掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-279 次100 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

嬢とプライベートで・・・Part2

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 09:03 ID:3CFZf.g6
また盛り上がっていきましょ。
では、どうぞ!(^^)V

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 11:32 ID:QLoSHuXM
別に玄人専門というわけじゃなんだけど風俗嬢と付き合っています。店で知り合いました。今は週1〜2でデートしてます。最初は遊びのつもりだったけど情がはいってしまいまじぎみです。この嬢は週6日店で働いています。一度店をやめたのですがまた隠れてはじめてしましました。さすがにいやなのでお店やめるようにいってるんだけど、もう少しもう少しってやめてくれません。お金はかなりたまってると思うんだけど・・。結構つらいです。なんでお金のためにそこまでできるかほんと考えられません。風俗嬢ってみんなこうなんですかね。風俗嬢のかたがいたらレスおねがいします。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 11:35 ID:???
とりあえず店と嬢名を(一文字伏字で)晒してから
お話しましょ!その方が盛り上がると思いますw

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 11:42 ID:QLoSHuXM
店は長野のデリヘルです。あ○ちゃんです。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 12:54 ID:1W.PXXe6
とあるお店に行った時、お客さんとお付き合い
していると話していました。やはりいるんだなって。
店に会いに来てくれたり、休みの日にはお互いデートしてるそうです。
この嬢の場合、家庭に事情があり、弟や両親の収入不足を
補うために、やむなく風俗の道を選んだそうです。
それを彼氏は受け止めて付き合っているそうです。
結婚する為に、いずれは辞めるそうです。
>>2さんの場合は、本当のその嬢の思っている気持ちや
考え方が解りませんが、女性はお金の為なら何でも出来る人、
気持ちを大切にする人に分けられるような気がします。
気持ちを大切にする人の中にも、いずれ辞めたり、
すぐに辞めてくれたりといろいろな形があると思います。
悩むのなら二人で話してみたら?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 13:25 ID:QLoSHuXM
5さんへ、話し合いはもうかなりしました。そのときはやめると言ってくれるのですがまたはじめちゃいます。一度仕事やめてスナックで働いたり、ショップの店員をしたりしていましたがお金が欲しかったのか戻ってしまいました。もともとはじめてついた仕事が風俗だったので味をしめてしまったのかもしれません。このコはやっぱりお金重視なのかもしれません。仕事の悪口をを言うと逆切れするし・・。よくO型の女の子って風俗や水商売向いてるっていうけどこういうの割り切れるのって性格なんでしょうか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 14:59 ID:l6EFyUIc
そうですかぁ。お金は確かに必要だし、無きゃ生活出来ないしね。
かといって感情殺してまでお金儲けはどうかなと思うのですが。
ほどほどがちょうどよいような気がしますが。
お金儲け簡単に出来るの味しめてしまうと、なかなか抜けれませんよね。
その子次第ですけど。確かに、O型はさばさばしてますから、
こんなもんでしょ、気にしないとか、気性が有りますから
意外と、客になじられたり、嫌な思いしても気にしないような
傾向はありますよね。あと星座というのもありますよ。
ふたご座や天秤座、しし座なんか、二重人格とか、人をトラブルに
巻き込んで影で喜んで見ていたり、派手な性格な傾向があるようですし。
そうゆうのも水商売がむいてるようですよ。
割り切れる性格なんでしょうね。あまり振り回されたり、言っても
解って貰えないようなら、あなたに向かないんじゃないのかな?
別れた方が正解ですよ。と言っても好きでしょうし。
よく時間かけて考えてみたらどうでしょうか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 21:10 ID:31afTAyE
なんともレベルの低いかいわ

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 21:14 ID:???
別れた方が正解だと思う。
というかいづれお別れするときが来ます。
あとどんな理由でも一度この道踏み込んじゃうとやめられないでしょう。
それだけお金のちからは怖いものです。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 22:46 ID:cGQ/czT2
ばぁかとあぁほの会話!聞いてるだけでばぁかがうつる

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 22:53 ID:KRMAldBE
俺もオキニに1年より長くなると、風俗嬢が日常になって辞められなくなるから
期限きって辞めた方がいいよって言ったけど、オキニはもう1年以上働いてる。

俺も情が移って通い続けてるし、きっとズルズルとオキニはこのまま仕事を
続けるのだろうと思うと、ちょっと切なくなるときがある。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 23:15 ID:WEOCe4SQ
↑完璧な世捨て人

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 00:08 ID:???
風俗嬢になるって薬物にハマルのと近いかも。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 00:50 ID:7ROJT1Jc
お店の待遇?のよさ、歩合率、バックマージン…どれをとっても 他の仕事(夜限定)より良いからねぇ。
会社勤めより 早くて確実だから 辞めるにやめれ無いでしょ(~_~;)

おいらも 付き合ってる嬢がいるけど…できたら辞めてほしいが……。
給料面待遇面を考えると…ねぇ(-.-;)

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 01:19 ID:C1GoK35k
俺の彼女は元風俗嬢でした。
知り合ったのは合コンでその時はフリーターって聞いてました。
風俗をやっていると聞いた時は別れ話もし一旦は別れましたが
辞めた後にもう一度会いたいと言われそれから今に至ります。

・風俗嬢が嫌という人で現在自称フリーターと付き合っている人
・彼女がどんな仕事をしているかよくわからず居酒屋またはそれに準ずる
 仕事をしていると聞いている人
・メールや電話が仕事中なのに頻繁に来ると思ったら1〜3時間くらい
 間が空く娘と付き合っている人

上記の3点に当てはまる人は今一度問い詰めたほうが良いですよ!

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 01:39 ID:q/viQJ3.
↑以前3っつ目のに当てはまるコと知り合っててっきり風嬢かと思ってたら
美容師さんでした(笑)。

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 01:47 ID:RDV5lDDU
肉便器に惚れた哀れな下痢便男の集まる場所どすえー。ぷぷぷぷぷ

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 02:03 ID:Mfgbhx3c
何が悲しくて、風俗嬢とつきあってるのかな?

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 02:04 ID:SyYGM6XI
風俗嬢だって生き物だよっ

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 02:07 ID:CKWd5nJo
たとえ生き物でも、基本的人権はないけどね。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 02:07 ID:RDV5lDDU
17> ぷぷぷぷぷ言ってるあんたは 便秘男確定!
下剤でも飲んで寝ろってこった(笑)

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 02:11 ID:q/viQJ3.
21>自分にレスつけてどうすんだ 便秘男は、お・ま・え

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 02:13 ID:kphaTxTQ
21←風俗嬢とつきあってるをたきも登場!たまには人類とつきあったほうがいいぞ。メスしか知らないヲバカくんぷっ

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 02:17 ID:REMx.3fw
このスレたてたバカオくんいるかな?ネーミング悪いね。ってかセンスゼロぶひゃ

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 02:21 ID:5ui2AI3Q
また始まっちゃったよ。あ〜あ つまんね

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 02:22 ID:raXS5KJY
風俗嬢だって基本的人権はあるでしょ。電車とかは強制的に別車両にされるのかな?ってか一般のバスや電車も風俗嬢てだって乗っていいんだよね??

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 02:29 ID:REMx.3fw
風俗嬢は捨て子おおい

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 02:45 ID:q/viQJ3.
その前に国民年金払ってください。不公平です。

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 02:56 ID:???
払ってますがナニカ??

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 03:35 ID:5ui2AI3Q
荒らすことしか知らん奴らのが よっぽどブォケだ
ちゃんと人間見てるかぁ?
ここは 荒らしのスレか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 10:21 ID:REMx.3fw
あ〜ぁ!またこのスレ作っちまったんだ

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 10:45 ID:mfnAc7sQ
このスレ作った奴には学習機能なし。同じ愚行を何度も繰り返すアホ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 11:20 ID:zmcbfEao
いいねぇ、いいねぇ。盛り上がるねぇ〜。
もっと火をつけて〜。
アホはこうゆうの好きだからさぁ〜。
学習機能はあるよ。
焚きつけるのが面白いからねえ。
計算はしてるよ〜。

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 11:46 ID:CKWd5nJo
↑計算おおはずれ

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 12:06 ID:zmcbfEao
ひまなんすね。

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 12:43 ID:MsSQMnpk
スレたてたやつが一番暇なのでは?

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 14:03 ID:7ROJT1Jc
1>>おまえさんマゾでは?貶されて喜んでるのは何故だ?

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 14:30 ID:SyYGM6XI
33よ、勘違いしてはいけない。これは盛り上がってるのではなくて、33が叩かれてるのだぞ。バカにはわからんかもな。

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 22:56 ID:RDV5lDDU
風俗ではたらいてますが、客と付き合おうと思ったことは一度もありません。だからこのレスで「付き合ってます」なんて言ってる人を見ると、騙されてバカみたいと思う。私だって客とはみんな恋人関係だし…。繋ぎ止めるのに必死なだけだよ。ってか客と付き合うなんて有り得ないし!!カッコいい人が来てもラッキーくらいにしか思わないよ。それが体売らないキャバならあるのかもしれないけど、ピンサロやデリならまず有り得ないですから。自分の経験談でした。

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 23:10 ID:MsSQMnpk
↑をとこ男をとこ男をとこ男をとこ男をとこ

41 名前:????? 投稿日:2004/06/06(日) 23:12 ID:kdtjy93M
風俗なんて女の墓場だよ。誰かれかまわず自分の体をお金で売って作り笑顔まで出来るんだもん。親が知ったら悲しむよ。そぉゆぅ所とかお金払わないとH出来ないキモぃ男がいるから風俗多ぃんだろうけどさ。それで真剣に悩んでるバカ男みてると視野が狭いなぁって思う。キャバやってるけどいくら延長してくれても高価なプレゼントもらっても絶対自分の体は好きな人しかさわられたくないもん。きっと繋ぎ止めておくためにある程度プライベート見せて彼氏きどりとかさせてあげてるんじゃなぃ?中には本気の子もいると思うけどさ。

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 23:13 ID:0MGK9mwA
そうだ、間違いなく39は、某スレで袋叩きにあった野郎だね。女じゃないね。

43 名前:何処のすれ 投稿日:2004/06/06(日) 23:16 ID:9MyPCtxI
、間違いなく39は、某スレで袋叩きにあった野郎だね。女じゃないね。

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 23:26 ID:TEGToAgc
他人のことはどうでも良いと思うのは俺だけ?↑みたいなレスつけるのはよっぽど暇なのか?いちいち覚えてるなんて、、他人に感心ないからどうでもいいや!愛人のところに行ってきます〜

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 23:35 ID:MsSQMnpk
44←このバカが全て諸悪の根元。実は一人でおなにぃしとるくせに、いつも「行ってきまーす」のフレーズを使う。なんともド激ばか。ぷぷぷぷぷっ。お単純。ぷぷぷぷぷっ

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 23:43 ID:PrZGvaP2
なんで他人の事関係ないならサイトチェックしてるんですか?しかも愛人の所行って来ますなんて報告いりませーん。

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 23:47 ID:MsSQMnpk
46よ、漏れもSO思う。

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 23:54 ID:TEGToAgc
妬み?可哀想に 最後レスだよ

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 00:08 ID:2eMbkbzM
ヤッパリこのパターン始まったナ
前スレからの同じ繰り返しまたやるのかい?

50 名前:????? 投稿日:2004/06/07(月) 00:36 ID:C0Wq6Cr2
別に妬んでませーん。しかもまた始まったなとかってしょうがないと思う。おかしい人が多いから結局こうなっちゃうんだよ。しかも「嬢とプライベートで…」ってお客さんのステータスみたいなもんだよ。俺、ここの女と仲良いとか遊んだとか自慢みたいのしたいんでしょ?向こうも仕事だからそりゃ回数きてくれたりしたら接待でたまにおごったり、プライベート付き合ったりするよ。それを大の大人が本気で語ったりするの見てるとろくな人生歩んでないんだなぁって思っちゃいます。

51 名前:暇人かな? 投稿日:2004/06/07(月) 03:00 ID:TBh994Gw
39さん41さん現役姫かな?正直でいいと思うけど、営業にひびかない?
50さんその通りだと思うね。特に、毎回ヒステリックに揚げ足取ろうと
する連中などは、中坊かなんかだろうね。とにかく病的な奴が多いなあ。

52 名前:????? 投稿日:2004/06/07(月) 04:16 ID:8xRpQShU
すみませんが41も50も同一です。営業にひびくもなにも風俗じゃないからほとんどのお客さんが楽しく飲みたいとか接待だからとかのみ慣れてる人が多いです。付き合いたいとか言ってくれる人もいるけどやっぱりお酒入ってるし、いちいち受けとめてたらキリがないから他の話に切り替えます。自分が本気になったら分からないけど…そしたら夜もやめるしやっぱり女だったらぉ金よりも幸せを選んじゃうと思います。

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 08:32 ID:proRzADc
50←風俗嬢と遊ぶのがステータス?おまえ精神的にまともじゃないぞ

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 11:35 ID:DERzR7Mg
39だけどほんとにピンサロで働いてるよ(?_?;)聞きたいことあったらなんでも聞いていーよ!なんでも答えてあげる。ほんと勘違いしてる人に教えてあげたいだけだよ。まぁ勘違いしてくれてるのは有り難いけどね(^^;)

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 11:53 ID:/gQxJV6U
俺も時々プライベートで嬢と遊んだりするけど別に付き合っている
わけじゃないし金払うわけでもないから常連客への特別サービスみた
いなものかな!
風俗嬢嫌いな人は会わなくちゃいいんだしまたそれを自慢すること
でもないな。
あくまで嬢と客のプライベートなことなんだからここで賛否を討論
しても意味ないでしょう?
客も毎回しつこく店外誘うような奴は嫌われるしやはり風俗は店の
中で楽しく遊ぶのが一番だと思うよ。もし誘われたら行きたい奴は
行けばいいんだから。

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 12:20 ID:KCJU6Iog
長野に今度遊びに行こうかなって思って、スレ見てたら
あらまぁ、こちらも荒らされてるのねん。
新潟のスレで「風俗嬢と恋愛関係になった香具師いる?」があるけど
似たような書きコしてんだね。同じレベルだね〜。(--;
三重のボケすけがスレ荒らしまくり、別のスレ立てて
新潟もんと書きコ喧嘩してたよ。
インターネットは顔が見えないからって弱気もんが威勢よく
書き込んでるけど。まともな書きコしたら。
あとで両方の意見の人、バカバカしくなるだけだよ。
嬢とプライベートでなんかあって自慢の書きコしたら。
あぁそうなのでいいんじゃないの。
別に自分には利得も何も無いし。
書き込んでもらえばいいじゃんね。

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 13:01 ID:k2aB5A/w
本当にこのてのスレは必ず他でも同じようにグチャグチャなりますね。
人のことなんだから好きにさせときゃいいと思うんだけど!

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 13:02 ID:g9wThq7M
39←まじで聞きくけど彼氏と付き合ってても風俗の仕事続ける?それともやめる?人それぞれだとおもうけど教えてください。

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 13:05 ID:MKzcU/Nc
作用←→反作用だね。あたりまえ。

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 13:07 ID:bCDHWFFo
1が一番バカ決定!荒らされるためにスレ作ったようなもの。

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 19:13 ID:2eMbkbzM
58さんへ 続けますね。人それぞれ事情があるし、彼氏にはほんとに悪いと思うし、自己嫌悪に落ちる時期もあるけど、自分の為だと思ってます。ピンサロで働く女の子って全員って言っていいほど悩み抱えてるんです…。

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 20:55 ID:qk2x5yVw
おいらの彼女もそうだから 判るよ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 22:51 ID:gFhbjUBk
やっぱりそうか。彼氏いても働くんだ。なんかいやな仕事だね。結局お金ってこと。風俗嬢って自分のことしか考えないんだよね。62に聞くけど風俗嬢とまじめにつきあうのってできるの?てゆうかまじめに付き合ってるの?

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 23:16 ID:qk2x5yVw
62だけど 相手の言葉をどれだけ信用してあげられるかでしょ。
もしかしたら只の営業かもしれないって不安は常に持ってるよ。こんな事書いたら阿保どものマトになるかもしれんが…。
嫌がらせはスルーしてまた書きます。長くなるんで…。

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 23:48 ID:gFhbjUBk
おれは付き合ってから店には1度も行ってないから営業とはちょとちがうよ。

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 23:51 ID:W6fBYatM
64よ、おまえは捨て子か?おまえがプライドゼロになった理由とは?ぼ@ら@ん@ち@あとしか言いようがない。おまえは後三年くらい生きるかわからんが、ぼら@ん@ち@あに徹して氏んでゆけ。

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 00:06 ID:NzXYwAu2
六拾四みたいな方が、世の中大勢いらっしゃるから、世の中が成り立つんだなぁ。負ける方がいらっしゃるから、勝つ方だっているんだもん。ぐっしぐっしどひゃぁぁ

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 01:34 ID:jUQt24o.
>66 ぼらんちあって何に対してだ?。お前の言うプライドとは? そんな安っぽいプライドなんぞ こっちからお断りだ

>67 負け組勝ち組などと言っていたが お前の言う勝ち組とは玉の輿に乗る事か? ヒモも同然だな(笑)
それとも美人でグラマーな女をものにする事か? サルも同然だ、それを結局 他人に自慢するんだろ?(笑)

69 名前:暇人 投稿日:2004/06/08(火) 05:00 ID:9kZv.Oy2
68さん気持ちはよくわかるが落ち着こう。66、67などは訳も分って無い
ガキだよ。リスクは覚悟で本気になってみる、そこが面白いんだよね。
美は境界線上にありだ。何でも本気でなきゃ面白くないよなぁ。

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 08:26 ID:zPYpnWys
68は風俗嬢と遊ぶことがプライドらしい…悲しい人生だ…こうはなりたくない…

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 13:26 ID:3iLBW6Tk
肉便器と遊ぶことを肯定している世のカスもいるんだなぁ

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 20:16 ID:bR/dLSps
肉便器ってなぁにぃ〜(?_?)

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 21:25 ID:wwbnXAuo
良い子はそんなこと知らなくていいんだよ(^_^)

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 21:33 ID:.M3/e/y.
>>71
しかしまあ、しつこいなぁ・・・

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 21:46 ID:XW.9gmGg
風俗嬢と遊ぶなんて、情けないの一言。利用するものでしょあれは。

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 22:07 ID:xuiAtYiQ
風俗嬢って顔にウンコされるために生まれてきたって本当?

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 23:28 ID:IpjignyY
ほんと

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 07:31 ID:/1vkSFXs
75=逆に利用されてたりして…。ぷ

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 07:53 ID:/1vkSFXs
78←負け惜しみ

80 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 08:02 ID:/1vkSFXs
78よ、おまえ詐欺にでもあったか?ばかめ。ぐぷっ

81 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 08:35 ID:T8aqaeGI
風俗嬢なんて、まともな娘がなるわけないよな。わけありとか、借金とか、家の事情とか言って正当化しようとしてるだけ。要するに、やりたくてやってるわけじゃないと言いたいんだね。でも脳ないし、資格もないし、ま○こも軽いし、性格も悪いし、他の仕事も続かないし、成るべくして成ったんだよ。

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 09:24 ID:XNi4If3A
78だょ〜!私は女!!詐欺してる側でぇ〜つ(^O^)/早く私をタイーホしてぇ〜!!お金貯まりすぎで困るぅ!

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 13:07 ID:adv81dzk
↑おとこだよ

84 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 16:26 ID:r0ia2w72
普通に中学の時の女友達が風俗で働いてましたが!?
(現在は辞めているみたいですが・・・)
その娘と一緒に遊んだりしてるけどこれもやっぱりプライベート??

小学校・中学校・(高校)・(大学)と学生生活を送っていれば
小学校から男子校だったって人以外
1人や2人知り合いで風俗に働いている娘もいると思いますが・・・

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 18:09 ID:02sHGQy6
多いね未成年。未成年は俺達、客に話すからな!未成年に魅力は感じないが、弱みを握った瞬間からいいように使える!!皆も覚えておいた方が得だぞ。

86 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 18:09 ID:bJIP/MUI
このスレ飽きました

87 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 19:20 ID:???
下げテスト

88 名前:名無し 投稿日:2004/06/12(土) 09:57 ID:EoeNMDz.
↑その娘のせいで近いうち権堂に警察入るらしい

89 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 12:05 ID:qZmklQGU
ハッキリ言えば入るよ!

90 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 21:22 ID:33kZ9Ecg
はっきり言って、風俗通ってる殆どの男が、嬢を店外に誘ってるわけでしょ。
嬢から見たら、「こいつもかよ〜」ってなことだよ。
自分だけ特別な存在だと思ったら大間違い。
もう一回お店来たら、デートできるかな〜と思いつつ
通うこと数十回、、、、、、、、、、、、



91 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 21:31 ID:MQ/Fct/I
↑十数回??十〜数回???それでも店外ないのか??をまえ、よほどデブか?ド貧乏か?ブ男か?バカか?禿げか?な〜んだ全部かぁ〜

92 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 21:48 ID:ea3.73zo
90←ぷぷぷぷぷーっ

93 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 23:36 ID:wgJRe5Q.
風俗嬢でもいいから付き合いたい、、、という考えではなくて
風俗嬢さま、どうか付き合ってください!!
って感じかな。
それくらい俺の周りには女がいない。
出会いがねぇ!
もてねぇ!

94 名前:名無し 投稿日:2004/06/12(土) 23:36 ID:M5NtgrKk
こっちから天涯誘わなくても向こうから誘ってくる位男磨けよ…

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 00:15 ID:oJpsLMcM
↑そんなケツの軽い女、店外に誘っても意味ねぇーし
その気がない娘を口説くのが面白いのよ
わかる?

96 名前:検察 投稿日:2004/06/13(日) 00:22 ID:4sNxksYk
↑どっちにしても肉便器に変わりはない。誘っても誘われても…

97 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 02:25 ID:H7nQOsvM
そうだね、公衆便所はどう転んでも公衆便所。何回生まれ変わっても公衆便所。親からもらった血筋。公衆便所の親も公衆便所。公衆便所の子も公衆便所。末代も公衆便所。ぐぷっ。

98 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 07:27 ID:QvC2KiqU
おあとがよろしいようでこれにて終了。 結局意味ねぇスレ。

99 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 23:19 ID:8nEYS.FM
今日、仲の良くなった娘とボーリングへ行ったよ。
2ゲームやって、2回とも俺の負け。
「100点は行かない」なんて言っていたのに、2回とも120超えるんだよ。
悔しいから俺のカメラでいっぱい撮ってやった。

100 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 03:50 ID:8bSoUuL.
スコア100は越えようよ…

57 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-279 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):