掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50

コスプレパブ『ホールドアップ』

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 22:32 ID:k7lsI2qk
ちらりずむの後にできた店行った人いたら情報を
料金等、、どんな感じなのか?おねが〜い

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 11:44 ID:Dk7MtQsw
AGE

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 22:19 ID:djZd3H8M
さわれるの?指○れいいの?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 11:20 ID:???
ホールドアップ行ってきました。
女の子を着替えさせれたよ!

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 13:17 ID:25QxCZgA
>>4
詳しく!!!!!

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 14:01 ID:???
>>5 千円払うと女の子の衣服を脱がして、好きな衣裳を着せれるんですよ。
やってみるとなかなか面白かったです。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 23:46 ID:JEf2gews
どうかな?

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/27(月) 08:32 ID:fiPBM2X.
場所はどこ?
長野でコスが売りって珍しいね

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/16(日) 16:25 ID:erGXrxd2
最近待ちが多いかな?
女の子が全員芸能人の名前で島谷ひとみ、釈ゆみこ、吉川ひなのがかわいい かなー?
指名料が3000円は高いけど・・・

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/15(火) 07:29 ID:i0idYJOg
物足りないオッパブ

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/14(火) 13:02 ID:m64X8Gpw
いいよ

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/17(金) 17:15 ID:gXIS19Kg
松本にも出来るよね〜!?
いつなのかな〜??
駅前に出来ると聞いたが・・・

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/17(金) 18:50 ID:Ig5OCLk6
ここオッパブなの?

14 名前:松本フリーク 投稿日:2005/06/19(日) 00:23 ID:.Pb.FMdU
>>13
ここは、コスプレパブっす!!

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 22:59 ID:MeKVgEdU
いつ松本はオープン??
H×3//W×3.ritz-grp.com/
ホームページに載るかな〜??

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 22:07 ID:Zrd.XeAo
同伴出勤できますか?

17 名前:ZERO 投稿日:2006/06/13(火) 02:22:43 ID:G94DgUFU
ホールドネタ1つ。3月までいた一見よいコのオキニに50満以上投入。でもその娘、何とデリと掛け持ちしてた事が
退店後分った。初めからデリで知り合ってりゃ良かったよ。おっパブの限界を知る。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 14:26:39 ID:7pTM1d4k
そりゃダレだい?

19 名前:ZERO 投稿日:2006/06/14(水) 10:29:47 ID:3tq0ipxc
まぁ、後悔先に立たずですわ・・・ワシのち●ポもあれから勃たず・・・

20 名前:ZERO 投稿日:2006/06/16(金) 13:56:23 ID:oQ0NHKBY
最近ホールドも新人けっこう入ったみたいで興味有りだけど、行く勇気が出なぁい。トラウマかな。みんな代わりに行ってみてくれよ

21 名前: 投稿日:2006/07/04(火) 14:17:16 ID:tJsMqQyg
最近リッツの育代ママが出てSMショーを演じてるって聞いたけど、どんなんかな?
ジョーホー求む。面白いようなら暫くぶりに行ってみよーかと…

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 05:17:12 ID:9gc8cOis
看板に釣られて行ってきた。浴衣でのお出迎え、なかなか良かったよ。女の子の数
少なめだったけど、たえちゃんって子、俺好みのバディーでまあ○だった。他にど
んな子おるん?常連客によるお薦めランキングなどなど、誰かおせーて。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 00:50:04 ID:MvmnzH82
好みの子が全然いない。
最近リッツグループレベル低いような気がする

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 04:48:36 ID:/Ht5QnpI
ホームページ無くなったけど潰れたの?権堂周辺の方教えてください。

25 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 01:25:10 ID:nJd7pdcY
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):