名ぢゃないみたいですね!自分も"名無し"さんが他に一人だけいるといったようにいますよ、、、

16 名前:へるすふぁん 投稿日:2004/06/09(水) 03:41 ID:KvXSydR2
名無しさん、その子の名前おしえてもらえませんか?

17 名前:名無し 投稿日:2004/06/09(水) 11:14 ID:Jp6bLU8I
ん゙ー、教えられません。名前をかいたら今でさえ待ち時間があるのに、もっとあえなくなります。すみません。

18 名前:サンダース 投稿日:2004/06/09(水) 20:56 ID:ohl6F6Gc
好きなサービスというかなんと言うか 予想外のサービスに出くわすと
びっくりすることはあったなあ〜。口内発射のあとゴックンとかされたとき
思わずそれ追加料金なのっていってたもんね。当然そんなの無かったけど。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 02:39 ID:4o.4Y64A
17は、ゆりなちゃんのことですか?

20 名前:名無し 投稿日:2004/06/10(木) 10:04 ID:OV1t897Q
ゆりなちゃんぢゃないですよ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 13:48 ID:E7IlNLG2
アナル舐めははずせませんね。ドリル舐め、バキューム舐めなど。かわいい顔してそんな所まで・・・。興奮しますね

22 名前:素人、、 投稿日:2004/06/10(木) 14:47 ID:6EQsBVE6
ドリル舐めって、舌でグリグリなめられちゃうやつですか?

23 名前:猿顔。 投稿日:2004/06/10(木) 17:38 ID:aoKub72o
このスレをたてた方すみません。あんまりだったので書き込みます!前にも名前が出たビップのさ○○チャン...付け爪してて痛いし、話が多くてイイ雰囲気になれないし、妙にぶりぶりで、ホントに申し訳ないんですがある意味、地雷でした。書かないと気が済まなくて、すみません!

24 名前:かず 投稿日:2004/06/10(木) 22:06 ID:/EsBdxRM
23へ!たまたま休憩に使われたんじゃない?よくあるんだよね〜
連続プレイしてると体に触られるのが辛くなるって言ってた!

25 名前:猿顔。 投稿日:2004/06/10(木) 23:02 ID:Ah1G0yks
疲れてたんですかねぇ。。

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 01:27 ID:WbxeHNwk
22:素人、、さん
そうです。舌先を尖らせて捻りながら、舐めるんでつ。
気持ちいいですよ。但し、お願いする時は清潔にしときましょうね。
もしくは、姫にきれいに納得いくまで洗ってもらいましょう。

27 名前:素人 投稿日:2004/06/11(金) 03:12 ID:adLCg0qA
26さん、ありがとうございます!清潔にして頼んでみようと思います!

28 名前:名無し 投稿日:2004/06/11(金) 10:33 ID:vQo.z672
ディープスロートがいい!今まで一人だけど・・・
気持ち良かった〜

29 名前:素人 投稿日:2004/06/11(金) 20:38 ID:UHt9Msbk
ディープすろーとてフェラですか?ほんと何も知らなくて...

30 名前:サンダース 投稿日:2004/06/12(土) 10:20 ID:vC4CrDzw
フェラです。直訳すると・・それだけで興奮します。

31 名前:めがね小僧 投稿日:2004/06/13(日) 19:44 ID:r40BtUSA
ディープスロート味わってみたいです!
名無しさん、その姫様を教えてもらえませんか?

32 名前:名無し28です 投稿日:2004/06/14(月) 21:33 ID:5me/QcX2
宮崎ではないんですよ。
熊本のヘルスでした。
バニー?だったかな?
名前は忘れました、3年ぐらい前の話しです。

33 名前:スロ助 投稿日:2004/06/15(火) 01:21 ID:???
今までにディープスロートしてくれた娘の共通点としてみんな酒好き・大酒呑みでしたよ。自分が思うに大酒呑み=吐き慣れてる=気道が拡がる→ディープスロートが出来る?一概には言えませんが結構、的を射ていると思いません?未経験の方はこれをヒントに頑張って捜してみて下さい。

34 名前:(≧∇≦)ノ 投稿日:2004/06/15(火) 01:58 ID:???
体験入店の新人さんがディープスロートしてくれたことがあってちょっとビックリしました。宮崎での話しですが。

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 19:33 ID:scE87ZU6
上目使いでの見つめながらのF

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/25(金) 08:14 ID:aLRxY4Ow
ゴックン

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/15(木) 23:43 ID:???
イラマチオさせてくれた子がいたよ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/16(金) 09:04 ID:p7mthSyQ
>>37
イラマチオってなに?

39 名前:尺八 投稿日:2004/07/16(金) 14:19 ID:???
強制フェラのこと
女の頭を抱え込み、無理矢理ピストンする
調教時に使う常套手段

40 名前:38 投稿日:2004/07/17(土) 02:02 ID:aqd4Aj0E
尺八さんどもサンクスコ

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/18(日) 03:00 ID:???
胃液がダクダク出るらしいよ。

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 16:05 ID:???
>>41
それがまたヌルヌルして気持ちいい。
×イラマチオ → ○イマラチオ

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 21:43 ID:???
>>42
どっちでも正解みたいだぜ

俺はSMっぽいのは駄目だな。
全身リップが最高^^

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/20(火) 11:21 ID:???
俺は乳首を舐められながらローション手コキでフィニッシュが
一番気持ちいいんだけど変かな?

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 03:00 ID:C6E9YjL.
ゴックンしてくれる女の子知りませんか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/17(火) 08:03 ID:bGu1zk6A
追加2000円払ったら、してくれるよ
ドリームキャット

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/17(火) 14:05 ID:9Tw4wm86
ありがとうございます。でも、デリヘルは利用した事ないので、
箱ヘルでゴックンしてくれる女の子を教えてください。
デリヘルは自宅に呼べないので。

48 名前: 投稿日:2004/08/20(金) 14:40 ID:QFBagHms
昔クイーンビーに素股のとても上手な子と尻舐めの上手な子がいたんだけど2人ともやめちゃったんだよね。
喘ぎ声を上げるくらいの快感だったけどね。それとこの店昔は○番OKだったけど今はNGなんだよ知ってた?

49 名前:名無し 投稿日:2004/08/21(土) 08:29 ID:NvXwzGkA
なんてお店ですか?

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 18:03 ID:WG9wYCEg
宮崎の箱ヘルでオプションがあるとこ知りませんか?

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 19:41 ID:???
バカラ。

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/23(月) 00:31 ID:SafWvJI6
バカラってどんなオプションがあるんですか?
場所はどこですか?

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/23(月) 00:53 ID:???
>>52
ソープと同じオプションがあるよ。
中央通の真ん中辺。

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-53 前3 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):