掲示板に戻る 全部 1-27 前16 新着レス 最新50

嬢ってほんとに稼げる?

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/25(金) 02:26 ID:UyXE0VIE
ざんねん!!

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/25(金) 11:13 ID:vKdyW6Kk
>>15
一日12時間って・・・。
あんまり疲れた顔してるとお客さんにも失礼だし、サービスにも手抜きがでてくるでしょ。
やっぱり、万全のサービスをお届けするなら、ある程度休まないとダメダメ。
休むことも仕事のうちだから!次の日の仕事に万全に備えるための休日だから。

>>16
確かに、今は景気が悪いです。
神戸に居た頃は、普通の接客で一日十万は収入入ってたのに。
今は接客頑張っても一日五〜六万だね。

19 名前:sage 投稿日:2005/02/25(金) 23:26 ID:22C/ffs2
15だけど、あの時はホント心配した。
店には窓もなくって有線で同じ曲が繰り返されるとこに
ずっといて、体が少しづつ変わっていくの分ったから。
目標があるからって言っていたけど。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/25(金) 23:28 ID:???
わーっ! 下げるつもりが

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 20:34:30 ID:qzrB3Z.w
age

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 22:35:23 ID:???
>>16
大抵の女の子は負け組みサンで稼げないのを店のせいにする
ふてぇー姫もいるがその子達はどこに行っても間違いなく稼げませんから・

いるいる。必ずいる!!こういう子はたいてい努力しない。愚痴ばかり。
だったら精一杯やりゃいいのに、客と店の文句ばかり。
一緒にいても楽しくもない、腹が立つだけ。
きっと客もそう思ってる。だから暇なんだよって言ってあげたい、つーか気づかないの?

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 23:12:13 ID:???
>>22
お店の人?
言い訳?
女の子にも原因あるかもしれないけど
電話番が下手くそなんじゃない?

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 02:26:06 ID:9XNBUTgI
つかうざす。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 12:01:00 ID:DGswbfEo
age

26 名前:まるこ 投稿日:2007/02/23(金) 18:27:30 ID:vhuhDf6w
修学旅行の、こずかいを稼ぐためにマルコの使用済みパンティを買ってください。一枚千円で、一日履きです。送料込みの特別価格です。
注文は、携帯に送付先を教えてください。090−8397−7448

マル子がでるけど、いたずらはやめてお♪
オトコの人って、パンチュとか何故か好きだよねvvv

27 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 00:29:45 ID:nJd7pdcY
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-27 前16 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):