掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50

中込はどうよ?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/24(火) 02:20 ID:qWphbsW2
最近行ってないけど、いいとこあんの?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/27(金) 21:27 ID:BVF5heg.
ない。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/27(金) 21:36 ID:agz4MzUk
おっパブのフラッシュビート!!かわいい子たくさんいるよ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/28(土) 20:24 ID:laIOyaMo
何処?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/28(土) 21:33 ID:2eJGl9w2
中込だよな、確か。

6 名前:69ファン 投稿日:2004/03/04(木) 01:34 ID:LOJvb11M
中国人女性が呼び込みやってるマッサージ店はだめ。15000円払えば全部脱いでくれるが、手こきですますのが
ほとんど。12000円ではぬぎゃしない。ああ、上田で8kで口内フェらしてくれるのを味わえば、不満が
のこるのこる。

7 名前:名無したん 投稿日:2004/03/05(金) 00:50 ID:5oWRZGDc
「どきどきメモリアル」てどう?
ピンなんだよね?体験カキコきぼんぬ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/05(金) 13:24 ID:uqIGbcZ6
どきメモ・・・確か・・・
30分5K
40分8Kか10K
60分10Kか12Kだった様な?
40分以上でオプション1個サービスだった様な?
日曜日にはいかん方が良いかと。

9 名前: 投稿日:2004/03/06(土) 03:04 ID:4PEUyTEs
>>8 情報さんくす。そうか・・・。
姫の質はどうかな?何だかんだ言って、
最後は当たった姫次第、という部分が
あるからな。
その意味では、中込はピンはここ一軒
というのがな。
ところで、スレ違いだが上田のエグゼは
おすすめだと思います。

10 名前:8 投稿日:2004/03/06(土) 12:44 ID:1Ft5j5Ls
>>7
日曜に行ったら女一人・・・
しかも俺にとっては地雷に近い感じが・・・
一応写真あるから店に行って写真見てくれば?
写真見学なら無料で出来るよ。
たまに可愛いコとか居るから、ついつい行ってしまうが・・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/03(火) 00:38 ID:iu/RekpQ
先週行った!!
最悪の地雷だらけ・・って行っても2人だけ

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 19:52 ID:???
ティンコにサランラップ巻いて加えてくれる。
うれしくない!

13 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 00:50:28 ID:nJd7pdcY
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):