掲示板に戻る 全部 1-86 前36 新着レス 最新50

アルバの

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/15(木) 18:26 ID:???
人気姫辞めちゃったみたいだけどなんかあったの?
いい姫だったのにね。

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/18(日) 02:07 ID:???
俺にも辞めようかって言ってたんだけど止めたんだとね。

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/18(日) 12:17 ID:???
移転先わかったら情報ヨロシコ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/18(日) 17:21 ID:???
最近出勤表出るの遅いよな。
今日は休みなのか?

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 03:58 ID:???
18歳の子は19歳になったみたいだね。
実際のところここはどうなの?

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 04:29 ID:???
勝手な推測や臆測で書き込みするとまた人気姫が辞めていく結果になるんじゃないかな?
結局人気姫が長続きしないのは利用者のモラルが無いからなんだな。
これ以上宮崎の姫のレベルを下げる結果にならないといいのだが・・・
楽しみが減りそう・・・

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 04:59 ID:???
楽しみが減るス^^

43 名前:ALファン 投稿日:2004/07/19(月) 10:21 ID:???
18歳の子ってS姫の事ですか?違ったらすみません。
でももしそうだとしたら上の書き込みちょっとおかしいですよ?
誰と付き合ってるとかはいいとして、S姫は田舎から出てきたせいで人酔いが激しいから街にはほとんど行った事がないと言っていました。
しかも貧血とか過呼吸?持ちで体も弱いみたいでよく倒れるそうです。汗っかきとも言ってましたけど。
それでもしっかり出勤して来る方が偉いと思うけど・・・
ファンとしてA姫に続きS姫まで本当に辞めてほしくないです。

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 10:32 ID:???
A姫も目立つのが嫌いなら書き込みするはずねぇな。
どうせあの掲示板も自作自演だろ。
可哀想に。

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 10:35 ID:???
人気姫の潰しあいだな

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 11:24 ID:???
>>44
自作自演で削除依頼出したのか?

47 名前:悪夢 投稿日:2004/07/19(月) 12:24 ID:Mp9QHsJc
削除依頼は店側が気ずいて書き込みしたのでは?
A姫もいい迷惑でしょうに・・
最近めっきり姿を見せなくなったということは、やはり掲示板に注目させる為の
自作だった?
人気姫になると、店同しの潰しあいに巻き込まれたり、同じ店の女の子から嫌がらせを受け
辛い思いをして辞めていく子も結構いるのでは?

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 12:53 ID:???
abjoy-benjoyさんが自作したの?
そんな書き込みには見えなかったけど。

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 15:22 ID:F761w0UM
A姫って・・・・あ〜近くのコンビニでハムちゃんマヨネーズ買ってたとこ見た!!

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 15:36 ID:C4qGEwbQ
S姫、過呼吸や貧血だという情報もあるのですね。それじゃ、60分に10回も逝くのは体張ってるんですかね?あまり無理しないように末長く、アル場で頑張ってもらいたいものですね!店長さんも気を付けてあげて欲しいものですね

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 16:01 ID:???
>>50
あの子がそんなに体が悪いとは思えん。
『客といるよりオーナーと一緒のほうが楽しい』
って言ってたし。

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 16:52 ID:???
↑同業者の嫌がらせか?
人気姫にはプライバシーもないな!
だから人気姫は辞めていくのか
ここのところ人気姫がどんどん辞めていく・・・
掲示板にかかれた人気姫はほとんど辞めてるな
あーつまらん

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 18:14 ID:???
>>52
本人が言ってたよ。
たぶん客のほとんどが知ってるぞ。

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 19:16 ID:Ouu4.CC2
人気姫は芸能界でいう「アイドル」なんだから、プライベートは秘密にしててもバレた時は話が大きくなるもんだよ。それでも同じ店で人気が続く姫こそが、本当のアイドルなんじゃ?一瞬の輝きは幻でしかないような…て、個人的意見でしたー

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 19:19 ID:???
本人がそんなこと言うかぁ?
所詮、姫にとって客は仕事上の関係でしかない。
客も時間内とサービスをお金で買う。
『客といるより』って言うか、『お前といるより』の間違いじゃないのか?
そんなに気になるかぁ、そんなの事!
お前が姫に惚れてるんじゃないのか、目を覚ませ!!
お前は立派なストーカー予備軍だな。

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 19:58 ID:???
>>55
幻想を追ってるのはおまいだよ。
目を覚ませ。

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 20:17 ID:???
人気姫を叩くのがお前の趣味か?
こんな書き込み意味ねー
現に人気の姫どんどん辞めて、宮崎の業界全体のレベル下がってると思わない?
最近宮崎デリ活気が無いよなぁ・・・

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 20:51 ID:dx67c8VU
レベル下がってるのか?今いる姫全員呼んでみての答えなのか?それなら別の意味でスゲェよな(*_*)

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 21:21 ID:???
俺はアブさんを信じてるぜ。あのカキコは本物だった。
問題はその後のレスで誰のカキコかばれたから削除依頼出したんだろうよ。

それと宮崎のレベルが下がってるとは思わねえな。
表立って名の出てない子には、ビックリするような子が埋もれているぜ。
もちろん、教えねえ。ずっと名前が出ない事を祈ってるぜ。

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 23:20 ID:???
レベルの高いいい子は確かにいるよ。
だがレベルの低い子が増えたのも確かだな。

61 名前:ぶた 投稿日:2004/07/20(火) 22:20 ID:qju/4Y96
すみません S姫っていうのは、
SZ姫?SY姫のどちらのことですか?


それよりNN姫が全然出勤していないほうが気になってるのですが

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/20(火) 22:36 ID:???
>>61
SZだよ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 21:55 ID:???
>>61
NN姫はどっかの掲示板で地雷だって書き込みされてたから
辞めたんじゃない?

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/24(土) 15:55 ID:???
NTKは音真に移ったみたいだな。

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/25(日) 00:32 ID:???
かけ持ちか?

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/25(日) 02:37 ID:???
アルは辞めたって言ってたよ。

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/25(日) 02:47 ID:???
今日出勤表が出なかったな。

68 名前:名無し 投稿日:2004/07/27(火) 01:33 ID:vWt8GEFs
NTK本当に音真に移ったの?

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/27(火) 04:04 ID:???
>>68
音真のRKだよ。

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/01(日) 00:09 ID:???
最近出勤少ないよな。

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/01(日) 00:15 ID:???
にゃんこちゃんに逢いたい。

72 名前:ぶた 投稿日:2004/08/01(日) 02:11 ID:wr30x7A.
>>71
誰?

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/01(日) 11:38 ID:???
>>72
もういない姫だよ。

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/05(木) 11:25 ID:???
>>73
いたよ。

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/05(木) 22:22 ID:???
>>74
何処に?

76 名前:オートマティック 投稿日:2004/08/05(木) 23:27 ID:???
>>75
姉妹店

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/05(木) 23:29 ID:???
>>76
どゆこと?

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 00:58 ID:???
>>77
それ以上は聞くな!

79 名前: 投稿日:2004/08/06(金) 05:56 ID:???
オートマティック、今度は堂々店名出して、ALの事書いてんのか!
別スレでは、新人紹介してるが・・・店暇なのかなぁ?

80 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 08:40 ID:???
>>79
弘法も筆のあやまりw

81 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 16:43 ID:???
他店潰しも忙しいんだな。
新人紹介の後そのまま書き込みしたんじゃないか?
バレバレだなw店のATのイメージが崩れるぞ!
>>80
ごもっとも!

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 21:12 ID:???
あ〜あ、やっちゃたな。
書き込み依存症なのは同情するが、自分で自分の首を締めるとは・・・
>>80
「上手の手から水」とも言う。

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/08(日) 01:56 ID:???
わけがわからん。

84 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/08(日) 22:38 ID:L5/MFgvM
へぇ〜ATの人って書き込み依存症なんだ(*_*)知らなかった〜!

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/09(月) 12:01 ID:???
ただの嫌がらせじゃないのか?

86 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/09(月) 14:30 ID:???
知ってる奴は知っている。

14 KB
掲示板に戻る 全部 1-86 前36 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):